Скальпинг
Думаю что на валютном рынке очень много скальперов - особенно новичков. Они сразу же хотят получить результат. Торговых сигналов предостаточно - но нельзя забывать как раз и о ложных. | ||
В курсе кто нибудь, в дц "PaxForex" скальпинг разрешен на бонусных счетах? Извините что спрашиваю здесь, на форуме ветки дц не нашел.. | ||
kvn
Думаю что на валютном рынке очень много скальперов - особенно новичков. Они сразу же хотят получить результат. Торговых сигналов предостаточно - но нельзя забывать как раз и о ложных. На сегодняшний день просто очень многие выбирают данный вид заработка из за того что более прибыльный чем базироваться на догосрочную торговлю. | ||
Sergiu
На сегодняшний день просто очень многие выбирают данный вид заработка из за того что более прибыльный чем базироваться на догосрочную торговлю. И это действительно так, просто в определенный момент жадность перебивает здравый смысл - в результате слив. А долгосрок? Долгосрок более выгоден чем скальпинг, но требует достаточно большого депо. | ||
Sergiu
kvn
Думаю что на валютном рынке очень много скальперов - особенно новичков. Они сразу же хотят получить результат. Торговых сигналов предостаточно - но нельзя забывать как раз и о ложных. На сегодняшний день просто очень многие выбирают данный вид заработка из за того что более прибыльный чем базироваться на догосрочную торговлю. Прибыль от скальпинга может и больше, но убытки еще больше. Все таки чтобы получить одну выгодную сделку приходится делать и ошибки. | ||
При скальпинге всегда опираются на свой опыт работы с любимой валютной парой, зная ее поведение при определенных торговых условиях, как пример, при торговле на фунте нужно выставлять ордер селл и осторожней пользоваться баем, предполагая невыход пары за границу 1,72, большинство трейдеров и торгует на откатах, страхуясь от потерь. | ||
На практике существуют
несколько видов скальпинга. Пипсовка – самый рискованный и вместе с тем самый прибыльный из видов скальпинга, торговля при пипсовке ведется на М1 – минутном временном промежутке. Продолжительность поддержания позиции редко превышает нескольких минут. Среднесрочный скальпинг – менее динамичный вид трейдинга, торговля уже ведется на М5, сделка может продолжаться 5-10 минут, соответственно возрастет и количество полученных пунктов. Консервативный скальпинг – при его использовании уже выбирается пятнадцати минутный тайм фрейм, продолжительность сделки может увеличиваться до получаса. А прибыль иногда достигает 20-30 пунктов. | ||
как на минутке получить прибыль? нужно торговать на высоковолатильной паре? ведь нужно еще спред компенсировать, а на низковолатильных парах, думаю долго ждать придется Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! | ||
DANSAN, на минутном графике получить прибыль лучше всего на паре евро-доллар. На ней колебания почти самые сильные и в придачу спред самый маленький. Вот почему эта пара так популярна в последнее время. | ||
чтобы на минутке что-то получить надо большими объемами торговать, что, в свою очередь, связано с большими рисками. так что получение прибыли на малых ТФ связано с большими рисками Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! | ||
DANSAN
как на минутке получить прибыль? нужно торговать на высоковолатильной паре? ведь нужно еще спред компенсировать, а на низковолатильных парах, думаю долго ждать придется Даже на паре паре евро-доллар, на минутке риски несоизмеримо чем возможная прибыль. Я не претендую на истину в последней инстанции, но скальпинг на 15- минутках приносит вполне ощутимую прибыль, при разумных рисках. | ||
Скальпинг не для всех он очень сложен и так же для него нужна нормальная тс с мм которая будет контролировать риски. | ||
согласен, поэтому я отказался от скальпинга. решил заниматься торговлей минимум на часовом ТФ с учетом тренда на четырехчасовом и дневном ТФ. пока вроде получается Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! | ||
DANSAN
согласен, поэтому я отказался от скальпинга. решил заниматься торговлей минимум на часовом ТФ с учетом тренда на четырехчасовом и дневном ТФ. пока вроде получается Правильное решение. Скальпингом заниматься это рискованно само по себе. У новичков редко получается успешно скальпировать на протяжении долгого времени. Да опытные трейдеры со стажем не всегда могут скальпировать и не слить депозит. Хотя те у кого это получается вполне себе получают стабильную прибыль. | ||
Скальпинг является очень
трудоемким стилем торговли и требует много времени, а потому он может оказаться неподходящим для трейдеров, которые в силу каких-либо обстоятельств не могут проводить много времени за компьютером. Большинство начинающих спекулянтов рассматривают торговлю на рынке Форекс лишь в качестве дополнительного источника дохода и не готовы проводить за этим занятием по пять-шесть часов в день. | ||
manager017
Скальпинг является очень
трудоемким стилем торговли и требует много времени, а потому он может оказаться неподходящим для трейдеров, которые в силу каких-либо обстоятельств не могут проводить много времени за компьютером. Большинство начинающих спекулянтов рассматривают торговлю на рынке Форекс лишь в качестве дополнительного источника дохода и не готовы проводить за этим занятием по пять-шесть часов в день. Да на сегодняшний день использовать скальпинг в своей торговли трудно, если нет для этого знания и умения торговать. | ||
DANSAN
согласен, поэтому я отказался от скальпинга. решил заниматься торговлей минимум на часовом ТФ с учетом тренда на четырехчасовом и дневном ТФ. пока вроде получается Ну совсем отказываться от него не стоит) Бывают ситуации когда вполне реально заработать на пиво, на ближайшую неделю)))) | ||
Скальпировать длительно и
успешно очень тяжело – изматывает сильно. Методов скальпирования может быть много у каждого свои индикаторы и осцилляторы, свой уровень развития подсознания, своё видение рынка, но смысл всегда один: вошел, урвал, вышел. Вы должны быть способны принимать мгновенные решения по рынку моментально развернуться и следовать за ним. | ||
manager017
На практике существуют несколько видов скальпинга. Пипсовка – самый рискованный и вместе с тем самый прибыльный из видов скальпинга, торговля при пипсовке ведется на М1 – минутном временном промежутке. Продолжительность поддержания позиции редко превышает нескольких минут. Среднесрочный скальпинг – менее динамичный вид трейдинга, торговля уже ведется на М5, сделка может продолжаться 5-10 минут, соответственно возрастет и количество полученных пунктов. Консервативный скальпинг – при его использовании уже выбирается пятнадцати минутный тайм фрейм, продолжительность сделки может увеличиваться до получаса. А прибыль иногда достигает 20-30 пунктов. О, только давайте не будем пипсовку перемешивать со скальпингом и наоборот. Скальпинг - это отдельная стратегия. А пипсовка и щипачество это просто возня. | ||
Walerus
А пипсовка и щипачество это просто возня. Но в какой то степени торговля на рынке форекс больше прибыльные когда мы скальпируем. |
В начало страницы |