Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

МедальКубок
trofik71

Все новички пользуются принцыпом скальпингом, хотя они этого не знают,но если бы они почитали хоть немного литературы и принце пе торговли скальпингом, может они меньше потеряли средств , а какой же скальпинг может быть на Н1.

Просто само понятие скальпинга очень растянуто, большинство трейдеров к скальпингу относят краткосрочную торговлю, а торговля по уровням или каналам на Н1 вполне уместна.
мне скальипровать удобнее днем. а вот вечером это будет напрасно и опасно
Медаль
amarok

Grimer, пока будешь возиться с графиками, сколько можно заработать просто торгуя простым методом. В скальпинге всегда все просто, открыл график, посмотрел куда пойдет в следующий момент свеча, открыл ордер, свеча не пошла в нужную сторону, закрыл ордер и открыл в сторону движения свечи, ничего сложного.

Открыл в сторону противоположного движения свечи а она опять не туда пошла. Так можно дооткрываться в разные стороны что спреды съедят весь ваш депозит и будет ку-ку. В ноль уйти элементарно с такой стратегией. Даже если вы скажете что свечи надо брать как минимум на М5 то я скажу что свечи и на М15 могут быть такими что за время жизни этой свечи вы и спред не успеете отработать. Как по мне так не все так просто как вы пишите, не стоит вводить в заблуждение форумчан.
forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=2164 - славная тс для скальпинга, и психологически несложно, там тп установил и жди)
Медаль
Для меня более выгодно скальпировать на спокойном рынке. Строю на М15 канал и вхожу в рынок от границ этого канала. Как только новости сильные на подходе так выхожу из рынка. А если есть большая вероятность движения в мою сторону и уже есть несколько пунктов прибыли тогда иногда сижу жду движения .Когда со стопами выбивает,но иногда и прибыль очень хорошая.
sergo
Медаль
Интересную систему скачал не давно для скальпинга и очень удобную wyfx_nitro
.Очень удобная на М1 для выбора позиции входа в рынок.
Ну а вообще реально заработать хорошо скальпингом? или лучше работать по среднесроку или долгосроку?
Медаль
Anton82, Лично мне лучше работать скальпингом , потому-что я уделяю торговле не много времени , и набив определенное количество средств ухожу и не волнуюсь , что могу отлучиться а цена уйдет сильно в просадку. Если не сильно рисковать т.е. брать большие лоты от депозита то можно хорошо зарабатывать, но для этого нужен опыт.и придерживаться стратегии.
Медаль
Anton82, все зависет от самого трейдера. Какой стиль торговли он предпочитает. Скальпинг и долгосроки, как все понимают, разные и для них нужны разные системы. Если система для скальпинга, то для долгосрока она не подойдет. На скальпинге реально заработать, только нужно постоянное присутствие за монитором, что бывает накладно.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Честно говоря никогда не пропущу момента ,когда цена входит во флет ,вот только тогда начинаю скальпировать ,конечно это дело рискованное ,можно всё потерять ,так как практически всегда торгую без стопов.
Медаль
trofik71
wyfx_nitro

Выложить саму систему для скачки не могли? Интересно стало =)
Век живи - век учись
Медаль
andrstar, дофантазироваться можно и до полного разгрома, ни разу не видел чтобы цена в один момент меняла направление на противоположное, работаю на пятнашке и знаю, что в одной свече направление несколько раз меняется, за пятнадцать минут можно много ордеров открыть и закрыть, но можно и на одном всю свечу просидеть. Скальпирование очень простое занятие, но если есть опыт, был новичком, работал по этой стратегии и сейчас не отхожу от такого занятия.
Медаль
trofik71, оно конечно правильно, при тренде не всякая свечка идет в том же направлении, бывает и наоборот. По классическим понятиям форекса, если свечка идет вверх, то следующая должна идти вниз, ну а при торговле это не всегда соблюдается. При скальпировании вся работа в большинстве своем идет внутри свечки, редко бывает ордер стоит и при второй свечке, когда она продолжает движение по направлению с предыдущей.
Медаль
amarok, Вот поэтому для подстраховки следовало бы открывать ордера в сторону тренда, если конечно не закрываться с убытком и открывать новый ордер .По вашей стратегии нужно держать ордер только внутри свечи.тогда вопрос на каким таймфрейме вы торгуете. На минутах это будет сильно утомительно.
Медаль
trofik71

При тренде лучше не скальпировать это главный пункт в риск манаджменте )) лучше скальпировать когда рынок в боковом или во флэте ну точно уж не в коррекции так как ведет депозит к сливу.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa, Мне наоборот удобнее скальпировать когда видно отчетливое движение и открываю только в одну сторону, ведь так намного безопасней получать прибыль , когда флет то и цена проходить довольно не много пунктов, поэтому и хорошо заработать не получается.
Скальпинг это способ торговли который подходит для тех кто не хочет рисковать, этот способ избавляет от рисков при долго срочной стратегии торговли, отлично подходит для новичков, помогает набраться опыта
Constantin

Я бы так не сказал... Без понимания хода цены (а это немалый накопленный опыт) в скальпе делать совершенно нечего.
Если только пару пипсов словить за день и радоваться.
Постоянный скальп - это тяжелейший труд, занимающий много времени.
Сам себе режиссер...
Медаль
amarok
ни разу не видел чтобы цена в один момент меняла направление на противоположное,

Ну раз вы не видели это ведь не значит что такого нет. Я вот тоже не видел Эйфелеву башню, но она есть.
Вот маленький пример сегодня, график 15 мин, две свечи в центре рисунка, цена каждой свечи по 13 пунктов.
Скальпинг это нервная и очень напряженная работа, это все зависит от характера трейдера. На первый взгляд кажется, что это даже проще не нужны ни торговые системы, ни анализы, а просто рынок и уметь быстро открывать сделки плюс правильно стоп-лоссы. Но далеко не у всех получается скальпировать. Это постоянное нахождение возле монитора, в день можно открыть около 100 сделок, а то и больше.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад