Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

trofik71
Интересная системка - часто ложные сигналы дает? - корреляция пар - вполне мощный инструмент при скальпинге - только вот вопрос - как она %% определяет?
Копировать сделки/Инвестировать : https://my.roboforex.ru/ru/copyfx/providers/show/4577/
sergo,

Да это действительно так, что когда происходит выход экономических новостей и событий, а также при низковолатильном рынке индикатор для скальпинга не срабатывает, необходимо либо выйти с рынка, либо как уже сказали при движении цен в вашу сторону можно и прибыль получить. Необходимо постоянно следить за уровнем стоп -лосс.
Медаль
Teddy, В таких случаях при выходе новостей скальпировать на пробой фрактала и желательно на 5 знаках , при этом установить треллинг не тот что в терминале, а отдельно советника и тогда можно выбрать минимальный размер количества пунктов и все получится.
trofik71, позвольте вопрос, а почему именно на пятизнаке.
Медаль
Deva, Мне например легче впоймать начало движение цены, я также пользуюсь а слугами ДЦ альфа-форекс, а у них передача котировок намного живее, чем у других ДЦ, и свои несколько пунктов я беру легко.
Скальпирую не часто, только когда рынок предоставляет хорошую возможность зайти с минимальным риском от хорошего уровня.Больше всего люблю клины торговать, т.к тогда профита обычно долго ждать не приходится.Если скальпировать всегда, то тогда слиться наверно проще будет.
Names
Скальпирую не часто, только когда рынок предоставляет хорошую возможность зайти с минимальным риском от хорошего уровня.Больше всего люблю клины торговать, т.к тогда профита обычно долго ждать не приходится.Если скальпировать всегда, то тогда слиться наверно проще будет.

А всегда скальпировать и не получится, так как обычно вход производится большей частью капитала, то лучше торговать на спокойном рынке вобщем и не стремиться ориентироваться по новостям, хотя если освоить как промежуточную новостную стратегию, тогда можно и пробовать что то, но лучше для верности на демо счетах так как возможность слиться будет не таким обидным.
Медаль
AlienMaxis
А всегда скальпировать и не получится

Почему? Я работал с системкой по скальпингу на М1. Торговал, всегда, когда был у монитора. Единственно, что плохо, это надо иметь железные нервы для скальпинга на М1. И на новости не обращал внимания, торговал только по одной паре -евро/доллар.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
kleo34

Зачем осложнять когда можно поймать несколько движений по разным парам. Пивоты дают несколько сигналов за короткий время работы можно получить 10пп движений просто нужно знать в какую сессию они начинаются.
Век живи - век учись
Медаль
Для меня скальпинг это очень сложная работа и хотя эта торговля приносит хорошую прибыль редко сажусь за терминал с целью скальпинга. Пару часов торговли может вымотать так что потом весь день за терминал не тянет садится.
sergo
Медаль
Deva,у пятизнака несколько положительных особенностей, график ходит более плавно, там где на четырехзнаке график стоит, на пятизнаке движением показывает направление, на пятизнаке спред меньше, для скальпинга это хорошо. На пятнашке с пятизнаком выставляю 1-5 ордеров, на четырехзнаке- 1-2 ордера.
Медаль
Предлагаю систему по которой не плохо получается торговать и получать прибыль, локанично будет так - открываем сделки по малым лотом и по мартину в случае не успеха и т.д. а так же открываюсь по ТС Тренд хантер.
Век живи - век учись
Медаль
Скалпировать можно на волотильних парах , у меня обратно долгосрочном не получается торговать , хоть 100% знаю что мой ордер приносит еще прибыл но я быстро закрываю или вхожу локировку . В больших лотах нечасто вхожу рынок - СЛИВ депозита на скальпинге .
AlienMaxis
А всегда скальпировать и не получится, так как обычно вход производится большей частью капитала

Но это уже больше походит не на скальпинг, а на игру в рулетку.На приличные суммы таким методом не по скальпируешь, чтобы заряжать лоты практически на все катлету, ведь можно скальпировать более консервативно.
Медаль
Я то же пробовал скальпировать на 5-и значных котировках и больше понравилось, чем на 4-х знаках. правда Ниже только М5 и М15. На М1 у меня не хватает нервной системы.
Медаль
Jlexa

Предлагаю систему по которой не плохо получается торговать и получать прибыль, локанично будет так - открываем сделки по малым лотом и по мартину в случае не успеха и т.д. а так же открываюсь по ТС Тренд хантер.

Так а где сама система-то? Или просто набить 30 центов? Вот то что по скальпингу это отдельная какая-то от Тренд хантера или это одно и тоже. Вобщем ваше сообщение вызывает только вопросы и никакую информационную составляющую не несет.
МедальКубок
cooljeck

Я то же пробовал скальпировать на 5-и значных котировках и больше понравилось, чем на 4-х знаках. правда Ниже только М5 и М15. На М1 у меня не хватает нервной системы.

М1 помогает выбрать только точку входа уже после того когда вы определились с входои по М5 и М15, тогда в М1 есть смысл, особенно на пятизнаке.
Медаль
Kongo, Ну нужно еще и брокера выбрать, у которого передача котировок побыстрее, тогда легче будет ловить импульсы на М1 , я лично открываю графики у нескольких брокеров . Торгую на альпари , а смотрю на график в Альфа форекс, быстрее передачу котировок чем Альфа форексне ни встречал ни у кого , может и есть еще быстрее но мне такие не известны.
Кто нибудь может посоветовать литературу по скальпингу??
Медаль
sell, смотри на форуме. есть разделы специальные. :look:
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад