Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
Ветка образовывалась для того, чтобы поделиться опытом если кто скальпирует. Думал увижу что-то интересное, типа торговых стратегий... А пустые разговоры как это называть скальпинг или пипсовка что-то читать тошно. Извините, если что не так.
Я скальпирую, но совершаю одну-три сделки в сутки, а то и сижу на заборе. Стратегия не мудреная - Стохастик, MACD, RSI, трендовые линии, сильные уровни, экономический календарь. Торговля ведется в основном по тренду.
МедальКубок
minitrader

Вот познакомился с Альфа форексом. Торговые условия нормальные там для скальпирования. Спред по евро-доллару маленький - один пункт и вроде отсутствуют свопы. Это не Дц, а серьезный банк.

И так все знают, что и кто это, это банк, с русским капиталом и очень не маленькой суммой активов и стартового капитала, входит в список крупных банков Украины.
minitrader

Я скальпирую, но совершаю одну-три сделки в сутки, а то и сижу на заборе. Стратегия не мудреная - Стохастик, MACD, RSI, трендовые линии, сильные уровни, экономический календарь. Торговля ведется в основном по тренду.

Можно вопрос? А на какой или каких валютных парах и ДЦ? Я тоже в основном скальпирую.
МедальКубок
На днях смотрел семинар Герчика, так тот проговорился, что работает от уровней. То есть пробой или отбой от уровня. Но это у них там на РТСах, а у нас желательно, когда цена доходит до уровня все-таки фиксировать зделку, а не начинать торговать от уровней. Ведь эти уровни частенько пробиваются. И еще, таймфрейм не ниже М15, ниже это уже эстримальный скальпинг.
Мои посты заставляют задуматься.
Dm
Можно вопрос? А на какой или каких валютных парах и ДЦ? Я тоже в основном скальпирую.
Торгую в нескольких Форекс компаниях, советую, попробовать в Юнивел Брокере. Там спред на евро-долларе два пункта и свопы маленькие. Еще Альфа-Форекс, там спред на евро-долларе вообще один пункт.
minitrader
Dm:
Торгую в нескольких Форекс компаниях, советую, попробовать в Юнивел Брокере. Там спред на евро-долларе два пункта и свопы маленькие. Еще Альфа-Форекс, там спред на евро-долларе вообще один пункт.

Я тоже скальпирую в нескольких компаниях и хочу сказать, что ЮБ - не лучший вариант, а спред по евродоллару в два пункта вообще считаю грабительским, если экстремально скальпить на М1 - М5, да у многих уже и по австралу, и по канадцу вместе с комиссиями меньше выходит. С партнёром Альфа-Форекса тоже работаю, но по одной паре.
Медаль
Вообще когда я пришел на форекс ,то первым делом увидел ,что можно делать деньги на форексе применяя скальпинг и конечно если по умному делать ,то можно не плохо зарабатывать ,самое главное не жадничить ,ставить стопы.
Извините, господа? А для чего вы ставите стопы, если скальпируете? Я считаю, что скальпируя иметь со сделки 10-12 пунктов - это нормально. А позиции все равно вручную закрывать нужно.
Dm
Извините, господа? А для чего вы ставите стопы, если скальпируете? Я считаю, что скальпируя иметь со сделки 10-12 пунктов - это нормально. А позиции все равно вручную закрывать нужно.

А если цена резко рванет в какую-то сторону? Конечно, если пипсовать, то стопы вы может даже поставить и не успеете, а если скальпировать, то стопы тоже необходимы. Я пробовала скальпировать по РА, получается неплохо, но постоянно сидеть у компьютера и искать сигналы по 10 пунктов - это не мое, лучше торговать на дневных графиках.
Медаль
Lilly
Не знаю как другие к этому пришли ,но я заметил ,что во время движения пары ,иногда она начинает ходить по определенному каналу ,вот тогда я первый раз задумался что на этом можно заработать ,но вот стоп за каналом всё же нужно ставить.
Медаль
Многие пишут что сидеть постоянно за клипом им тяжело. Но ведь скальпинг это не обязательно торговля каждый день. Можно за один день хорошо неточность и потом отдыхать целую неделю. Поэтому я считаю скальпинг не такой уж тяжелой торговлей. Это кому как. Один каждый день понемногу готов торговать ,а другой только раз в неделю ,но пол дня от компа не отходит.
sergo
МедальКубок
sergo

Многие пишут что сидеть постоянно за клипом им тяжело. Но ведь скальпинг это не обязательно торговля каждый день. Можно за один день хорошо неточность и потом отдыхать целую неделю. Поэтому я считаю скальпинг не такой уж тяжелой торговлей. Это кому как. Один каждый день понемногу готов торговать ,а другой только раз в неделю ,но пол дня от компа не отходит.

Мне вот что всегда интересует, есть ли какие-то правила торговли скальпингом или методы, есть ли специальная литература про это?
Медаль
Demonchikkiev
Мне вот что всегда интересует, есть ли какие-то правила торговли скальпингом или методы, есть ли специальная литература про это?

Правило одно...иметь рабочую систему. Я например когда скальпирую....то только во флете на отбой от уровней.. Первое касание пропускаю на втором захожу. И в обратную. Получается торговля в горизонтальном канале.
МедальКубок
olegv

Правило одно...иметь рабочую систему. Я например когда скальпирую....то только во флете на отбой от уровней.. Первое касание пропускаю на втором захожу. И в обратную. Получается торговля в горизонтальном канале.

Я пробовал по стохастику, но ничего не вышло, так же думаю попробовать по Ишимоку и фракталам.
Demonchikkiev
Я пробовал по стохастику, но ничего не вышло, так же думаю попробовать по Ишимоку и фракталам.
Мне удобно по Стохастику. С него и начинал практиковаться, привык к нему. Есть, конечно, более наглядные индикаторы, но мне вполне хватает стохастика, макди, рсай.
МедальКубокГрамота
Kirill21
Скальпингом заниматься крайне не рекомендую. Рисковое дело, основывается на неспокойных парах, которые всё время растут и падают.

А чем тогда, когда есть время свободное?
ganshin
Ветка образовывалась для того, чтобы поделиться опытом если кто скальпирует.

Так вот же делятся люди:

fxol
может кому то для скальпинга пригодится скрипт который открывает ордера с заданым шагом профитом и стопом

Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2012 в 14:40)
:smile:
Бессонов Артём
МедальКубок
olegv

Demonchikkiev

А на каком таймфрейме?
olegv

Да ,кстати я заметил,что на флетах у меня тоже более выгодно получалось торговать, но это приходится каждый раз ждать ,когда график достигнет уровней поддержки или сопротивления и достигнет ли... А хочется побольше сделок совершить и в течении дня ,не только на флетах
Медаль
Demonchikkiev

Не нужны никакие ишимоки и фракталы. Рисуешь лини сопротивления и поддержки на рабочем таймфрейме и все. Если сложно самому их построить есть класный платный индюк кеу levels. Кстати добрые программисты давно сделали бесплатным :laugh: Ставишь и радуешься .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад