Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
Думаю что на валютном рынке очень много скальперов - особенно новичков. Они сразу же хотят получить результат. Торговых сигналов предостаточно - но нельзя забывать как раз и о ложных.
В курсе кто нибудь, в дц "PaxForex" скальпинг разрешен на бонусных счетах? Извините что спрашиваю здесь, на форуме ветки дц не нашел..
Медаль
kvn
Думаю что на валютном рынке очень много скальперов - особенно новичков. Они сразу же хотят получить результат. Торговых сигналов предостаточно - но нельзя забывать как раз и о ложных.

На сегодняшний день просто очень многие выбирают данный вид заработка из за того что более прибыльный чем базироваться на догосрочную торговлю.
Sergiu
На сегодняшний день просто очень многие выбирают данный вид заработка из за того что более прибыльный чем базироваться на догосрочную торговлю.

И это действительно так, просто в определенный момент жадность перебивает здравый смысл - в результате слив. А долгосрок? Долгосрок более выгоден чем скальпинг, но требует достаточно большого депо.
Медаль
Sergiu

kvn

Прибыль от скальпинга может и больше, но убытки еще больше. Все таки чтобы получить одну выгодную сделку приходится делать и ошибки.
Медаль
При скальпинге всегда опираются на свой опыт работы с любимой валютной парой, зная ее поведение при определенных торговых условиях, как пример, при торговле на фунте нужно выставлять ордер селл и осторожней пользоваться баем, предполагая невыход пары за границу 1,72, большинство трейдеров и торгует на откатах, страхуясь от потерь.
Медаль
На практике существуют
несколько видов скальпинга. Пипсовка – самый рискованный
и вместе с тем самый
прибыльный из видов
скальпинга, торговля при
пипсовке ведется на М1 –
минутном временном
промежутке. Продолжительность
поддержания позиции редко
превышает нескольких минут. Среднесрочный скальпинг –
менее динамичный вид
трейдинга, торговля уже ведется
на М5, сделка может
продолжаться 5-10 минут,
соответственно возрастет и
количество полученных пунктов. Консервативный скальпинг –
при его использовании уже
выбирается пятнадцати
минутный тайм фрейм,
продолжительность сделки
может увеличиваться до
получаса. А прибыль иногда
достигает 20-30 пунктов.
Медаль
как на минутке получить прибыль? нужно торговать на высоковолатильной паре? ведь нужно еще спред компенсировать, а на низковолатильных парах, думаю долго ждать придется
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
Медаль
DANSAN, на минутном графике получить прибыль лучше всего на паре евро-доллар. На ней колебания почти самые сильные и в придачу спред самый маленький. Вот почему эта пара так популярна в последнее время.
Медаль
чтобы на минутке что-то получить надо большими объемами торговать, что, в свою очередь, связано с большими рисками. так что получение прибыли на малых ТФ связано с большими рисками
DANSAN
как на минутке получить прибыль? нужно торговать на высоковолатильной паре? ведь нужно еще спред компенсировать, а на низковолатильных парах, думаю долго ждать придется

Даже на паре паре евро-доллар, на минутке риски несоизмеримо чем возможная прибыль. Я не претендую на истину в последней инстанции, но скальпинг на 15- минутках приносит вполне ощутимую прибыль, при разумных рисках.
Скальпинг не для всех он очень сложен и так же для него нужна нормальная тс с мм которая будет контролировать риски.
Медаль
согласен, поэтому я отказался от скальпинга. решил заниматься торговлей минимум на часовом ТФ с учетом тренда на четырехчасовом и дневном ТФ. пока вроде получается
Медаль
DANSAN
согласен, поэтому я отказался от скальпинга. решил заниматься торговлей минимум на часовом ТФ с учетом тренда на четырехчасовом и дневном ТФ. пока вроде получается

Правильное решение. Скальпингом заниматься это рискованно само по себе. У новичков редко получается успешно скальпировать на протяжении долгого времени. Да опытные трейдеры со стажем не всегда могут скальпировать и не слить депозит. Хотя те у кого это получается вполне себе получают стабильную прибыль.
Медаль
Скальпинг является очень
трудоемким стилем торговли и
требует много времени, а
потому он может оказаться
неподходящим для трейдеров,
которые в силу каких-либо
обстоятельств не могут
проводить много времени за
компьютером. Большинство
начинающих спекулянтов
рассматривают торговлю на
рынке Форекс лишь в качестве
дополнительного источника
дохода и не готовы проводить за
этим занятием по пять-шесть
часов в день.
Медаль
manager017
Скальпинг является очень
трудоемким стилем торговли и
требует много времени, а
потому он может оказаться
неподходящим для трейдеров,
которые в силу каких-либо
обстоятельств не могут
проводить много времени за
компьютером. Большинство
начинающих спекулянтов
рассматривают торговлю на
рынке Форекс лишь в качестве
дополнительного источника
дохода и не готовы проводить за
этим занятием по пять-шесть
часов в день.

Да на сегодняшний день использовать скальпинг в своей торговли трудно, если нет для этого знания и умения торговать.
DANSAN

Ну совсем отказываться от него не стоит) Бывают ситуации когда вполне реально заработать на пиво, на ближайшую неделю))))
Медаль
Скальпировать длительно и
успешно очень тяжело –
изматывает сильно. Методов
скальпирования может быть
много у каждого свои
индикаторы и осцилляторы,
свой уровень развития
подсознания, своё видение
рынка, но смысл всегда один:
вошел, урвал, вышел. Вы
должны быть способны
принимать мгновенные
решения по рынку
моментально развернуться и
следовать за ним.
Медаль
manager017

На практике существуют
несколько видов скальпинга. Пипсовка – самый рискованный
и вместе с тем самый
прибыльный из видов
скальпинга, торговля при
пипсовке ведется на М1 –
минутном временном
промежутке. Продолжительность
поддержания позиции редко
превышает нескольких минут. Среднесрочный скальпинг –
менее динамичный вид
трейдинга, торговля уже ведется
на М5, сделка может
продолжаться 5-10 минут,
соответственно возрастет и
количество полученных пунктов. Консервативный скальпинг –
при его использовании уже
выбирается пятнадцати
минутный тайм фрейм,
продолжительность сделки
может увеличиваться до
получаса. А прибыль иногда
достигает 20-30 пунктов.

О, только давайте не будем пипсовку перемешивать со скальпингом и наоборот. Скальпинг - это отдельная стратегия. А пипсовка и щипачество это просто возня.
Медаль
Walerus
А пипсовка и щипачество это просто возня.

Но в какой то степени торговля на рынке форекс больше прибыльные когда мы скальпируем.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад