Я думаю попробовать Робофорекс. У них правда нет теперь бонусной программы, но кто торгует, говорят, что вывод у них быстро происходит, проблем вовсе никаких нет, терминал работает во время новостей, сложно что на них плохое в сети найти, никого не обманывают.
С 11 года с компаний и основной счет там живет. Позволю себе дать Вам совет :) -Так как Вы будете вводить свои, а не бонусные получать средства то счет можно открыть через рибейт сервис -и дополнительно получать часть спреда-скажу Вам -совсем не мало набегает при активной торговле. Тут https://fxcash.ru/?id=X60593 можно открыть счет в очень многих компаниях. Вывод на вебмани практически мгновенный, также можно обратно на счет закинут - все без комиссии.
Я думаю попробовать Робофорекс. У них правда нет теперь бонусной программы, но кто торгует, говорят, что вывод у них быстро происходит, проблем вовсе никаких нет, терминал работает во время новостей, сложно что на них плохое в сети найти, никого не обманывают.
С 11 года с компаний и основной счет там живет. Позволю себе дать Вам совет :) -Так как Вы будете вводить свои, а не бонусные получать средства то счет можно открыть через рибейт сервис -и дополнительно получать часть спреда-скажу Вам -совсем не мало набегает при активной торговле. Тут https://fxcash.ru/?id=X60593 можно открыть счет в очень многих компаниях. Вывод на вебмани практически мгновенный, также можно обратно на счет закинут - все без комиссии.
Вообще брокера надо выбирать очень тщательно, потому что ему потом придётся доверять свои реальные деньги, свою прибыль, и поэтому надо быть уверенным в брокере на все сто процентов. Но я вот ещё рассматриваю такой вариант, как торговать не только у одного брокера, а лучше у двух или трёх.
На мой взгляд, лучшими брокерами являются Альпари, Робофорекс. Плюс если с учетом бонусной программы то Инстафорекс и Амега. В последних можно вообще не вкладывать своих денег, пока действует акция и платят за посты. С ними работаю давно, нюансы есть везде, но не существенные.
В последних можно вообще не вкладывать своих денег, пока действует акция и платят за посты. С ними работаю давно, нюансы есть везде, но не существенные
Вы такое не пишите, а то сократят бонуснын акции. Наоборот необходимо косить, типа, под дурачка, чтобы акций было по-больше, чтобы много было бонусов, приемлемые условия. )))
На мой взгляд, лучшими брокерами являются Альпари, Робофорекс. Плюс если с учетом бонусной программы то Инстафорекс и Амега. В последних можно вообще не вкладывать своих денег, пока действует акция и платят за посты. С ними работаю давно, нюансы есть везде, но не существенные.
Где их только нет, этих нюансов. Технические сбои происходят у всех, в том числе и в Альпари такое случается, но стоит доказать свою правоту скриншотами, как получите извинения и вернут деньги, которые были потеряны не по Вашей вине. Инстафорекс - тоже не святые, но можно потерпеть, если торговать на бонусные.
Наличие бонусных программ любого типа лично для меня не является решающим аргументов для начала сотрудничества. Конечно, бонусы могут быть приятными, но - не решающими. Основное - вывод, исполнение, спред. На это и ориентируюсь.
Наличие бонусных программ любого типа лично для меня не является решающим аргументов для начала сотрудничества. Конечно, бонусы могут быть приятными, но - не решающими. Основное - вывод, исполнение, спред. На это и ориентируюсь.
Как правило, если брокер только приходит на рынок, то исполнение ордеров, спред и скорость вывода приходится проверять самостоятельно, а сделать это, без рисков занести деньги в левую контору, можно только с бездепозитного бонуса.
Наличие бонусных программ любого типа лично для меня не является решающим аргументов для начала сотрудничества.
Когда есть собственный хороший капитал для торговли то и бонусные программы отпадают разве что ребейт полезен, бонусы могут отменить порезать а то и вообще блок, оно надо?
Вы такое не пишите, а то сократят бонуснын акции. Наоборот необходимо косить, типа, под дурачка, чтобы акций было по-больше, чтобы много было бонусов, приемлемые условия. )))
Если брокер хочет привлечь клиентов, то конечно он проведёт определённую акцию, и даже условия торговли сделает удобным, даже выводить будет быстро. А вот как только база наполнится, то тут же всё начнёт меняться в худшую сторону, это уже проверенно.
Когда есть собственный хороший капитал для торговли то и бонусные программы отпадают разве что ребейт полезен, бонусы могут отменить порезать а то и вообще блок, оно надо?
Собственные деньги и не будет никакого желания заводить в новоиспечённые брокерские компании, поскольку есть и старожилы с хорошими бонусными акциями и со своими собственными программами ребейта. А бонусы чаще не блокируют, но изменяют условия отработки.
Если он только появился, то и связываться с ним особой надобности как бы нет на фоне уже проверенных временем. Сколько вот,например, был сомнений по поводу той же Амеги? Тут - да, их бонусная программа должна была хорошо продвинуть и подтвердить порядочность.
Сколько вот,например, был сомнений по поводу той же Амеги?
Да, я полтора года не торговал у этого брокера, не брал без депозитные бонусы, не верил, что там все по честному, а оказалось, что все по честному, все работает четко, лучше многих брокеров.
Если он только появился, то и связываться с ним особой надобности как бы нет на фоне уже проверенных временем. Сколько вот,например, был сомнений по поводу той же Амеги? Тут - да, их бонусная программа должна была хорошо продвинуть и подтвердить порядочность.
Да, я хорошо помню те времена, когда форумчане брали их бонусы, но всё равно поливали грязью, то им не нравилось, что при столь быстром выводе прибыли и без отработки деньги приходят от другой конторы, то не нравилось, что мт4 не было.
Да, я полтора года не торговал у этого брокера, не брал без депозитные бонусы, не верил, что там все по честному, а оказалось, что все по честному, все работает четко, лучше многих брокеров
Много времени потеряли, я вот как только данный брокер проявился, сразу взял первый их депозит, когда не надо было даже серьёзно верифицироваться, и сразу можно было выводить прибыль. Вообще брокер показал себя только с хорошей стороны.
Не все знали, что у МТ5 есть два варианта открытия позиций - хеджинг и неттинг. Когда-то был только неттинг, а сейчас есть хеджинг - это то-же самое, что на МТ4. Но все равно немного разный дизайн.
Даже дизайн? Разницы что-то не видел в чем-то, если честно. Терминал он и есть терминал. Какая ему разница, с каким условиями на нем счет открыт? Или я что-то не так понял про дизайн? Что имелось ввиду?
Или я что-то не так понял про дизайн? Что имелось ввиду?
Визуально есть отличия в отображении, есть новые функции. Мне то привычнее МТ-4, а здесь другие цвета, линия ордера по другому выглядит. Это не имеет значения, но немножко отличается. Нужно настроить чтобы своп показывался сразу, по умолчанию его нет.
Не все знали, что у МТ5 есть два варианта открытия позиций - хеджинг и неттинг. Когда-то был только неттинг, а сейчас есть хеджинг - это то-же самое, что на МТ4. Но все равно немного разный дизайн.
Так вот когда был только неттинг, это вообще была опа, я тогда даже не пытался торговать на МТ5, потому что мне вообще не подходила такая торговля. А вот когда появился хежинг, вот тут совсем другое дело, и торговля пошла совсем по другому.
Было действительно очень весело) Я еще сдуру как-то реальные туда завел, еще толком не разобравшись. А потом деру дал с этого счета, когда он прибыльную в принципе позицию закрыл как есть. С тех пор жестко контролирую этот момент.