ВЫбор брокера
Kleimo, компания Инстафонекс уже и не скрытно не выводит прибыль от их не маленьких бонусов. На этом форуме у нескольких форумчан проблемы с выводом прибыли от торговли на бонусные средства этого брокера. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2017 в 21:16) | ||
С инстой проблемы только на бонусных счетах? На обычных нормально все? | ||
sheb, нет не вывели. Деньги украдены. Счет не разблокирован. Я то думала это только у меня такие проблемы с данным брокером, а тут практически каждый пост о данном брокере и только одни негативные. Кто там еще торгует интересно)))? | ||
Мария
нет не вывели. Деньги украдены. Счет не разблокирован. Я то думала это только у меня такие проблемы с данным брокером, а тут практически каждый пост о данном брокере и только одни негативные. Кто там еще торгует интересно)))? Если сам счет не заблокирован, но прибыль не выведена, вы не уточняли что стало причиной? Т.е. может сделки менее 10 мин. держали (по-моему у них такое условие есть если не ошибаюсь) или еще какая-то причина была? Или поддержка вообще не отвечает? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2017 в 10:38) | ||
Kleimo
Хочется дать совет, простым трейдерам, при выборе форекс брокера. Сейчас, слава богу мало осталось мошенников, кризис, снесла большое количество компаний. Но некоторые из тех, кто остался, обманывают скрытно. Например компания инстафорекс. Периодически находятся трейдеры, жалующие на эту платформу, тогда как большинство годами продолжает там торговать. Я не знаю, как этот факт объяснить, но он систематически повторяется. | ||
тень
вы немного не внимательно прочитали. Счет не разблокирован. Да конечно обращалась в поддержку, он гонят на службу внутренней безопасности. Также на всех форумах есть представитель Инсты, то она сказала, что прибыль украли и счет заблокировали без объяснения причин. А ты сама догадывайся). Сделки держала более 10 мин. и не нагружала депо больше чем можно, правила знаю и не нарушала их. | ||
Мария
Счет не разблокирован. Да конечно обращалась в поддержку, он гонят на службу внутренней безопасности. Также на всех форумах есть представитель Инсты, то она сказала, что прибыль украли и счет заблокировали без объяснения причин. А ты сама догадывайся). Сделки держала более 10 мин. и не нагружала депо больше чем можно, правила знаю и не нарушала их. Бесполезно там что-то доказывать. Был бы еще счет с реальными деньгами, можно было бы поскандалить. А бонусы они изначально считают своей собственностью и забрать их могут когда захотят. | ||
Мне в будущем придется торговать у брокера Альпари. Много чего про него пишут (хорошего, плохого) , но почему-то там самое большое количество управляющих памм-счетов и инвесторов. Их памм-площадка лидирует судя по рейтингу сайта Фастпамм. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2017 в 12:48) | ||
Инста зачастую блокирует счет без обьяснения причин, когда есть подозрение в мультирегистрации и переливе торговых счетов, хотя как правило и это они поясняют. А если все правила соблюдены, в том числе по мультирегистрации, как правило проблемы не наблюдаются. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Lemix
Мне в будущем придется торговать у брокера Альпари. Много чего про него пишут (хорошего, плохого) , но почему-то там самое большое количество управляющих памм-счетов и инвесторов. Их памм-площадка лидирует судя по рейтингу сайта Фастпамм. Ну попробуете узнаете, что и как :) паммов да -там больше всего по капиталу. На втором месте Альфа, на втором Фхопен. Условия для торговли на этих площадках тоже отличные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2017 в 13:20) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh, в Альпари я торгую на демо-счете, участвуя в проп-проекте Школа Трейдеров WMForum. Скажу, что бывают периодически заморозки котировок, что мешает открывать сделки, закрывать. Если на демо такое, то и на реале наверное такое же. Может зависит от типа счета, я торгую на простом стандартном демо-счете. | ||
Lemix
Лично у меня в Альпари не было проблем, что при торговли на форексе(с разными реальными типами счетов), что при торговли бинарниками. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex, может дело не в самом брокере, а интернет работает не так как нужно. В последнее время использую мобильный вайфай модем со скоростью 14.7 мегабит, но по факту может быть в разы меньше, наверное, иногда тормозят сайты, потому и терминал может тоже. | ||
Lemix
murrex, может дело не в самом брокере, а интернет работает не так как нужно. В последнее время использую мобильный вайфай модем со скоростью 14.7 мегабит, но по факту может быть в разы меньше, наверное, иногда тормозят сайты, потому и терминал может тоже. Я часто чам использую 3g и 4g модемы, иногда действительно может пропадать связь, а также может быть очень низкая скорость в определенный момент времени. Как вариант, рядом установите терминал от другого брокера и сравните. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Lemix
Crosh, в Альпари я торгую на демо-счете, участвуя в проп-проекте Школа Трейдеров WMForum. Скажу, что бывают периодически заморозки котировок, что мешает открывать сделки, закрывать. Если на демо такое, то и на реале наверное такое же. Может зависит от типа счета, я торгую на простом стандартном демо-счете. Не помню чтоб гдето видел чтоб жаловались на Альпари на связь или терминал, скорее всего это с вашей стороны | ||
Сейчас недобросовестным Брокерам обманывать, кидать на деньги, несоответствующими и нерыночными котировками выбить из рынка ордера клиентов - дороже себе обходится. Слава богу, есть независимые форумы, как вот этот наш, где плохая информация быстро распространяется и приток клиентов практически иссякает к такому брокеру... Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно | ||
sizam53
Сейчас недобросовестным Брокерам обманывать, кидать на деньги, несоответствующими и нерыночными котировками выбить из рынка ордера клиентов - дороже себе обходится. Слава богу, есть независимые форумы, как вот этот наш, где плохая информация быстро распространяется и приток клиентов практически иссякает к такому брокеру... Да и зачем выбирать сейчас недобросовестных брокеров, если сейчас полным полно брокеров, которые без проблем работают и выводят прибыль. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex, если уже пишете о том что есть хорошие брокеры, то думаю их нужно назвать. Так как сейчас торгую в основном у Адаманта, с которым проблем нет как с исполнение ордеров так и по выводу. Если бы еще не списывались бонусы, то вообще бы клиентов было хоть отбавляй. Хочу также пополнить реальными деньгами счет у Опена или у Робо пока не могу определиться. | ||
Мария
murrex, если уже пишете о том что есть хорошие брокеры, то думаю их нужно назвать. Так как сейчас торгую в основном у Адаманта, с которым проблем нет как с исполнение ордеров так и по выводу. Если бы еще не списывались бонусы, то вообще бы клиентов было хоть отбавляй. Хочу также пополнить реальными деньгами счет у Опена или у Робо пока не могу определиться. Вот список, но не посчитайте за рекламу: Велтрейд(вывод за 30 минут),Робофорекс( вывод в течении дня),Экснесс(часто вывод за пару секунд). С Адамантом также не было проблем, но торговал там только на бонус. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex
Мария
murrex, если уже пишете о том что есть хорошие брокеры, то думаю их нужно назвать. Так как сейчас торгую в основном у Адаманта, с которым проблем нет как с исполнение ордеров так и по выводу. Если бы еще не списывались бонусы, то вообще бы клиентов было хоть отбавляй. Хочу также пополнить реальными деньгами счет у Опена или у Робо пока не могу определиться. Вот список, но не посчитайте за рекламу: Велтрейд(вывод за 30 минут),Робофорекс( вывод в течении дня),Экснесс(часто вывод за пару секунд). С Адамантом также не было проблем, но торговал там только на бонус. Робофорекс выводят практически моментально, по крайней мере на вэбмани так точно, если конечно заявка сделана в рабочее время. По выводу заморочки практически на сегодняшний день есть только у Инсты, остальные выводят, хотя по времени бывает по-разному. Адамант обычно в течении нескольких часов, хотя декларируют 24 рабочих часа. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.