Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
Cygan
На тренде и сильном движении скальпировать тоже опасно

Не опасно совсем. Как в тренде, так и на сильном движении теоретически, да и практически вполне можно скальпировать, но с одним условием. Сделки совершать нужно только в одну сторону - по тренду. Если сильное направленое движение, то скальпировать по идее, должно быть одно удовольтвие. Другое дело, если это сильное движение хаотичное, но в любом случае смотреть нужно по ходу тренда.
Медаль
Shnjuk

Cygan

Не опасно совсем. Как в тренде, так и на сильном движении теоретически, да и практически вполне можно скальпировать, но с одним условием. Сделки совершать нужно только в одну сторону - по тренду. Если сильное направленое движение, то скальпировать по идее, должно быть одно удовольтвие. Другое дело, если это сильное движение хаотичное, но в любом случае смотреть нужно по ходу тренда.

На трендовом движении хорошо работать на откатах, а почему на флете пишут, а не в период новостей, да потому что скальперам рай, если торговать у рыночного брокера спред может быть и около нуля.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Shnjuk

Cygan

На трендовом движении хорошо работать на откатах, а почему на флете пишут, а не в период новостей, да потому что скальперам рай, если торговать у рыночного брокера спред может быть и около нуля.

Скальпингом можно работать на любом движении но более всего популярен ночной скальпинг у брокеров- спреды меньше, рынок более прогнозируемый и к тому же более спокойный. Советники на ноной скальпинг спецом настраивают
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Crosh
Скальпингом можно работать на любом движении но более всего популярен ночной скальпинг у брокеров- спреды меньше, рынок более прогнозируемый и к тому же более спокойный. Советники на ноной скальпинг спецом настраивают

С чего это спреды ночью меньше? Наоборот, ликвидность меньше - спреды больше. Ну по крайней мере по основным мажорам точно. А вот советники ночные да, тема раньше была довольно хорошая (сейчас не знаю, если честно).
Медаль
MikhailR

Crosh

С чего это спреды ночью меньше? Наоборот, ликвидность меньше - спреды больше. Ну по крайней мере по основным мажорам точно. А вот советники ночные да, тема раньше была довольно хорошая (сейчас не знаю, если честно).

Советники обычно программируют на спред не более 2 пунктов и ночные работают нормально. Это сильно расширяют с пятницы на понедельник а так обычно нормально по крайней мере у Опенов все торгует.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh

MikhailR

Crosh

Советники обычно программируют на спред не более 2 пунктов и ночные работают нормально. Это сильно расширяют с пятницы на понедельник а так обычно нормально по крайней мере у Опенов все торгует.

ночной советник зарабатывает, пока манагер спит)
Медаль
Кто кто спит? За ночных скальперов слышал - у меня обычный дневной, но даже с увеличением спредов на новостях он зарабатывает. Правда пришлось корректировать шаг у разных брокеров по разному скальпер торгует. В ручную скальпировать тяжело и не удобно
ECN - брокер
Медаль
Скальпинг по моему это 40% прибыли и 60% убытка трейдер особо скальпингом не занимается а я попробовал, слил себе 50 долларов на 0.01 лот долго занимался пытался понять его, так и не удалось лучше H4
Медаль
Алексей.

Скальпинг по моему это 40% прибыли и 60% убытка трейдер особо скальпингом не занимается а я попробовал, слил себе 50 долларов на 0.01 лот долго занимался пытался понять его, так и не удалось лучше H4

Нет ,это плохое соотношение , поэтому у вас и не получилось освоить эту технику. Если соотношение 1 к 1 , то это уже достаточно плохо , потому что нужно ещё учитывать и спрэд. Поэтому на дальней дистанции всё равно в прибыли останется лишь трейдер с 1 к 2 ,не меньше. Поэтому для торговли берите пару с наименьшим спрэдом евродоллар или фунтдоллар и брокера нужно соответствующего.
Медаль
Алексей.

С таким соотношением далеко не уедешь, да и если трейдер не умеет скальпировать, то лучше и не браться. Намного безопаснее торговать консервативно внутри дня на часовом графике, или же перейти на среднесрочную торговлю или на долгосрок.
Медаль
Cygan
пришлось корректировать шаг у разных брокеров по разному скальпер торгует. В ручную скальпировать тяжело и не удобно

Так никто ж и не заставляет сейчас вручную скальпировать ... Сейчас уже столько разнообразного инструментария написано, что прям иногда с выбором тяжело определится - какой инструмент лучше ... И коррекцию с помощью того же советника для скальпинга сделать элементарно - сохранил настройки и скинул в папочку (хоть для каждой валютной пары и каждого брокера :laugh: ). Поменял ДЦ - не проблема: подкорректировал настройки под новые условия и торгуй на здоровье ...
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Selencko, тут не всегда получаться в ручную скальпировать, а если ещё и советником, то наверное вообще сложно, так как советник может завести в такие дебри, что и рад не будешь, так как он всё сольёт.
Медаль
Maxim777
Selencko, тут не всегда получаться в ручную скальпировать, а если ещё и советником, то наверное вообще сложно, так как советник может завести в такие дебри, что и рад не будешь, так как он всё сольёт.

Советник советнику рознь. Завести в дебри могут "супернавороченные" советники, стоящие больших денег и работающие в автоматическом режиме (за такими глаз да глаз нужен). В данном случае используется простейший советник, принцип действия которого даже я, как не очень опытный трейдер, могу понять. Он ничего не открывает/закрывает, он просто следит за ценой и подтягивает стопы на указанные уровни. Вот и все. Сработал такой стоп - получили минимальную прибыль, сработал tp - соответственно получили то, что ожидали... Конечно, если рынок движется в нужном направлении. Хотя есть такого рода советники, которые и убыток тралят :laugh:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Скальпинг лучше доверять боту, если только конечно нет такого большого желания самому пописовать. Я вот из таких как раз. Только нужно быть осторожным если новость какая либо на носу, или не торговать в это время.
Медаль
Честно говоря, скальпинг вообще не воспринимаю как стабильную торговую стратегию, так как в любой момент есть вероятность слива депозита. На мой взгляд, намного стабильней ведут себя консервативные стратегии.
Медаль
Алексей., Скальпинг опасен очень, нужно иметь очень много опыта торговли, а не сразу переходить на скальпель. Тогда прибыльность должна быть больше чем Вы указали.
Медаль
Nila
Скальпинг лучше доверять боту, если только конечно нет такого большого желания самому пописовать. Я вот из таких как раз. Только нужно быть осторожным если новость какая либо на носу, или не торговать в это время.

Ну так экономический календарь и выдержка Вам в помощь ... Себе лично поставил советника на МТ4 (опять-таки без права самостоятельной торговли), который следит за экономическим календарем с сайта ru.investing.com ... такая инфа под рукой всегда пригодится...

Я тоже часто беру все в свои руки, отключая советник ... иногда, правда, жалею потом ... Но что поделаешь, мы ведь люди, а не роботы :laugh:
Медаль
petris1, вообще для того чтобы прибыльно торговать, и не обязательно скальпировать, нужен не малый опыт. Так что каждый выбирает как ему зарабатывать на форексе, главное чтобы эта прибыль была стабильна.
Медаль
Maxim777

Честно говоря, скальпинг вообще не воспринимаю как стабильную торговую стратегию, так как в любой момент есть вероятность слива депозита. На мой взгляд, намного стабильней ведут себя консервативные стратегии.

Нет, ну почему? Это смотря какой риск в сделку вложить. Можно и без слива жить годами скальпируя. Лично моё мнение, - это игра конечно и не нужно близко к сердцу воспринимать что бы не случилось при этом развлечении, на мой взгляд...
Медаль
Nila
Лично моё мнение, - это игра конечно

Интересное высказывание, а главное, прямо в точку, хотя, если серьёзно подходить к торговле, то можно прилично и стабильно зарабатывать вполне консервативным подходом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад