тень
a2204
ВованТак у регулируемых брокеров и условия не мед. Минимальные депозиты от 1К долларов, а плеча выше 1-100 вообще не существует.
У регулируемых брокеров в Европе плечо еще меньше 1 к 20 и 1 к 30. На минимальный депозит регулятор требования не выставляет и депо можно заводить скромней чем 1К.
Да с плечами в Европе сейчас строго. С начала года и FXOpen в UK подразделении под FCA что уменьшили плечо до 1 к 30. Но есть еще подразделения с лицензией ASIC в Автралии, где ограничений на плечо нет.
да, это правда, что лицензии ASIC освобождают любое использование кредитного плеча, и многие брокеры теперь имеют лицензии ASIC, и, на мой взгляд, это очень хорошо, потому что брокер станет более строгим и, конечно, получив лицензию брокера ASIC, он станет безопасным брокером. |
a2204Странный этот ДЦ, что уперся в этой ситуации, так как банковская выписка везде считается хорошим подтверждением реальных данных клиента, поскольку банки уж точно не заинтересованы в темных историях.
Так вот именно, что находятся единицы, которые не хотят принимать такие выписки. Так мало того, начали уже вводить различные фото паспорта, скрины не подходят, это тоже удивительно, а ещё если и рядом держать паспорт, так это уже финиш. |
Там где селфи требуют с паспортом, скорее всего раздают бонусы и таким образом борются с мульти регистрацией. Остальным обычных доков вполне должно хватать. С уважением, Александр |
Nendy
тень
Да с плечами в Европе сейчас строго. С начала года и FXOpen в UK подразделении под FCA что уменьшили плечо до 1 к 30. Но есть еще подразделения с лицензией ASIC в Автралии, где ограничений на плечо нет.
да, это правда, что лицензии ASIC освобождают любое использование кредитного плеча, и многие брокеры теперь имеют лицензии ASIC, и, на мой взгляд, это очень хорошо, потому что брокер станет более строгим и, конечно, получив лицензию брокера ASIC, он станет безопасным брокером.
К слову плечо не играет никакой роли в надежностии. Это просто фишка для удобства трейдера. Кому-то нужно плечо, а комуто нет. Но лицензия Asic довольно серьезная. Там такие штрафные санкции если идут жалобы. Так что у Фхопен эта лицензия значимая Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Их несколько ФХопенов с юридической точки зрения. И трейдеры обслуживаются в основном в офшоре на острове, где никакая защита от регуляторов не предусмотрена. Правда там не государственная комиссия есть еще. А главное - репутация. С уважением, Александр |
CroshК слову плечо не играет никакой роли в надежностии. Это просто фишка для удобства трейдера. Кому-то нужно плечо, а комуто нет. Но лицензия Asic довольно серьезная. Там такие штрафные санкции если идут жалобы. Так что у Фхопен эта лицензия значимая
Форекс Опен вообще компания достаточно надежная, что называется со стажем. На выбор брокера для меня влияние прежде всего оказывает репутация брокера, его надежность, а уже далее я смотрю на то какие торговые условия у брокера и с какими платежками он работает. Ведь какой в них смысл когда брокер может соскамитьс или просто не выплатить прибыль? |
lobzick
Я работаю с Roboforex и Forex4you. На Roboforex попал благодаря бездепозитному бонусу 15 долларов. На Forex4you попал по агитации зарабатывать на советнике Гепард (они советовали именно Forex4you). К обоим ДЦ претензий особых нет. Деньги выводятся быстро. У Roboforex более высокая скорость исполнения ордеров.
да, я тоже в безопасности на Roboforex и ничего странного в этом нет, кроме Roboforex у меня есть диброкер fbs, xm |
treydershaФорекс Опен вообще компания достаточно надежная, что называется со стажем.
А мне не понравилась, проторговал месяц попробовал вывести средства и тут сюрприз, оказывается я пропустил звонок менеджера и пришлось доказывать, что я это я. В таком цирке не участвую. |
ChukА мне не понравилась, проторговал месяц попробовал вывести средства и тут сюрприз, оказывается я пропустил звонок менеджера и пришлось доказывать, что я это я. В таком цирке не участвую.
А да, точно, есть у Форекс Опен такой недостаток - верификация счета через проверку смс паролем на телефон, но так как пароль ко многим на телефон не приходит (успела начитаться подобных отзывов, да и сомой мне на телефон пароль не пришел). Так вот по этим причинам брокер настаивает на звонке менеджера клиенту, но предупреждения о звонке разумеется вам никто не дает. |
ChukА мне не понравилась, проторговал месяц попробовал вывести средства и тут сюрприз, оказывается я пропустил звонок менеджера и пришлось доказывать, что я это я. В таком цирке не участвую.
Там ещё имеется такой момент, что невозможно пополнить торговый счёт с банковском платёжной карточки напрямую или через агрегатор, где не потребуется дополнительных регистраций и проверок. При попытке пополнить торговый счёт картой Мастеркард и Визой происходит переброс соединения на Skrill, а без кошелька там не выйдет потом и вывести прибыль. |
Chukоказывается я пропустил звонок менеджера и пришлось доказывать, что я это я. В таком цирке не участвую.
Причем одно к другому. Если этот звонок был связан именно с выводом средств, то про такое слышу впервые. Если звонок просто был сделан для верификации клиента как разовый - то опять же не должно служить основанием для отказа в выводе. |
Fireman
lobzick
Я работаю с Roboforex и Forex4you. На Roboforex попал благодаря бездепозитному бонусу 15 долларов. На Forex4you попал по агитации зарабатывать на советнике Гепард (они советовали именно Forex4you). К обоим ДЦ претензий особых нет. Деньги выводятся быстро. У Roboforex более высокая скорость исполнения ордеров.
да, я тоже в безопасности на Roboforex и ничего странного в этом нет, кроме Roboforex у меня есть диброкер fbs, xm
кроме того, amegafx также является хорошим конкурентным номером спреда, исполнение выполняется быстро, к сожалению, комиссионные еще есть, есть и фиксированные комиссии ... |
treydershaА да, точно, есть у Форекс Опен такой недостаток - верификация счета через проверку смс паролем на телефон, но так как пароль ко многим на телефон не приходит (успела начитаться подобных отзывов, да и сомой мне на телефон пароль не пришел). Так вот по этим причинам брокер настаивает на звонке менеджера клиенту, но предупреждения о звонке разумеется вам никто не дает
Думаю все такие чисто технические проблемы на начальном этапе взаимного так сказать знакомства трейдера и брокера решаются звонком менеджерам или перепиской в чате. С уважением, Александр |
a2204Думаю все такие чисто технические проблемы на начальном этапе взаимного так сказать знакомства трейдера и брокера решаются звонком менеджерам или перепиской в чате.
Тот кто хочет зарегистрироваться в ДЦ тот все сможет сделать - и СМС принять, и на звонок ответить. Нет в этом никакой крамолы, никаких видов мошенничества или еще чего то в этом роде. Хочешь получать доход - будь добр соглашайся на условия. |
andrstarТот кто хочет зарегистрироваться в ДЦ тот все сможет сделать - и СМС принять, и на звонок ответить. Нет в этом никакой крамолы, никаких видов мошенничества или еще чего то в этом роде
Конечно, не большое дело позвонить разок или в чате пообщаться, чтоб прям из за этого прекращать работу с нормальным брокером, толком ее и не начав. С уважением, Александр |
a2204Думаю все такие чисто технические проблемы на начальном этапе взаимного так сказать знакомства трейдера и брокера решаются звонком менеджерам или перепиской в чате. Так точно, в ДЦ участники делятся на группы, у каждой группы свой менеджер, по крайней мере это так в больших ДЦ. И вот, в обязанность каждого менеджера входит знакомство с клиентом, прежде всего менеджеры задают несколько вопросов, и разумеется первый вопрос -это будете ли торговать на свои, или работать на демке.. |
Да вот и не понятно, как люди сразу разворачиваются от брокера из за пустяка. К тому же тот просто опекал можно сказать первый вывод, чтоб дальше по накатанной обслуживать. С уважением, Александр |
a2204
Да вот и не понятно, как люди сразу разворачиваются от брокера из за пустяка. К тому же тот просто опекал можно сказать первый вывод, чтоб дальше по накатанной обслуживать.
Что за тривиальная проблема позволяет трейдерам покинуть брокера напрямую, у вас есть пример?
Обычно люди покидают брокера, если нет серьезных проблем, поэтому он не хочет уходить от брокера, особенно, если брокерские услуги приносят удовлетворение. |
NatsuЧто за тривиальная проблема позволяет трейдерам покинуть брокера напрямую, у вас есть пример?
Да, есть. Только же обсуждали как трейдеры из за не желания лишнего звонка брокеру при подтверждении первого вывода средств решают прекратить с ним работу. Смотрите посты выше. С уважением, Александр |
a2204Конечно, не большое дело позвонить разок или в чате пообщаться, чтоб прям из за этого прекращать работу с нормальным брокером, толком ее и не начав.
Дело не только в каких то бонусах или еще каких то вещах, которыми заманивают трейдеров. Есть брокеры которые сочетают низкие спреды, хорошее исполнение ордеров, быстрый вывод средств на самые популярные системы. Вот с таким брокером приятно и интересно работать. Потому что понимаешь что можно там открыть небольшой депозит и не бояться что от одной ошибки весь депозит может слететь. |