Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Speero
"Ближе к телу!". А сайт разработчика можно назвать? Хотя бы намёком?

Так на скрине вроде адрес под лого вполне читабельный :smile: . Если мне не изменяет память ( ни с кем :laugh: ), то это система для торговли ручками, которую на одноименном сайте дают в нагрузку при покупке у них советников ( аж до 500% в месяц вроде обещают ). И система весьма отстойная ( по моему скромному мнению ) - сигналы запаздывают и безбожно перерисовываются. Возможно кому-то и по ней торгуется неплохо, но я ее выкинул после недели испытаний.
Чем отличается инвестор от трейдера? Трейдер покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще.
Speero

.forex-investor.net
Медаль
По поводу
Aldy1
Еще не плохо было бы узнать о существующих роботах советниках для практического использования

есть способ торговли скальпингом, когда используютя тиковые графики(сохранение их с помощью советника ticksave) и equalvolumeBars для построения тиков и эквиобъёмных графиков, это всё для детального анализа во время выхода новостей, могут использоваться как свечи так и бары, выставляеш кол-во тиков за один бар, а тики несут ту самую детальную информацию.
Медаль
super.jhoni

Speero

.forex-investor.net

Перешёл по ссылке, но кроме новой девочки с рекламой ничё не узрел. Там что, регистрироваться нужно, что бы описание прочесть? И, кстати, судя по коментам, впечатление неоднозначное. Хотя методом научного тыка можно определить, что особо ничего нового эта система собой не представляет.
Speero
Speero
Перешёл по ссылке, но кроме новой девочки с рекламой ничё не узрел. Там что, регистрироваться нужно, что бы описание прочесть? И, кстати, судя по коментам, впечатление неоднозначное. Хотя методом научного тыка можно определить, что особо ничего нового эта система собой не представляет.

Заходите на сайт нажимайте регистрация потом заоходите в кабинет и прикрепляете свой счет демо от инста форекс, после проверки Вам пришлют советник и все в том роде. Там ничего сложного нет.
Я пробовал их нее советники для меня они показались очень сирыми .
Медаль
combre

Speero

Заходите на сайт нажимайте регистрация потом заоходите в кабинет и прикрепляете свой счет демо от инста форекс, после проверки Вам пришлют советник и все в том роде. Там ничего сложного нет.
Я пробовал их нее советники для меня они показались очень сирыми .

Да я понял, что всё доступно при регистрации. Только от этих регистраций уже голова кругом идёт, а толку мало. Сами ведь говорите:"советники сирые". Да и к тому же советник мне ни к чему. Интереснее было бы разобраться с набором индикаторов и сигналами. Насколько они точные посмотреть. Кто зареган уже, можете инфу сюда скопировать?
Speero
Виталий Сергеевич
Скальпинг дело тонкое,я в последнее время им в основном и занимаюсь,кто хочет занятся этим с меньшими затратами ,то тем людям нужно уметь читать графики,при открытии сделки нужно обязательно посмотреть нету ли в ближайшие часы выход важных экономических новостей,смотрите уровни поддержки и сопротивления,ну и конечно торгуйте только по тренду и на откатах,а профит брать нужно от 5 до 20п.

Привет всем. На первых порах тоже начинал со скальпинга, но постепенно пришло понимание что это очень нервный процесс который требует постоянного внимания. На первое время новичку пойдет, но не стоит забывать про стоп особенно при больших объемах.
Sergei26
На первое время новичку пойдет, но не стоит забывать про стоп особенно при больших объемах.

Ну так новички и компенсируют краткосрочность сделки большим лотом, в надежде сказочно разбогатеть за вечер :)
Sergei26
Привет всем. На первых порах тоже начинал со скальпинга, но постепенно пришло понимание что это очень нервный процесс который требует постоянного внимания. На первое время новичку пойдет, но не стоит забывать про стоп особенно при больших объемах.

а я лично сейчас перевел скальпинг на автомат по своей торговой системе . Теперь я могу спокойно делать свои дела или просто рассчитывать и присматриваться на средне строк а при этом советник торгует без эмоций и достаточно таки не плохо у него выходит .
Медаль
combre
а я лично сейчас перевел скальпинг на автомат по своей торговой системе . Теперь я могу спокойно делать свои дела или просто рассчитывать и присматриваться на средне строк а при этом советник торгует без эмоций и достаточно таки не плохо у него выходит

Своя торговая система - то есть Вы сами разработали свой советник-скальпер? Как долго этот советник уже работает? Ведь многие советники могут весьма длительное время прибыльно торговать, а потом раз - и слили весь депозит.
Медаль
Мне лично скальпировать нравится. Я торгую как на мелких так и на большых временных интервалах. На мелких таймфреймах идёт постоянный шум в 5-10 пунктов и их в определённые участки времени несложно спрогнозировать. По графикам более высоких интервалов определить куда идёт цена и скальпировать в этом направлении.Даже можно на откатики ставить, но это более рисковано.
Медаль
combre

Sergei26

а я лично сейчас перевел скальпинг на автомат по своей торговой системе . Теперь я могу спокойно делать свои дела или просто рассчитывать и присматриваться на средне строк а при этом советник торгует без эмоций и достаточно таки не плохо у него выходит .

Ну вот, заинтриговал, и пропал. Что за советник то для скальпинга? Какие таймы, настройки и т.д.? И чего высматривать на среднесроке следует, на какие приборы ориентироваться (индикаторы, или теханализ)?
Speero
Роман206
Даже можно на откатики ставить, но это более рисковано

В целом верно, но я думаю, на откаты против основного тренда лучше не надеяться.

Вот как на картинке, основной тренд вниз, игра на выделенных откатах конечно может принести прибыль, но игра против основного тренда - это чисто на удачу.
Скальпинг замечательная стратегия для дневной торговли и получения прибыли путем открытия большого колличества сделок за маленький промежуток времени нужно учитывать что ты должен постоянно быть у монитора чтобы знать когда войти в рынок используя индикаторы и стратегию для скальпинга!!
Многие трейдеры негативно относятся к скальпингу и говорят, что это путь к сливу. Я хочу потренироваться на демо скальпировать с минимальными стопами,но не могу определиться по какой стратегии открывать ордера и какие индикаторы использовать.Может кто подскажет несложное решение?
Медаль
Пожалуй, скальпинг самый сложный вид торговли. Но если у кого-то возникает такое желание, то неплохим подспорьем служит система THV. На 5 минутных графиках дает не плохие сигналы для взятия от 10 до 20 пунктов профита.
Скальпером на рынке форекс невозможно стать вот так сразу, но научиться торговать таким методом способен каждый. Сам термин скальпинг образовался от синонима скальпировать, что означает снимать скальп с кожи головы. На форексе же "головами" являются - локальные и дневные экстремумы. Вот с их то "голов" скальпер и срезает свою прибыль.
Если Вы только начинаете проходить обучение скальпингу, то хочу заранее предупредить, что данный вид торговли является одним из наиболее сложных форм работы на рынке. Скальпировать длительно и успешно очень тяжело – изматывает сильно. Методов скальпирования может быть много у каждого свои индикаторы и осцилляторы, свой уровень развития подсознания, своё видение рынка, но смысл всегда один: вошел, урвал, вышел. Вы должны быть способны принимать мгновенные решения по рынку моментально развернуться и следовать за ним.

модератор_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2012 в 01:49)
Плюсы скальпинга:

При удачных сделках, хорошая прибыль в размере 10-30% (зависит от уровня риска) от размера депозита в день.

Не нужно изучать технический и фундаментальный анализ. Для торговли при помощи скальпинга необходимо воспользоваться только правилами открытия и закрытия позиции. Основные правила скальпинга мы рассмотрим чуть позже.

Свободный выход на рынок. Не нужно ждать появления тренда, так как торговать можно в любое время суток, на любом виде тренда.

Минусы скальпинга:

Сильное нервное напряжение при игре на реальном счете. Приготовьтесь к тому, чтобы запастись успокоительными. Никогда не знаешь, что для вас уготовит тренд.

При большом кредитном плече, открытая наугад позиция может убить ваш депозит, если тренд резко развернется.

Отсутствие свободного времени при ручной торговле. Во время ручной торговли, хотите вы этого или нет, вы будите постоянно наблюдать за открытой позицией. Можно конечно уйти на пару минут попить чаю, но это редко у кого получается. В связи с нервным напряжением вы не сможете оторваться от терминала, особенно когда прибыль становиться больше нуля.

Спрэд. Для того, чтобы ваша прибыль превысила нулевую отметку, цена должна вырасти на размер спрэда. То есть, изначально сделка будет в минусе на 1-2 пункта (уточните размер спрэда у вашего брокера).

Коммисионные. Некоторые брокеры Форекс вместо спрэда практикуют использование снятия процентов с открытых сделок, другими словами с вас будут снимать коммисионные. В таких случаях необходимо покрыть размер коммисионных.

Высокий риск при низкой прибыли. Рискуя всеми своими средствами с каждой сделки, вы будите иметь 1-2$. При большом кол-ве прибыльных сделок вы, конечно же, сможете иметь солидную прибыль, в размере 10-30% в день (зависит от депозита и объема сделок). Но, как мы уже писали выше, любое небольшое движение может убить ваш депозит за несколько секунд.

Многие брокеры завышают значения ордеров take-profit и stop-loss. У большинства брокеров Вы не сможете установить стоп ордер ближе 5-ти пунктов от цены. Если же вы используете только ручную торговлю, у вас не будет времени установить стоп ордера. На данный пункт необходимо обратить внимание только тем, кто использует механическую торговую систему на основе скальпинга. Для скальпинга мы рекомендуем ДЦ Альпари и Forex4you.

Перед тем как подвести итоги о том, стоил ли применять скальпинг при игре на реальном счете или нет, давайте перечислим правила, лежащие в основе скальпинга.

Прибыль должна покрывать размер спрэда. При спрэде в размере 2 пункта, ордер можно закрывать при повышении курса на 3-5 пунктов. Какое значение выберите Вы – решать только Вам. Большинство скальперов оперируют значением в 5 пунктов.

Используйте минутные графики (M1) . Минутный график лучше всего подходит для скальпинга, так как на нем быстрее всех отображаются колебания котировок.

Используйте максимальное кредитное плечо. При небольшом депозите, большое кредитное плечо намного расширить ваши возможности. Для кредитного плеча 1:500 достаточно 20$ чтобы открыть позицию объемом 0.1 лот.

модератор_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2012 в 01:48)
Я занимаюсь скальпингом) на ТФ М15 на Алигаторе +фракталы +АС+АО вполне не плохо, главное не нарушать правила ММ. как в прочем в любой торговле хоть на средне сроке хоть на долгосроке как не торгуй правила ММ святое. торговал сначала на объёме 1доллар за пункт, потом сокротил риски в двое на 50 центов за пункт для депа в 400$ это нормально)) "главное научиться защищаться от убытков, а прибыль сама о себе позаботится"
Медаль
Dimonn15
Скальпинг замечательная стратегия для дневной торговли и получения прибыли путем открытия большого колличества сделок за маленький промежуток времени нужно учитывать что ты должен постоянно быть у монитора чтобы знать когда войти в рынок используя индикаторы и стратегию для скальпинга!!

При этом обязательно нужно входить в каждую сделку с установленным стопом. Так как нередки резкие скачки цены, пропадание связи. Ну и ордера должны открываться-закрываться мгновенно, иначе будет или постоянный сдвиг котировок в худшую сторону или реквоты.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад