trofik71
Интересная системка - часто ложные сигналы дает? - корреляция пар - вполне мощный инструмент при скальпинге - только вот вопрос - как она %% определяет?Скальпинг
Копировать сделки/Инвестировать : https://my.roboforex.ru/ru/copyfx/providers/show/4577/ | ||
sergo,
Да это действительно так, что когда происходит выход экономических новостей и событий, а также при низковолатильном рынке индикатор для скальпинга не срабатывает, необходимо либо выйти с рынка, либо как уже сказали при движении цен в вашу сторону можно и прибыль получить. Необходимо постоянно следить за уровнем стоп -лосс. | ||
Teddy, В таких случаях при выходе новостей скальпировать на пробой фрактала и желательно на 5 знаках , при этом установить треллинг не тот что в терминале, а отдельно советника и тогда можно выбрать минимальный размер количества пунктов и все получится. | ||
trofik71, позвольте вопрос, а почему именно на пятизнаке. | ||
Deva, Мне например легче впоймать начало движение цены, я также пользуюсь а слугами ДЦ альфа-форекс, а у них передача котировок намного живее, чем у других ДЦ, и свои несколько пунктов я беру легко. | ||
Скальпирую не часто, только когда рынок предоставляет хорошую возможность зайти с минимальным риском от хорошего уровня.Больше всего люблю клины торговать, т.к тогда профита обычно долго ждать не приходится.Если скальпировать всегда, то тогда слиться наверно проще будет. | ||
Names
Скальпирую не часто, только когда рынок предоставляет хорошую возможность зайти с минимальным риском от хорошего уровня.Больше всего люблю клины торговать, т.к тогда профита обычно долго ждать не приходится.Если скальпировать всегда, то тогда слиться наверно проще будет. А всегда скальпировать и не получится, так как обычно вход производится большей частью капитала, то лучше торговать на спокойном рынке вобщем и не стремиться ориентироваться по новостям, хотя если освоить как промежуточную новостную стратегию, тогда можно и пробовать что то, но лучше для верности на демо счетах так как возможность слиться будет не таким обидным. | ||
AlienMaxis
А всегда скальпировать и не получится Почему? Я работал с системкой по скальпингу на М1. Торговал, всегда, когда был у монитора. Единственно, что плохо, это надо иметь железные нервы для скальпинга на М1. И на новости не обращал внимания, торговал только по одной паре -евро/доллар. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
kleo34
Зачем осложнять когда можно поймать несколько движений по разным парам. Пивоты дают несколько сигналов за короткий время работы можно получить 10пп движений просто нужно знать в какую сессию они начинаются. Век живи - век учись | ||
Для меня скальпинг это очень сложная работа и хотя эта торговля приносит хорошую прибыль редко сажусь за терминал с целью скальпинга. Пару часов торговли может вымотать так что потом весь день за терминал не тянет садится. sergo | ||
Deva,у пятизнака несколько положительных особенностей, график ходит более плавно, там где на четырехзнаке график стоит, на пятизнаке движением показывает направление, на пятизнаке спред меньше, для скальпинга это хорошо. На пятнашке с пятизнаком выставляю 1-5 ордеров, на четырехзнаке- 1-2 ордера. | ||
Предлагаю систему по которой не плохо получается торговать и получать прибыль, локанично будет так - открываем сделки по малым лотом и по мартину в случае не успеха и т.д. а так же открываюсь по ТС Тренд хантер. Век живи - век учись | ||
Скалпировать можно на волотильних парах , у меня обратно долгосрочном не получается торговать , хоть 100% знаю что мой ордер приносит еще прибыл но я быстро закрываю или вхожу локировку . В больших лотах нечасто вхожу рынок - СЛИВ депозита на скальпинге . | ||
AlienMaxis
А всегда скальпировать и не получится, так как обычно вход производится большей частью капитала Но это уже больше походит не на скальпинг, а на игру в рулетку.На приличные суммы таким методом не по скальпируешь, чтобы заряжать лоты практически на все катлету, ведь можно скальпировать более консервативно. | ||
Я то же пробовал скальпировать на 5-и значных котировках и больше понравилось, чем на 4-х знаках. правда Ниже только М5 и М15. На М1 у меня не хватает нервной системы. | ||
Jlexa
Предлагаю систему по которой не плохо получается торговать и получать прибыль, локанично будет так - открываем сделки по малым лотом и по мартину в случае не успеха и т.д. а так же открываюсь по ТС Тренд хантер. Так а где сама система-то? Или просто набить 30 центов? Вот то что по скальпингу это отдельная какая-то от Тренд хантера или это одно и тоже. Вобщем ваше сообщение вызывает только вопросы и никакую информационную составляющую не несет. | ||
cooljeck
Я то же пробовал скальпировать на 5-и значных котировках и больше понравилось, чем на 4-х знаках. правда Ниже только М5 и М15. На М1 у меня не хватает нервной системы. М1 помогает выбрать только точку входа уже после того когда вы определились с входои по М5 и М15, тогда в М1 есть смысл, особенно на пятизнаке. | ||
Kongo, Ну нужно еще и брокера выбрать, у которого передача котировок побыстрее, тогда легче будет ловить импульсы на М1 , я лично открываю графики у нескольких брокеров . Торгую на альпари , а смотрю на график в Альфа форекс, быстрее передачу котировок чем Альфа форексне ни встречал ни у кого , может и есть еще быстрее но мне такие не известны. | ||
Кто нибудь может посоветовать литературу по скальпингу?? | ||
sell, смотри на форуме. есть разделы специальные. :look: С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
В начало страницы |