Ну это уже перебор, я такой конкурс видел один только раз у Робофорекс, но там начальный депозит был 50 долларов и терминал МТ5. Но и они больше эти конкурсы не проводят.
да не,я имею ввиду если конкурс на реальных счетах.
всем любителям (и профессионалам :laugh: ) побороться за призовые места- свеженький конкурс , регистрация началась. Конкурс "Торгуй на выбор" 50 призовых мест. Призовой фонд 10000$. конкурс будет проходить с 17.03.2014 и продлится до 04.04.2014 .
://wforex.ru/rcontest
всем любителям (и профессионалам ) побороться за призовые места- свеженький конкурс , регистрация началась. Конкурс "Торгуй на выбор" 50 призовых мест. Призовой фонд 10000$. конкурс будет проходить с 17.03.2014 и продлится до 04.04.2014 .
://wforex.ru/rcontest
В отличии от предидущих конкурсов в предстоящем призовые нельзя выводить,но зато и отрабатывать не надо.Прибыль выводится в любом объёме и в любое время.Я с поощрительной десятки выводил осенью.
вы , профессионалы , наверное предпочитаете посты писать а не торговать, судя по вашему количеству постов .
Если кто-то плюёт тебе в спину -значит ты впереди)))). Пару лет назад , чтобы принять участие в очень шикарных конкурсах на реале от спонсора Робофорекс- на форуме нужно было иметь определенное количество постов. Покажите нам вашу торговлю :rofl: , если у вас так мало постов :smoke:
Кто то торговал на арене XM. Вот зарегистрировался, а что делать с призовыми не понятно. И что это за призовые тоже не понятно. Если кто то связывался расскажите что к чему, а то у них чат туповатый.
Есть хороший конкурс в Фхопен Называется. Достаточно за неделю набрать не менее 80 процентов прибыли и ,минимум, вам начислят 20 долларов. Такой бонус надо отрабатывать. Достаточно совершить 10 сделок любым лотом.Но отработка очeнь легкая. Правда блокируют вывод бонуса на месяц.
Есть конкурсы еще в Милл трейд. Участвую постоянно в них. Но призового места еще не занимал. Они дневные, недельные и месячные. Правила по выводу денег и отработки разные на разных конкурсах. В конкурсе Mill-Start можно заработать реальные деньги, без отработки бонуса.Он недельный. В остальных надо отрабатывать.
Всем любителям конкурсов посвящается))) новый конкурс //forexsystems.ru/foreks-konkursy-na-forume-treiderov-forexsystem/75054-%C2%ABvelikolepnaya-semerka%C2%BB-foreks-konkurs-ruchnyh-ts.html
Призовой фонд конкурса «Великолепная семерка»:
- 1 место –1000$ на реальный счет;
- 2 место – 500$ на реальный счет;
- 3 место – 300$ на реальный счет.
Приз поступает в полное распоряжение трейдера после совершения на нем 334, 167 и 100 сделок для 1, 2 и 3 места соответственно при объеме от 0.1 лот. При этом вывод средств со счета или же внутренний перевод до выполнения данного условия приводит к аннулированию приза.
- 4 место – 150$ на реальный счет;
- 5 место – 80$ на реальный счет;
- 6 место – 60$ на реальный счет;
- 7 место – 30$ на реальный счет.
Данные призы будут находиться в полном распоряжении победителей сразу после поступления на счет.
Посмотрел на условия конкурса. Вроде нормальные условия. Ничем не ограничивают. Ни количеством сделок, ни плечом, ни лотами. Единственное- торговля должна вестись вручную. Ну это тоже нормально. Что же буду участвовать. Сейчас начну регистрацию в Forex Market.
Есть конкурсы еще в Милл трейд. Участвую постоянно в них. Но призового места еще не занимал. Они дневные, недельные и месячные. Правила по выводу денег и отработки разные на разных конкурсах. В конкурсе Mill-Start можно заработать реальные деньги, без отработки бонуса.Он недельный. В остальных надо отрабатывать.
я навыигрывал в ихних конкурсах уже более 1000 бонусных баксов,теперь думаю что с ними делать))
Если выиграли призовые на конкурсе Mill-Start,то можете, вроде, сразу выводить на кошелек или карту. А в других конкурсах будете выводить только прибыль, полученную сверх бонусных средств. Такие, кажется правила. Или нет?
А в других конкурсах будете выводить только прибыль, полученную сверх бонусных средств. Такие, кажется правила. Или нет?
Закинул я как то 100$ в Mill и еще 1500$ бонусов. Но... как оказалось бонусы не участвуют в просадке.
Вот ответ их техподдержки:
"Обратите внимание, что бонусные средства, до
отработки не участвуют в просадке. Поддержание позиции осуществляется за
счет реальных средств на счете. Согласно Торговых условий: "В период с
01:00 (МСК) субботы до 01:00 (МСК) понедельника кредитное плечо,
превышающее 1:100, автоматически будет снижено до уровня 1:100. Уровень
Margin Call, наоборот, будет повышен с 100% до 130%. Уровень Stop Out
будет повышен с 50% до 100%.""
Закинул я как то 100$ в Mill и еще 1500$ бонусов. Но... как оказалось бонусы не участвуют в просадке. Вот ответ их техподдержки: "Обратите внимание, что бонусные средства, до отработки не участвуют в просадке. Поддержание позиции осуществляется за счет реальных средств на счете. Согласно Торговых условий: "В период с 01:00 (МСК) субботы до 01:00 (МСК) понедельника кредитное плечо, превышающее 1:100, автоматически будет снижено до уровня 1:100. Уровень Margin Call, наоборот, будет повышен с 100% до 130%. Уровень Stop Out будет повышен с 50% до 100%.""
так это что,получаеться что вы торгуете только на свои 100 баксов,а бонусы заморожены до их отрабтки?
так это что,получаеться что вы торгуете только на свои 100 баксов,а бонусы заморожены до их отрабтки?
Вот именно, бонусы в Mill заморожены до их отработки. То есть их фактически нет (хотя в терминале они показываются как баланс), это дешевая замануха. Кстати тоже самое с призами в конкурсах и от Mmcis, и там бонусы не участвуют в просадке.
Аригус
Пожалуйста, можно поподробнее ознакомиться с тем, что и как вы делали в Миллтрейд?
Подробней, я, надеясь на бонусы, открыл сделку с расчетом просадки на весь баланс(100$ +1500$ бонусов), сделку мне закрыли и списали 100$, я плюнул и любуюсь теперь на бесполезные 1500$ бонусов.
А разве об этом у них не написано в оферте или где-нибудь еще. Во всяком случае, приступая к торговле с участием бонусных средств, вы должны были прояснить для себя эти нюансы, связавшись с суппортом или обратившись в техподдержку. Ну или задать вопрос онлайн консультанту. А то взяли и 100 баксов проиграли.