Я как то разговаривал с профессиональным скальпером
Просто интересно, какое ДЦ позволяет себя так обдирать ? :scratch:
Насчёт ДЦ не знаю, но поверьте что для нормального ДЦ это не деньги. Взять например инсту и как то раз кто то дал ссылку на ПАММ где было слито миллион долларов, а вы тут говорите про какие то 10000$. ДЦ это очень выгодный бизнес и поверьте там крутятся очень большие деньги, а статистика в 95% проигравших этому подтверждение.
Ладно, надо полагать ДЦ не обеднеет. В принципе такой расклад по заработку вполне возможен. И отсутствие физической возможности торговать в том же ритме - тоже понятно. Кстати, а профессиональный трейдер не поделился чисто случайно методикой, или стратегией по которой торгует?
Ладно, надо полагать ДЦ не обеднеет. В принципе такой расклад по заработку вполне возможен. И отсутствие физической возможности торговать в том же ритме - тоже понятно. Кстати, а профессиональный трейдер не поделился чисто случайно методикой, или стратегией по которой торгует?
По сути в профессиональном скальпинге какой то строгой торговой стратегии быть не может, здесь всё основано на опыте и полученных навыках.
ДЦ выставляет нам котировки уже со своим интересом. Даже если ты закроешься по нулям ДЦ получит спред с тебя плюс разница в котировках которую он нам дал. Плюс сливы депозитов. Так что при любом виде торговли трейдеров ДЦ не остается в накладе.
По сути в профессиональном скальпинге какой то строгой торговой стратегии быть не может, здесь всё основано на опыте и полученных навыках.
Да, это конечно понятно: навыки, опыт, интуиция. Но ведь он не по кофейной гуще гадает, когда выставляет ордера? Вероятно пользуется определёнными проверенными индикаторами, или настройками. Вот я и интересовался: может с вами по дружбе информацией, или опытом поделился.
Sergei26
ДЦ выставляет нам котировки уже со своим интересом. Даже если ты закроешься по нулям ДЦ получит спред с тебя плюс разница в котировках которую он нам дал. Плюс сливы депозитов. Так что при любом виде торговли трейдеров ДЦ не остается в накладе.
По этому вопросу, даже сомнений не возникает. Если бы ДЦ страдали альтруизмом и состраданием, то давно бы разорились.
Speero спосибо Вам за стратегию и терпеливые обьяснение. Найду времени и буду по этой системе тренироваться. Просто интересно у меня получится или нет
Не стоит благодарностей, спасибо автору стратегии. Попробуйте, но желательно на демо. Как я уже говорил стратегия далеко не безупречна и довольно часто даёт сбои. Поэтому нужны ещё и собственные наработки. Возможно какие-нибудь дополнительные инструменты, индикаторы. Если администрация даст добро, то в ближайшее время постараюсь разместить в разделе "Стратегии" более любопытную на мой взгляд разработку для интересующихся скальпингом с видеообучением "Scalping Intraday"
Скальпинг (пипсовка) без сомнений способ приумножения депо в разы за короткий срок. И если скальпинг выбирать, как метод торговли, то здесь без определённых навыков, а точнее без чёткого свода правил торговли ни как не обойтись,где важным условием (на мой взгляд) является:уровень входа (совершение сделки) установка стоп - ордера (ограничение убытков),установка тейк-профита (взятие прибыли)- эти три момента являются важными моментами ни только скальпинга. Так же я считаю, что скальпинг - как стиль торговли, это сугубо личный опыт трейдров наблюдения за поведением рынка, выявление закономерностей,переходящие в правила. Для навичков,я не рекомендую сходу скальпировать, ну по крайне мере без руководств опытного трейдера. Материал по скальпингу - это, конечно хорошо,если поняли материал,обязательно протестировать на демо - счёте.
Требую переименовать тему в "научная фантастика", в "интересной стратегии" кстати, почему-то нет ни слова про то что делать если цена пошла против вас, передачка на РБК дурацкая конечно, видел там еще сидел не скальпер а опционщик, пальцы загибал тоже там, реклама в чистом виде больше ничего :smile:. Пипсинг если и существует то не на платформе метатрейдыр, у ДЦ среднего пошиба :smile:.
демо-счет в топку
скальпирйте только у брокеров (не в дц), выбирайте сквозных stp брокеров, которые будут быстро позволять торговать и не сливать трейдера, не делать постоянных реквот а-ля инста
Не знаю,пока учусь,поэтому всё же пипсую. Как таковой стратегии нет.На малых ТФ использую "Аллигатора" и MACD. Не скажу,что получается супер,но кое-что.
В принципе, скальпинг - неплохая стратегия для прибыльных кратковременных сделок. Очень полезно им пользоваться, когда нужно отбить какой-то определённый объём в лотах по бездепозитному бонусу, при том, что время ограниченно. Дабы потом успеть его вывести =)
Я последнее время много читала и смотрело видеоуроки про скальпинга.В многих терминалах ест стакан цен .МТ5 тоже ест. Но как устоновить его на график? У меня не получается ,нажимаю правой кнопкой мыщки открывается свойства , там стакан цен написана но не открывается. Моржет кто нибуд подскажет.
Я последнее время много читала и смотрело видеоуроки про скальпинга.В многих терминалах ест стакан цен .МТ5 тоже ест. Но как устоновить его на график? У меня не получается ,нажимаю правой кнопкой мыщки открывается свойства , там стакан цен написана но не открывается. Моржет кто нибуд подскажет.
В МТ4 это возможно только в случае, если брокер предоставляет такую возможность и у Вас тип счета с поддержкой Level 2. Например, у Робофорекса если открыть ECN-счет, и перетащить на график скрипт MarketDepth или OneClickTrading, то все будет корректно работать. На демо, вроде, тоже, просто сейчас рынок закрыт - нельзя проверить.
В МТ5, например, идете в меню Вид --> Стакан цен. Если тип счета не поддерживает отображение Level 2, то пункт меню "Стакан цен" будет неактивным (сереньким). Если поддерживает (например, открыли ECN-демо-счет), то можете выбрать по каким валютным парам показывать стакан.
Вот только зачем? Скальпировать по стакану все равно не получится. Так как объемы в стакане у любого брокера, в любом ECN-e - это всего лишь небольшая часть объемов Форекса (это не биржа, где в стакане отображается всё). И то что в ДЦ-ешном стакане, вообще говоря, не может служить руководством к действию, так цену формируют все оффера и биды, а не только те, что в стакане у конкретного ДЦ или ЕСН-а.
Maxprofit Вы правы МТ5 робо стакан цен серенький и мне было интересно как здесь будет работат. Спосибо за обьяснение У меня видеоуроки Скальпируй и богатей и я хотела попробовать .Теперь все понятно
В который раз убедился в том, что скальпинг это "состояние человека" в котором он должен быть холоднокровным, последовательным в своих действиях, мыслях. это всё должно быть в сопровождении я бы сказал полного контроля, постоянного сосредоточения и контроля своего психологического состояния т.е. "быть на гребне волны", действовать так чтобы постоянно на нём оставаться и для этого нужно всё то что я написал ранее (так я вижу скальпинг)
при скальпинге нужно выработать свою стратегию и четко следовать ей.а начинать необходимо с выбора дц.потому как 3 пп. как у некоторых дц будет забирать большую часть прибыли.и еще выбор пары.выбирать пару про которую знаешь все возможные тонкости.тема такая что можно много чего посоветовать.я на мой взгляд высказал самое важное.
Я частенько занимаюсь пипсовкой ночью. Нахожусь в поисках ДЦ, у которых ночью спрэд не превышает 1 пункт по паре eurusd, при таком спрэде ночная пипсовка - очень выгодное занятие.