Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

МедальКубок
может кому то для скальпинга пригодится скрипт который открывает ордера с заданым шагом профитом и стопом
выходит вот такая сетка

вот сам скрипт http://forex.osobye.ru/users/files/download131.html
МедальКубок
кстати забыла придупридить что скрипт нужно отключать после того как набрал сетку иначе он будет сеять до безконечности . включаем его (разрешить советнику торговать ) набрались отложка и выключаем (запретить советнику торговать )и работаем. вот еще полезная штука к скрипту который набирает отложки выставляю скрипт который уберает отложки - потому что в ручную их убрать запаришься особено если сетка около 30 отложек
http://forex.osobye.ru/users/files/download132.html
Скальпингом заниматься крайне не рекомендую. Рисковое дело, основывается на неспокойных парах, которые всё время растут и падают. Видел много скальпирующих советников, берущих низкий тейк и требующих постоянно включенного компьютера, тратить на это время, опять же, не рекомендую.
МедальКубок
Kirill21
Скальпингом заниматься крайне не рекомендую. Рисковое дело, основывается на неспокойных парах, которые всё время растут и падают. Видел много скальпирующих советников, берущих низкий тейк и требующих постоянно включенного компьютера, тратить на это время, опять же, не рекомендую.

советник тоже не люблю но если есть хорошая тс то вручную даже очень не плохо можно скальпировать . все зависит от тс .
Медаль
Что есть скальпинг господа, упаси меня бог открывать туеву кучу сделок по скриптам. Это вы называете скальпингом? Я лучше открою одну - отрежу 5 пипок и хватит. Вот это самый настоящий скальпинг. Предстаьте что вы ошиблись. Что делать с кучей быточных сделок - закрывать. Арынок может просто обвалиться и тогда вы все потеряете, я такое уже прочувствовал на себе.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Я считаю, что скальпингом можно заниматься только в ручную, да и то с большой оглядкой. Тут, все-таки, опыт нужен. Новичку сложнее сориентироваться во флете, вовремя открыться и вовремя закрыться. Особенно на волатильных парах.
Кому интересно фрешфорекс анонсировал онлайн-форум или как оно там, вобщем мастерклас по скальпингу можно будет посмотреть скоро.
МедальКубок
sinlee
Я считаю, что скальпингом можно заниматься только в ручную, да и то с большой оглядкой. Тут, все-таки, опыт нужен. Новичку сложнее сориентироваться во флете, вовремя открыться и вовремя закрыться. Особенно на волатильных парах.

вот как раз для новичка флет это то что надо . потому что если ошибка на хорошем движении то конец депо
МедальКубок
jeky
Кому интересно фрешфорекс анонсировал онлайн-форум или как оно там, вобщем мастерклас по скальпингу можно будет посмотреть скоро.

ссылку бы сразу кинули.
fxol
вот как раз для новичка флет это то что надо . потому что если ошибка на хорошем движении то конец депо
На флете новичок потеряет больше, чем на тренде. Цена по сто раз на день меняется и новичок просто не сможет сориентироваться в движении. Скальпинг для опытных, когда ты четко представляешь, на сколько пп сдвинется цена, откуда и куда, когда ты не дергаешься по-напрасну, а спокойно выжидаешь точку разворота во флете.
fxol

Флет чем хорош если ошибся цена скоро вернется к твоему ордеру. Но скальпинг опасен тем что можно набрать серию неудачных ордеров. Для новичка лучше найти тренд по какой либо паре, чем заниматься скальпингом без надлежащей подготовки.
Kirill21
Скальпингом заниматься крайне не рекомендую. Рисковое дело, основывается на неспокойных парах, которые всё время растут и падают.

Ясно, что рискованное, но именно там, где выше риск, есть больше шансов хорошо заработать в краткосрочном периоде. Поэтому-то скальпинг так популярен в трейдерской среде и всегда будет привлекать новичков перспективой быстрого заработка.
MTT
Ясно, что рискованное, но именно там, где выше риск, есть больше шансов хорошо заработать в краткосрочном периоде. Поэтому-то скальпинг так популярен в трейдерской среде и всегда будет привлекать новичков перспективой быстрого заработка.
Я бы не утверждал, что скальпинг популярен среди профессионалов. Во-первых, он требует постоянного присутствия трейдера за монитором и отнимает много времени. Во-вторых, это большая психическая нагрузка. Профессионал будет заниматься скальпингом только в ожидании сигнала для входа. Ну а новички на скальпинге чаще сливаются, чем зарабатывают.
МедальКубок
Livandos
Что есть скальпинг господа, упаси меня бог открывать туеву кучу сделок по скриптам. Это вы называете скальпингом? Я лучше открою одну - отрежу 5 пипок и хватит. Вот это самый настоящий скальпинг. Предстаьте что вы ошиблись. Что делать с кучей быточных сделок - закрывать. Арынок может просто обвалиться и тогда вы все потеряете, я такое уже прочувствовал на себе.

вы не верно поняли скрипт который мной выложен . если вы расчитываете взять с помощью скальпинга например 30п вы берете скрипт и ставите колличество ордеров например 20 шаг 1п тек 5 пип у вас будет висеть только 6 ордеров так как при открытии 7 первый закроется с тейком и когда откроется 20-й то 14 ордеров будут закрыти с тейком и через 5п у вас вся сетка отработает .
Медаль
Kirill21

Торговать по скальпинговым стратегиям не обязательно на неспокойных парах. Для данного типа торговли можно вполне выбрать для себя и относительно спокойные валютные пары, типа USD/CHF, хотя термин "спокойность" касательно форекса я бы вообще не употреблял, поскольку форекс - это крайне волатильный рынок!
МедальКубок
MIENSK
Торговать по скальпинговым стратегиям не обязательно на неспокойных парах. Для данного типа торговли можно вполне выбрать для себя и относительно спокойные валютные пары, типа USD/CHF, хотя термин "спокойность" касательно форекса я бы вообще не употреблял, поскольку форекс - это крайне волатильный рынок!

франк далеко не спокойная пара . если брать во внимание пункты которые пара проходит за день то вроде как спокойная а если принимать во внимание стоимость одного пункта то далеко не спокойная пара . считаю одной из самой спокойной парой это канадский доллар к доллару сша.
Медаль
fxol

MIENSK

франк далеко не спокойная пара . если брать во внимание пункты которые пара проходит за день то вроде как спокойная а если принимать во внимание стоимость одного пункта то далеко не спокойная пара . считаю одной из самой спокойной парой это канадский доллар к доллару сша.

Если Вы посмотрите тридцатиминутный график данной валютной пары, то увидите, что ведет она себя гораздо спокойнее нежели пара евро/доллар. Но для скальпинга я считаю можно использовать абсолютно любые валютные пары, - самое главное, чтобы они были волатильными.
Медаль
MIENSK
Но для скальпинга я считаю можно использовать абсолютно любые валютные пары, - самое главное, чтобы они были волатильными.

Волатильность наверно не самый главный показатель, главнее небольшой спред. Смысл скальпировать если пара и волатильна, но спред съест все движение и когда начнется прибыль сменится направление цены. Поэтому выбирать надо пары например евро-доллар, фунт, йену на крайний случай.
МедальКубок
Само лучше для скальпинга конечно же брать евро/доллар, иногда можно взять евро/иена, или например евро/франк, при нем сложно слить депозит во время скальпинга.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2012 в 03:08)
Вот познакомился с Альфа форексом. Торговые условия нормальные там для скальпирования. Спред по евро-доллару маленький - один пункт и вроде отсутствуют свопы. Это не Дц, а серьезный банк.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад