Тогда мне не очень подходит наверно такой брокер. Так сразу много требований. Наверно в Робофорекс лучше всего условия на бездепозит, когда можно только номер купона внести и уже есть бездепозит 15 долларов без никаких верификаций, ответов на вопросы, а спред всего 1 пункт на евродолларе.
Если у каждого брокера есть свои плюсы и минусы, то у Робо я их пока не знаю. Деньги отдают быстро, ограничений в торговле нет, спред небольшой, что позволяет вести скальперскую торговлю. Остаётся лишь торговать и не задумываться, что где то могут "вставить палки в колёса".
Наверно в Робофорекс лучше всего условия на бездепозит, когда можно только номер купона внести и уже есть бездепозит 15 долларов без никаких верификаций
Да там все равно верификацию потребуют за бездепозитный купон, который получен с велком бонуса, в размере 15 долларов. Даже если сразу не потребовали, то потом, когда будете выводить прибыль, обязательно это сделают. Сейчас ведь везде верификацию требуют и Робофорекс не исключение. Другое дело что там, в отличие от многих других компаний верификацию требуют не сразу.
Ответ поддержки состоял в том,что компании не нужны клиенты,которые гоняются за бонусами.
Что вполне логично, в целях рекламы давать бездепы Альпари как то глупо, и так один из самых узнаваемых брендов в форекс сообществе СНГ. Да и выбирать брокера только по бездепозиту как то не правильно.
На самом деле бонусы ведь это рекламная уловка для привлечения большего количества клиентов. А больше клиентов, это как правило большее вливание денежных средств в общую казну компании. Ведь не просто так делают рекламу все компании себе. И Альпари в том числе. Думаю и ей лишние вливания денежных средств не помешали бы. Но на рынке сейчас ДЦ множество, всяких, разных и каждый может найти что-то себе по душе.
Видимо у Альпари хватает клиентов, что бы не возится с новичками, которым интересны только бонусы. А вообще лишними деньги не бывают. Может кто то попробовал бы торговать у Альпари, глядишь понравилось и вложил бы потом реальные деньги. Значит, у брокера есть иной способ рекламировать себя и он более эффективный, чем бесплатная раздача бонусов.
Что вполне логично, в целях рекламы давать бездепы Альпари как то глупо, и так один из самых узнаваемых брендов в форекс сообществе СНГ. Да и выбирать брокера только по бездепозиту как то не правильно.
Вы правы, бездепозит это не показатель, хотя очень приятно когда можно ознакомится с ДЦ без вложений. А вот Альпари уже не так узнаваем как раньше и многие новички туда точно не пойдут.
Вы правы, бездепозит это не показатель, хотя очень приятно когда можно ознакомится с ДЦ без вложений. А вот Альпари уже не так узнаваем как раньше и многие новички туда точно не пойдут.
Альпари раньше вкладывалась в агрессивную рекламу, - отчасти именно из-за нее форекс известен в широких кругах как лохотрон. Но цели своей они в то время добились - набрали клиентов.
Альпари раньше вкладывалась в агрессивную рекламу, - отчасти именно из-за нее форекс известен в широких кругах как лохотрон. Но цели своей они в то время добились - набрали клиентов.
Непросто брокеру набрать клиентов, но их же нужно и удерживать у себя. Сейчас столько брокеров - конкурентов, которые постоянно проводят акции и выгодные предложения, что трейдер может просто снять свои деньги и уйти к другому. Нужно брокеру постоянно подкидывать замануху, что бы трейдеры оставались у него.
Непросто брокеру набрать клиентов, но их же нужно и удерживать у себя. Сейчас столько брокеров - конкурентов, которые постоянно проводят акции и выгодные предложения, что трейдер может просто снять свои деньги и уйти к другому. Нужно брокеру постоянно подкидывать замануху, что бы трейдеры оставались у него.
У Альпари было одно важное преимущество - оно начала свою деятельность на пару лет раньше большинства конкурентов. Поэтому оказалась в центре внимания, да и уходить особо некуда было. Но это не значит, что кампания плохая - это тоже нужно учитывать.
У Альпари было одно важное преимущество - оно начала свою деятельность на пару лет раньше большинства конкурентов. Поэтому оказалась в центре внимания, да и уходить особо некуда было. Но это не значит, что кампания плохая - это тоже нужно учитывать.
Для меня единственное преимущество этого ДЦ это то что у них не нужно проходить верификацию и очень маленький спред , а в основном как и все ДЦ ни чем не отличается по своим условиям, но к этому ДЦ что-то не лежит душа.
Сейчас столько брокеров - конкурентов, которые постоянно проводят акции и выгодные предложения
Конечно же,это один из самых актуальных и сильных способов привлечь к себе новых и клиентов и что самое важное,не потерять тех кто уже имеется.Вот потому кстати,и акции по всяким таким бонусам распространяются как на новых так и для старых клиентов.Но нам как новым клиентам,боьше всего надо обращать внимание на репутацию а потом уже на бонусы того брокера!
А вот Альпари уже не так узнаваем как раньше и многие новички туда точно не пойдут.
Говорят что Альпари лучше всех, что с ними не проиграешь, в смысле что никогда не обманут. Там говорят нет разницы выводить доллар или 10 тыс, все равно выведут. В других брокерских компаниях могут быть проблемы. Но нужно иметь депозит большой и торговать научиться чтоб с ними торговать, когда нет бонусов.
Конечно же,это один из самых актуальных и сильных способов привлечь к себе новых и клиентов и что самое важное,не потерять тех кто уже имеется.Вот потому кстати,и акции по всяким таким бонусам распространяются как на новых так и для старых клиентов.Но нам как новым клиентам,боьше всего надо обращать внимание на репутацию а потом уже на бонусы того брокера!
Когда брокер уже проверен трейдером, то остаётся только ждать от него выгодных предложений. От Робо часто приходят предложения, где при пополнении счёта, дают дополнительные бонусы, которые постепенно можно отработать. Вроде мелочь, но всё же приятно.
Если брокер проверен то нужно у него торговать а не ждать какой-то там бонус.
Я rvd по началу тоже проверял, а час уже торгую и не одного косяка не было.
Когда брокер уже проверен трейдером, то остаётся только ждать от него выгодных предложений. От Робо часто приходят предложения, где при пополнении счёта, дают дополнительные бонусы, которые постепенно можно отработать. Вроде мелочь, но всё же приятно.
Да у робо не совсем мелочь, до 50% бонуса, это ж вообще жесть, очень крутые условия, так что я сейчас за робофорекс, выводы к тому же моментальные, у меня хоть и не до конца верификация, а все равно тут же выводят.
От Робо часто приходят предложения, где при пополнении счёта, дают дополнительные бонусы, которые постепенно можно отработать. Вроде мелочь, но всё же приятно.
Благодаря тем бонусам которые совместно с данным форумом компания Робофорекс предлагает своим клиентам,можно полностью проверить как и работу самой компании на порядочность так и лично убедиться как платит,то есть выплачивает заработанную прибыль она.И это лучший на сегодняшний день способ такой проверки!
Очень много негативных отзывов ходит о компании UPME Group LTD. Пишут такое, что они якобы выплаты своим клиентам прибыли почти никогда не делали. Люди жалуются на них, ждут по несколько месяцев возврата своих вложенных денег, но безрезультатно. И много пишут предупреждений, о том чтобы обходили эту контору стороной. А у них сейчас рекламная акция устроена, называется "БЕЗДЕПОЗИТНЫЙ ТУР". И уже судя по отзывам на их сайте (это одно из условий получения бонуса), довольно много кто этот бонус получил. А кому известны случаи, чтоб профит выводили из этой компании? Был-ли кто ранее клиентом этой конторы или может знает кого, кто успешно выводил прибыль оттуда?
Робофорекс предлагает своим клиентам,можно полностью проверить как и работу самой компании на порядочность так и лично убедиться как платит,то есть выплачивает заработанную прибыль она.И это лучший на сегодняшний день способ такой проверки!
Хорошо что Робофорекс предлагает такую возможность. Полностью с вами согласен. А то сложно проверять все брокерские компании кто лучше когда пополнять и пробовать в них торговать. А так компания Робофорекс рекламирует себя предлагая бонусы. Не нужно тогда что то еще более хорошие в торговых условиях искать, когда все меня устраивает у них.
Да у робо не совсем мелочь, до 50% бонуса, это ж вообще жесть, очень крутые условия, так что я сейчас за робофорекс, выводы к тому же моментальные, у меня хоть и не до конца верификация, а все равно тут же выводят.
Я тоже на днях переводила на торговый счет от Робы деньги, была приятно удивлена, что даже не совсем верифицированным клиентам дают такой не маленький бонус, сразу чувствительно на счете прибавилось. Так что полностью за Робофорекс, хорошая компания, приятно работать и подобные акции, тоже радуют.
Тогда мне не очень подходит наверно такой брокер. Так сразу много требований. Наверно в Робофорекс лучше всего условия на бездепозит, когда можно только номер купона внести и уже есть бездепозит 15 долларов без никаких верификаций, ответов на вопросы, а спред всего 1 пункт на евродолларе.
Если у каждого брокера есть свои плюсы и минусы, то у Робо я их пока не знаю. Деньги отдают быстро, ограничений в торговле нет, спред небольшой, что позволяет вести скальперскую торговлю. Остаётся лишь торговать и не задумываться, что где то могут "вставить палки в колёса".
Это конечно хороший плюс что без всякой верификаций. Я еще не торговал на этом. Сижу в инста так как там можно на сообщениях накопить себе депозит