![](/upload/forum/aa4c807d3c803bf46a3a02826cd8ca49.jpg)
Основные. EUR/USD. Аналитика.
по паре на данный момент наблюдается некоторое повышение . по прежнему первая цель -1.2267 ( 1/8). от данного уровня возможен разворот и продолжение снижения по паре . ![]() | ||
пара продолжает находится внутри наклонного канала, курс сегодня показал отбой от верхней границы, но пока он не в силах преодолеть уровень поддержки 2226, я жду пробоя одного из уровней , тогда буду открывать в сторону пробоя. ![]() | ||
![]() После ривка в пятницу пара образовала уровень поддержки 1.2220,и сейчас решается куда пойдет дальше пара ,..смогут ли покупатели выстоять начать гнать цену на верха...или же будет опять пробой вниз и движения к 1.2160... | ||
На протяжении длительного периода времени пара евро \ американский доллар движется в горизонтальном направлении ширина канала в пределах 24,5% KapTuHKa
Пара снижается в пределах 90 дней. Что довольно долго и по всей видимости дальнейшего снижения и пробоя многолетней линии поддержки не последует. Возможно в среднесрочном периоде, опираясь на исследование временных промежутков, пара может вырасти в район 1,28. Но это скорее всего произойдёт после «перерисовки» последних минимумов и снижения в отметке 1,19. =================== --EUR/USD Weekly Outlook and Trading Idea Outlook: --As expected EUR/USD continued lower and almost reached the 1.2145 Fibonacci level (the low recorded last week was 1.2163). --Now, despite the Friday's bounce, the daily chart remains very negative and I expect further weakness. --We may see some choppy sideways action first (most likely between 1.2145 and 1.2345) because the market has become quite oversold. --Only a rise abv 1.2430/40 will negate the immediate bearish outlook and will risk larger recovery twd 1.2670 before the downtrend from the May 2011 top resumes.... --Strategy: Holding short from 1.2600 is favored. Stop=1.2450. [By ibtimes] ![]() > > Learn more! < < ~~~>docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AhxKzvQ2GlM8dDBqYWl6XzlEbFZDWFVob0FMbG9nbGc&output=html See also ↓↓↓ ~~~>docs.google.com/open?id=0B9cvIxidsTjvbTVST0hIWGVmVkk ^^^ORvvv ~~~>img694.imageshack.us/img694/7990/12jul15.pdf ^^^ORvvv A d d i t i o n a l l y ↑↑↑ Редактировалось: 4 раз (Последний: 16 июля 2012 в 14:24) | ||
цена с начала этой торговой недели опять двинулась на юг и торгуется ниже облака ишимоку, но пока для дальнейшего снижения нужно еще также преодолеть зону поддержки 2165, от которой также можем и на север пойти. ![]() | ||
EURUSD Прогноз
EURUSD в пятницу превысила 1,2255.Я все еще в медвежьем режиме, а текущий бычий импульс следует рассматривать как нормальное коррекционное движения. На верху, только явный прорыв и закрытие дневной свечой выше 1,2330 может прервать мой медвежий прогноз внутри дня. Ближайшая поддержка по всему видно 1,2200. Четкий прорыв ниже могла бы инициировать дальнейшее медвежье давление и тестирование 1,2150 или ниже. Мой долгосрочный прогноз остается медвежьим, тестирование основную поддержку в районе 1,2000. ![]() | ||
На часовом графике заметен (пока еще не подтвержденный) канал, цена заметно приостановилась около верхней границы данного канала, возможен отбой в южном направлении или как минимум коррекция. ![]() | ||
![]() Во второй половине дня пара показала очень неплохой рост,подошли к уровню сопротивления 1.2270 ,максимальной точки за последнии сутки,от которой пара отбилась и пошла 100 п вниз...думаю что сейчас есть неплохие шансы сделать тоже...стоп небольшой... | ||
пара достигла уровня на сегодня. на данный момент происходит тест уровня - 1,2268-2/8. индикатор macd показывает на начало снижения . ожидаю снижения пары к уровню -1.2148. ![]() | ||
пара после некоторого снижения сделала откат от уровня -1.2268- 1/8. возможен рост пары с пробоем уровня - 1.2329- 2/8. судя по дневному графику на вышеуказанном уровне находится линия супертренда от которой предположительно начнется снова движение вниз с целью -1.2022. ![]() | ||
Цена подошла к зоне сопротивления 2314,курс с началом этой недели показал неплохой рост, возможен и отбой от 2314, но если прорвет данный уровень то целью может стать сопротивления около 2385. ![]() | ||
![]() Пара EUR/USD, немного сделали свой откат и сейчас цены подходят к уровню сопротивления 1.2320,так что надо смотреть если пойдет выше 2320,то следующие цели думаю будут 1 .2400 и 1.2490... | ||
пара уже 3 раз отбилась от поддержки 1940, но также на часовом графике заметен и сходящейся треугольник, пока нужно следить какую из сторон треугольника курс сумеет пробить, туда и должна пара пойти. ![]() | ||
EURUSD Прогноз
EURUSD вчера был нерешительным, но в целом все еще в состоянии поддерживать свою бычью коррекцию.В ближайшее время можем протестировать 1,2330, но я все еще нахожусь в медвежьем режиме, и предпочитаю продавать на росте. На верху, ясный прорыв и дневное закрытие выше 1,2330 может прервать медвежий тренд. Ближайшая поддержка по всему видно 1,2250. Явный прорыв ниже этой области могут привести к повторному тестированию 1.2150/60 ключевой области внутридневной поддержки. ![]() | ||
EUR/USD пара сегодня торгуется практически без особых изменений, только что курс подошел к линии поддержки 2278, курс торгуется выше облака ишимоку и тренд- северный, думаю от 2278 будет возобновления роста. ![]() | ||
![]() Похоже для пары EUR/USD отметка 23 фигуры останется не подъемной,цена нарисовала двойную мини вершину,плюс в обеих случаях длинные верхние тени,так что посмотрим но думаю к 22 фигуре может дойти без огромных усилий... | ||
Ничего себе пара двинула, ну что ж, похоже южный тренд возобновился, теперь стоит ждать дальнейшее снижения пары, целью на этой недели думаю должен стать предыдущий минимум- уровень 2169. ![]() | ||
Мое видение, пара двинется вверх, в среднесроке. РСИ на часовике неоднократно отбивалась от уровня 50 вверх
![]() и принимая во внимание графики более высокого порядка: (редактировал т.к. рисунок не вставлялся) На дневках по MACD рисуется дивер: ![]() Резюмируя, вижу рост до 1.235 и далее до 1,245 (ближайшие уровни сопротивления). Если эти уровни не удержатся (не особо они и проторгованы), дальше только 1,26. Этот уровень удержался в декабре и был пробит только в мае (ретест в июне, июле пока не дал результатов). остается подождать пару - тройку дней. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2012 в 21:32) | ||
пара на данный момент пытается восстановится после падения , но на данный момент затормозила возле уровня - 1,2268- 1/8.пока считаю лучше остаться вне рынка. ![]() | ||
lara
а можно в будущем синие букаффки белым? а то плохо видно |
В начало страницы |