Walerusвсе зачастую сводится к просьбе внести депозит.
Об этом и речь! Но не стоит рассматривать это эмоционально и расстраиваться по этому поводу. И причитать: как достали эти безсовестные ДЦ своими назойливыми и настырными звонками. Ведь что ни делается, все к лучшему, все на пользу. Надо просто уметь извлекать эту пользу из казалось бы самой невыгодной ситуации! |
zesozey
Walerusвсе зачастую сводится к просьбе внести депозит.
Об этом и речь! Но не стоит рассматривать это эмоционально и расстраиваться по этому поводу. И причитать: как достали эти безсовестные ДЦ своими назойливыми и настырными звонками. Ведь что ни делается, все к лучшему, все на пользу. Надо просто уметь извлекать эту пользу из казалось бы самой невыгодной ситуации!
Думаю, обращаться в суд нет никакого смысла: вы ведь перед этим сами заполняете форму и признаете правила кампании - после этого жаловаться на доставучесть менеджера теряет всякий смысл. |
Walerus Другое дело что все зачастую сводится к просьбе внести депозит.
Ну а если логично подумать какая еще может быть просьба?Это же примерно как если бы вы пришли в магазин и поинтересовались товаром. |
zesozeyНапример в Америке такая ситуация вполне реальна. Там любят судиться с кем попало, с поводом и без. И что самое удивительное - выигрывают судебные разбирательства, казалось бы даже самые нелепые.
Если выигрывать суды у брокеров, то можно и не торговать, а жить на высуженные деньги. Брокеров сейчас выбор большой, так что заработки должны быть регулярные. Вот только мы не в Америке. И если брокер не хочет отдавать прибыль, то легче забыть про них и начать торговать у другого, чем потратить все нервы и всё равно ни чего не добиться. А лучше всего торговать у одного - проверенного, чем испытывать свою судьбу у новых и малоизвестных. |
ProfitoffНу а если логично подумать какая еще может быть просьба?Это же примерно как если бы вы пришли в магазин и поинтересовались товаром.
Ну правильно, их задача заманить нас в свое ДЦ и получать с нас прибыль, что им еще от нас нужно кроме этого? Только делают они порой это очень навязчиво тем самым только вызывая неприязнь у большинства трейдеров. |
Profitoff
Walerus Другое дело что все зачастую сводится к просьбе внести депозит.
Ну а если логично подумать какая еще может быть просьба?Это же примерно как если бы вы пришли в магазин и поинтересовались товаром.
Ну да, так и есть - они видят, что клиент интересовался товаром, но не заплатил. Вот и звонят и напоминают - хотите работать - вносите средства на депозит. |
Walerus
Ну да, так и есть - они видят, что клиент интересовался товаром, но не заплатил. Вот и звонят и напоминают - хотите работать - вносите средства на депозит.
Но в данном случае клиенту никто не гарантирует что он действительно получит прибыль на свои внесенные средства. А вот о потерях еще никто не предупреждал.
Мне уже раза три звонили и предлагали внесите средства на торговый счет сможете зарабатывать от 20% в месяц, если не хотите то внесите и инвестируйте и будете зарабатывать от 30-40% ежемесячно. Ну не смешно? И еще никто не предупредил что ты можешь не заработать, а потерять. Давят на жадность, что пообещаем большие проценты прибыли - человек и поведется на это и внесет свои деньги. |
eryomaДавят на жадность, что пообещаем большие проценты прибыли - человек и поведется на это и внесет свои деньги.
Вот так и работают, недобросовестные брокерские конторы. Проявляют агрессивную политику навязывания, путем давления на человеческую жадность, алчность и прочие стороны человеческой психики. У них же все продумано. Заметте: лично позвонить человеку на телефон, это уже 50% успеха. Ведь когда человеку кто-то звонит и еще называет по имени, то человек подсознательно чувствует свою значимость и важность: он кому-то важен и нужен. Это очень сильный психологический приём. |
Tanya17Только делают они порой это очень навязчиво тем самым только вызывая неприязнь у большинства трейдеров.
Есть такая проблема, что прям выпрашивают чтоб открыть у них депозит. Так не должно быть, зачем мне открывать в такого брокера депозит? Понятно что когда просят открыть депозит то они хотят больше заработать денег на сливах депозитов, такая компания наверно уже имеет проблемы с деньгами на счете и не может прибыль выплачивать клиентам? |
zesozeyЗаметте: лично позвонить человеку на телефон, это уже 50% успеха. Ведь когда человеку кто-то звонит и еще называет по имени, то человек подсознательно чувствует свою значимость и важность: он кому-то важен и нужен. Это очень сильный психологический приём. Не знаю у кого тогда будет больше уверенности открыть в такого брокера или ДЦ депозит? Я лично бы у них не открывал депозит. А когда звонит брокер у которого много времени работаю и спрашивают что бы я посоветовал или высказал свое мнение это больше заслуживает уважения. |
zesozeyВот так и работают, недобросовестные брокерские конторы. Проявляют агрессивную политику навязывания, путем давления на человеческую жадность, алчность и прочие стороны человеческой психики. У них же все продумано. Заметте: лично позвонить человеку на телефон, это уже 50% успеха. Ведь когда человеку кто-то звонит и еще называет по имени, то человек подсознательно чувствует свою значимость и важность: он кому-то важен и нужен. Это очень сильный психологический приём.
Не верю ни каким красивым обещаниям и много процентным доходам, которые можно получить в считанные месяцы. Пусть мне хоть трижды на день звонят. И что бы не выслушивать "жалобные оды об открытии счёта", просто имею запасную сим - карту, на которую и регистрирую все свои счета, а она, как правило, всегда выключена. |
Агрессивная политика с просьбами открыть счет, это конечно же удел именно недобросовестных диллинговых центров и брокерских компаний. Уважающая же себя и своих клиентов компания будет все делать ненавязчиво. Например, не звонить на мобильные телефоны, а послать сообщение на электронную почту. Да и вообще не будет проявлять чрезмерного внимания к своим клиентам, если им (клиентам) этого не надо. |
zesozeyЗаметте: лично позвонить человеку на телефон, это уже 50% успеха. Ведь когда человеку кто-то звонит и еще называет по имени, то человек подсознательно чувствует свою значимость и важность: он кому-то важен и нужен. Это очень сильный психологический приём.
Это прием когда звонят один раз и из одной компании, а когда новичок зарегился в десятке ДЦ и ему начинают названивать на перебой, это имеет совершенно обратный эффект. Вот например робофорекс перезвонил мне через пол года после того как я у них торговал и то только чтоб узнать все ли меня устраивает, а сказочники придите к нам у нас лучше уже не котируются. |
KongoЭто прием когда звонят один раз и из одной компании, а когда новичок зарегился в десятке ДЦ и ему начинают названивать на перебой, это имеет совершенно обратный эффект. Вот например робофорекс перезвонил мне через пол года после того как я у них торговал и то только чтоб узнать все ли меня устраивает, а сказочники придите к нам у нас лучше уже не котируются.
Да, этот прием рассчитан именно на новичков, которые только только пришли на Форекс и еще ничего не знают, ничего не умеют и нигде более не успели зарегистрироваться. Им конечно же лестно, что к ним сразу такое внимание, да еще если вежливым голосом будут к нему обращаться и так далее. Но если представители таких навязчивых брокерских контор нарвутся на трейдера с опытом, который уже знает что к чему, то это конечно будет иметь обратный эффект. |
zesozeyДа, этот прием рассчитан именно на новичков, которые только только пришли на Форекс и еще ничего не знают, ничего не умеют и нигде более не успели зарегистрироваться. Им конечно же лестно, что к ним сразу такое внимание, да еще если вежливым голосом будут к нему обращаться и так далее. Но если представители таких навязчивых брокерских контор нарвутся на трейдера с опытом, который уже знает что к чему, то это конечно будет иметь обратный эффект.
Однажды менеджер позвонил мне на телефон, а поднял трубку отец, который далёк от форекса и в него не верит. Начал ему что – то рассказывать и говорить, что бы открывал счёт на кругленькую сумму. У бати и ноги подкосились от таких разговоров. С круглыми глазами и просьбой не отдавать ни кому деньги, встретил он меня с работы. Вот так лишнее внимание брокера, может кому то испортить настроение… |
LimВот так лишнее внимание брокера, может кому то испортить настроение…
Человек старой закалки, далекий от форекса и всяких электронных способов зарабатывания "легких" денег, конечно же психологически не готов к той информации, которую на него сваливают недобросовестные, навязчивые брокеры. Поэтому и неудивительно что такой случай испортит настроение. |
zesozeyНапример, не звонить на мобильные телефоны, а послать сообщение на электронную почту. Да и вообще не будет проявлять чрезмерного внимания к своим клиентам, если им (клиентам) этого не надо. Так и происходит с Робофорекс. Когда есть непонятная ситуация или вопрос к ним обращаюсь и они как правило быстро на почту отвечают, хотя если нужно можно и звонить уверен. У меня с ними никогда не было и надеюсь не будет проблем в торговле. |
petris1Так и происходит с Робофорекс. Когда есть непонятная ситуация или вопрос к ним обращаюсь и они как правило быстро на почту отвечают, хотя если нужно можно и звонить уверен. У меня с ними никогда не было и надеюсь не будет проблем в торговле.
У Робо онлайн – чат есть, где ответы получать можно ещё быстрее. Когда у меня появляется много вопросов, то я заказываю обратный звонок, в котором уточняю время, в которое мне будет удобно разговаривать. Менеджер к этому времени и звонит. Брокер, у которого есть все виды связи, а главное они работают, заслуживает у меня доверие. |
LimМенеджер к этому времени и звонит. Брокер, у которого есть все виды связи, а главное они работают, заслуживает у меня доверие.
Я особо к ним не обращаюсь потому что нет и не будет у них у меня проблем. А что там могут быть еще проблемы? Нет никаких ограничений на торговлю, хоть секунду держи ордер в работе, не имеет никакого значения, выводят быстро. много в Робофорекса всяких акций чтоб заманить побольше новичков. |
Lim я заказываю обратный звонок
Вот этим и хороши брокеры, это действительно заслуживает доверия. Ведь в онлайн-чате не всегда можно точно и подробно, а главное просто изложить свой вопрос или просьбу. Потому что ты не видишь и не слышишь человека. А ведь на другом конце находится такой же человек как и ты. Поэтому при заказном звонке по телефону, можно устно и более доходчиво изложить свою проблему и совместно как-то её решить по человечески. |