Основные. EUR/USD. Аналитика.
По валютной паре EUR/USD все же сходили вниз ночью, но до уровня 1.2870 не добрались. Теперь можно ожидать продолжение роста евро, при пробое уровня 1.2940 и сопротивления 1.2970, что позволит подняться к уровню 1.3000. | ||||
![]() | ||||
Валютная пара евро/доллар торгуется в узком нисходящем канале часового графика. В данный момент цена оттолкнулась от линии сопротивления канала и направляется к линии поддержки, поэтому планирую продажи с текущих уровней с целью на уровне поддержки канала - 1,2890. Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() Ждал-ждал когда Еврейка "одумается", так не дождался. пришлось перевернуться и увеличить лот. Балуюсь, знаете ли мартином (иногда) потому что ту явно видно, как цена долго "трется об сильное сопротивление, Если пробьют, то полетит, как гайка из рогатки. Мои посты заставляют задуматься. | ||||
Ожидаю рост пары,в соответствии с теорией волн Вульфа на Дневном ТМФ.
![]() :smile:
Бессонов Артём | ||||
Вон какие все мы разные ..
А кто то еще говорил что трейдера не могут увидеть разное когда смотрят на тот же график.. Я вот например пока что только продаю пару до 1,2990 , верней пока не пробьем данный уровень. Если такое случится тогда перевернусь, а если нет то буду ждать и дальше ЮГ около 1,28 Так что вот и мои мысли как рисуются.. ![]() | ||||
По текущей ситуации на м30:пока уровень 1.2970 выступает сопротивлением,существует вероятность формирования цикла вниз.
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности. Целевые уровни формирования цикла вниз: 1.2885 и 1.2850. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Мой прогноз на завтра по валютной паре EUR/USD Пара евро доллар консолидировалась сегодня в узком ценовом диапазоне,и вечером на фоне негативных новостях по США резко снизилась. На завтра рассматриваю отскок пары от линии поддержки в районе ценового уровня 1.2852 если паре удаться пробить и закрепиться ниже этого уровня то снижение продолжиться к 1.2797(0.0%уровень фибоначи) а если нет то ожидаю восходящую коррекцию к уровням 1.2900(23.6%уровень фибоначи) и 1.2986 ![]() | ||||
Еврик сегодня пробил красную линию поддержки на часовом графике и сразу же нашел белую, ее как видим тоже пробили, но нас задержала желтая линия поддержки, при повторном касании ее можно пробовать купить я думаю, пара на днях в треугольнике и нижняя граница рядом, на пробое можно опять продать, цель покупки может быть у границы треугольника на графике н4. ![]() ![]() ![]() | ||||
В целом сегодня за счет роста курса доллара и произошло снижение по паре евро доллар,доллар рос на фундаменте по США так что еще некоторое время он будет склонен к росту и оказывать понижающее давление на пару евро доллар,отложку на покупку на сегодня можно удалить,после сегодняшнего снижения пара вполне возможно обновит минимум этого месяца. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Как и ожидалось пара начала снижение, и преодолела прогнозируемый уровень 1,2880, и опустилась к линии сопротивления. Из-за отсутствия важных новостей, маловероятно что пара сможет преодолеть минимум в районе 1,2820, скорей она войдет во флет. Поэтому ожидаю отскок пары от линии сопротивления к уровню 1,2920. На рост так же указывает и Макд, подавший сигнал на рост.
![]() | ||||
Достигли целевые уровни прогноза.
По текущей ситуации на м30: возможно формирование цикла вверх. Пока уровень 1.2815 выступает поддержкой,существует вероятность технического отскока . Murrex AO-отрицательно направлен.Призывает к осторожности. Целевые уровни формирования цикла вверх:1.2940 и 1.2970. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Евра на часе растет, а на Четырехчасовке падает. чтобы не попасть в просак, следует дождаться, чем део кончится, куда пойдет цена из этого треугольника, туда и открываться, а пока что лучше посидеть на заборе.
![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||||
| ||||
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Пара торгуется на границе ключевого и уровня баланса флета 1,2868 (месячный и недельный объем фьючерса). продолжается формирование медвежьей неопределенной волны А,С/В (Н1), так что снижение носит коррекционный характер. Рост пары ограничивает сопротивление на уровне 1,2930 (недельный объем фьючерса). Снижение пары ограничено нижней границей флета 1,2795. При пробое данного уровня появятся возможности для дальнейшего снижения, с целью 1,2745 (точка разворота вниз, Daily). Прикрепленные файлы:
| ||||
Сегодня, возможно, евро/бакс попытается преодолеть поддержку 1.2840 с целью на 1.2800. Однако, если данные по рынку труда Германии продемонстрируют снижение числа безработных, пара может развить краткосрочный рост с первичной целью на 1.2900, 1.2940, далее 1.2980. Продажи планирую от максимумов сессии, при условии формирования разворотных сигналов, с целями на 1.2820 и 1.2780. Небольшие покупки возможны от минимумов с целями выше открытия на 30-40 пунктов.
![]() | ||||
Быки пока встречают сопротивление на подходах к средней Боллинджера на часовике. Посмотрим что за новости придут из Герамании, но в перспективе я жду дальнейшего снижения пары к границам 27 фигуры, хотя есть и настораживающие факторы. К примеру, пин-бар на часовике и возможность формирования в дальнейшем разворотного паттерна O&U. ![]() | ||||
Немного перерисовал треугольник на н4, но в любом случае покупки сейчас актуальны с целями у верхней границы, но выход все таки похоже будет вниз. Наклон у треугольника больше вниз.
![]() | ||||
![]() | ||||
Как и планировалось,сформировали цикл вверх.
Но если посмотреть на м30,то видно,что возможно формирование цикла вниз. По текущей ситуации на м30:пока уровень 1.2910 и граница наклонного канала выступают сопротивлением,существует вероятность формирования цикла вниз. Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности. Целевые уровни формирования цикла вниз: 1.2840 и 1.2827. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
В начало страницы |