Смотрю что самые обсуждаемые компании это те, которые дают бездепозитный бонус и те, которые часто устраивают конкурсы. Все это естественно. А как компании по другому дать о себе знать клиентам?
Поэтому и идет отток клиентуры от зарегулированных европейских брокеров, в которых бонусы запрещены к офшорным брокерам. Но для больших денег желательно регуляция со страховкой.
Смотрю что самые обсуждаемые компании это те, которые дают бездепозитный бонус и те, которые часто устраивают конкурсы. Все это естественно.
Вы не забывайте какая здесь публика находится. Здесь те кто за бонусами и охотится. Те кто имеет десятки тысяч и кто торгует на биржах Нью-Йорка те здесь и близко не проходят. Поэтому и разговор здесь соответствующий.
Смотрю что самые обсуждаемые компании это те, которые дают бездепозитный бонус и те, которые часто устраивают конкурсы. Все это естественно.
Вы не забывайте какая здесь публика находится. Здесь те кто за бонусами и охотится. Те кто имеет десятки тысяч и кто торгует на биржах Нью-Йорка те здесь и близко не проходят. Поэтому и разговор здесь соответствующий.
Если дают бонусы то почему не брать? Брокеры таким образом рекламятся, я так считаю, а трейдер может заработать
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Если дают бонусы то почему не брать? Брокеры таким образом рекламятся, я так считаю, а трейдер может заработать
Действительно, почему не брать бонусы, когда они сами в руки идут. Понятно, что когда у трейдера большой депозит, и причём не один, то конечно, может быть ему бонусы не нужны, но пока большого депозита нет, то приходится брать то что дают, главное не лениться.
Поэтому и идет отток клиентуры от зарегулированных европейских брокеров, в которых бонусы запрещены к офшорным брокерам. Но для больших денег желательно регуляция со страховкой.
Так у регулируемых брокеров и условия не мед. Минимальные депозиты от 1К долларов, а плеча выше 1-100 вообще не существует.
Maxim777
Действительно, почему не брать бонусы, когда они сами в руки идут. Понятно, что когда у трейдера большой депозит, и причём не один, то конечно, может быть ему бонусы не нужны, но пока большого депозита нет, то приходится брать то что дают, главное не лениться.
Ну я вот благодаря бездепозитникам узнал и о Робофорекс (брал еще давно, когда не надо было пополнять перед получением бонуса), Фрешфорекс, Инсте и др. То есть, я уже имею представление какие там условия. Так что если дают то можно брать.
Ну я вот благодаря бездепозитникам узнал и о Робофорекс (брал еще давно, когда не надо было пополнять перед получением бонуса), Фрешфорекс, Инсте и др. То есть, я уже имею представление какие там условия. Так что если дают то можно брать.
Так вот именно благодаря таким бездепозитным акциям, и узнаём о различных брокерах, причём проверяем сразу на реальной торговле их терминалы, исполнение вывода прибыли. Я сам когда-то брал бездепозитный бонус в робофорексе, когда давали 15 долларов, без какого-либо пополнения.
Так у регулируемых брокеров и условия не мед. Минимальные депозиты от 1К долларов, а плеча выше 1-100 вообще не существует.
У регулируемых брокеров в Европе плечо еще меньше 1 к 20 и 1 к 30. На минимальный депозит регулятор требования не выставляет и депо можно заводить скромней чем 1К.
У регулируемых брокеров в Европе плечо еще меньше 1 к 20 и 1 к 30. На минимальный депозит регулятор требования не выставляет и депо можно заводить скромней чем 1К.
При таком плече, при соблюдении ММ и депозит должен быть не меньше 100 долларов, учитывая что трейдер будет одновременно торговать не более чем на 2 валютных парах и при лотности 0,01-0,02 лота.
Да. С регуляцией FCA точно 1 к 30 плечи. С прошлого года уменьшили все компании. Поэтому плавно некоторые в офшор снова переходят.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Действительно, почему не брать бонусы, когда они сами в руки идут
Брать то можно и нужно. Вопрос в общении. Все мы прекрасно понимаем зачем мы здесь и почему. Просто обсуждаем то компании которые для вот таких и работают. Не обсуждаем же мы насущные проблемы Нью-Йорской фондовой биржи.
При таком плече, при соблюдении ММ и депозит должен быть не меньше 100 долларов, учитывая что трейдер будет одновременно торговать не более чем на 2 валютных парах и при лотности 0,01-0,02 лота.
Сотки хватит для учебы. А для зарабатывания и депо нужен побольше на порядок-другой. И с большими деньгами плеча 1:30 должно хватать и риск уже не завысишь.
И с большими деньгами плеча 1:30 должно хватать и риск уже не завысишь.
Если не ошибаюсь, свой первый бездепозитный бонус что раздавала Омега был размером в 222 доллара, и плечо там стояло 1:10. Можно было открыть сделку только самым минимальным лотом - 0.01. Но зато и не сольешь бонус за один день.
Если не ошибаюсь, свой первый бездепозитный бонус что раздавала Омега был размером в 222 доллара, и плечо там стояло 1:10. Можно было открыть сделку только самым минимальным лотом - 0.01. Но зато и не сольешь бонус за один день.
Именно так и было, и к стати, таким плечом Амега дисциплинировала трейдеров, чтобы они не жахали, так как это было просто не возможно, а торговали консервативно. Конечно, если заходил в просадку с таким плечом, то тут уже не возможно было усредниться, а это уже не очень удобно.
Именно так и было, и к стати, таким плечом Амега дисциплинировала трейдеров, чтобы они не жахали, так как это было просто не возможно, а торговали консервативно. Конечно, если заходил в просадку с таким плечом, то тут уже не возможно было усредниться, а это уже не очень удобно.
Все равно, этот бонус довольно неплохой, а главное прибыль довольно быстро выводят.Мне в целом условия понравились, хотя по золоту великоват спред, в Fxopen поменее будет
Все равно, этот бонус довольно неплохой, а главное прибыль довольно быстро выводят.Мне в целом условия понравились, хотя по золоту великоват спред, в Fxopen поменее будет
Конечно проект не плохой, я полностью согласен, так что надо обязательно принимать в нём участие. Вот только я не участвую, потому что и так торгую на двух счетах в Амеге от разных форумах, и просто не буду успевать, но это не так уж страшно. А по поводу спреда, так на счету премиум МТ5, довольно нормальный спред по золоту, не то что у инсты.
Сейчас forexchief запустил Приветственный бонус до пятисот баксов,размер пополненияХ2. Причем вне зависимости от того,брали предыдущий стодолларовый или нет.Шевелятся ребята.
Сейчас forexchief запустил Приветственный бонус до пятисот баксов,размер пополненияХ2. Причем вне зависимости от того,брали предыдущий стодолларовый или нет.Шевелятся ребята.
Так это обычный бонус на пополнение и он не участвует в просадке. Единственное что ограничен он только потолком в 500 долларов. Такие бонусы есть почти у каждой компании.
www_.forexchief.com/ru/services/welcome-bonus/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2019 в 14:56)
Так это обычный бонус на пополнение и он не участвует в просадке. Единственное что ограничен он только потолком в 500 долларов. Такие бонусы есть почти у каждой компании.
Так вот именно, что ни чего нового не придумали, да ещё и отрабатывать надо. Я лично, такие бонусы вообще не беру, потому что они меня только путают. А потом ещё говорят, что данный бонус полностью участвует в просадке, а в реале, списывают его как только началась просадка, такое тоже встречал.
Ну я его до сих пор слить не могу уже больше пол года:). Но не бонус думаю главное при выборе брокера, а то с какой целью вы его выбираете, знаю много трейдеров которые не торгуют на свои и тогда бонус для них решающий фактор. Если же вы собираетесь торговать на свои, то наверное еще будете смотреть и на торговые условия, малый спред и адекватные свопы. Скорость и надежность исполнения. Потому что есть очень популярные компании с большим количеством бонусов, но когда цена уходит сквозь стопы и тейки, это немного отпугивает.
Если же вы собираетесь торговать на свои, то наверное еще будете смотреть и на торговые условия, малый спред и адекватные свопы. Скорость и надежность исполнения. Потому что есть очень популярные компании с большим количеством бонусов, но когда цена уходит сквозь стопы и тейки, это немного отпугивает.
Если торговать на реальные деньги, то тут надо отбирать наиболее проверенных брокеров, с которыми уже не один год сотрудничаешь, и условия торговли которых, уже проверенны не один год. Конечно, надо обращать на всё внимание, чтобы не было ни каких проблем при торговле.