Crosh, я вот никогда не видел Форексопена в каких-то акциях, которые дают бонусы новичкам. И все равно о них трейдеры пишут позитивные отзывы. Интересно чем они берут новичков?
Лично мне кажется FXOpen берет тем что они рыночный брокер. Для скальпинга, пусть и не на новостях, но у них довольно хороший конкурентный спред. Может новичков и не так много торгует, но наверное быстро привыкают к качеству- скальпинг требует быстрого отзыва/исполнения ордеров. Плюс Конкурс профитабл вик на демо счете возможность заработать бонус на счет.
irokkezz, резкий скачек всегда перечеркивает весь план. Это правило можно уже внести ко всем известным законам Мерфи. Посмотрите внимательно недавнюю ситуацию с учётной ставкой ФРС. Разве там можно было спокойно скальпировать применяя высокие риски ? Думаю, что вряд ли. Это сейчас свеча застывшая, а в тот момент она болталась как бешеная.
irokkezz, резкий скачек всегда перечеркивает весь план. Это правило можно уже внести ко всем известным законам Мерфи. Посмотрите внимательно недавнюю ситуацию с учётной ставкой ФРС. Разве там можно было спокойно скальпировать применяя высокие риски ? Думаю, что вряд ли. Это сейчас свеча застывшая, а в тот момент она болталась как бешеная.
На таких новостях как решение или протоколы центробанков, нонфармы - лучше вообще не входить в рынок. Ни скальпингом, ни чем другим. Колбасит импульсивно и хаотично.
На таких новостях как решение или протоколы центробанков, нонфармы - лучше вообще не входить в рынок. Ни скальпингом, ни чем другим. Колбасит импульсивно и хаотично.
На новостях скальпировать это только себе хуже делать в большинстве случаев - слишком резкие движения могут быть в обе стороны и только стопы можно поймать. Скальпинг для меня это работа на неновостном движении. НА спокойном рынке можно больше собрать.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Это сейчас свеча застывшая, а в тот момент она болталась как бешеная
Sland1991, я прекрасно видел, как вела себя цена. Но во-первых, такие новости не так часто выходят, а во-вторых, цена не болталась, как бешенная, как вы выразились. Она просто несколько раз меняла направление движения, но это отнюдь не значит, что на этом движении нельзя было заработать.
Sland1991, я прекрасно видел, как вела себя цена. Но во-первых, такие новости не так часто выходят, а во-вторых, цена не болталась, как бешенная, как вы выразились. Она просто несколько раз меняла направление движения, но это отнюдь не значит, что на этом движении нельзя было заработать.
Ну и чтобы вы заработали в этих импульсных движениях? Если разве что на демо-счете. :smile: На реале ваши ордера либо скользили (на маркете) бы на десятки пунктов, либо реквоты (на инстанте) не давали бы открыть/закрыть ордер.
Ну и чтобы вы заработали в этих импульсных движениях? Если разве что на демо-счете. smile На реале ваши ордера либо скользили (на маркете) бы на десятки пунктов, либо реквоты (на инстанте) не давали бы открыть/закрыть ордер.
MikhailR, во FreshFX я прекрасно торгую на новостях на стандартном счете. Проскальзывания бывают редко, но это при ручной торговле. Чаще я использую отложенные ордера, там никаких проскальзываний просто нет.
Ну и чтобы вы заработали в этих импульсных движениях? Если разве что на демо-счете. smile На реале ваши ордера либо скользили (на маркете) бы на десятки пунктов, либо реквоты (на инстанте) не давали бы открыть/закрыть ордер.
MikhailR, во FreshFX я прекрасно торгую на новостях на стандартном счете. Проскальзывания бывают редко, но это при ручной торговле. Чаще я использую отложенные ордера, там никаких проскальзываний просто нет.
Сервера у них быстрые, но не думаю что без проскальзывания всегда будут работать. Проскальзывание или реквота - это вечные спутники трейдинга на форексе).
Отложеные ордера - да, хороший инструмент. Раньше думал, что скальпировать можно только с рынка, но ведь снять десяток или пару десятков пунктов можно и отложниками с коротким стопом и установленым профит-ордером. Хотя, при новостном движении и отложник не всегда удается поставить.
Хотя, при новостном движении и отложник не всегда удается поставить
Shnjuk, кто же ставит отложенные ордера при новостном движении? Их нужно ставить заранее. Я обычно делаю это за час-полтора до выхода новостей, после анализа ситуации и примерной прикидки, насколько глубоким может быть движение (используя статистику).
irokkezz, как уже сказали выше - зависит от сервера брокера. В моём основном ДЦ (кстати, которого уже поменял и буду пересматривать принципы торговли на новостях) так вот там цена буквально телепортировалась из одного положения в другое. Странно, кстати. Раньше на нём же так хорошо удавалось скальпить. Помню такое что и проскальзований ну вообще не было. Со временем испортился. На М1 на новостях, используя те же МА, скальперские сделки отличные получались. Позже просто напросто рынок начал сильнее давить и буквально убивать такие позиции.
так вот там цена буквально телепортировалась из одного положения в другое
Sland1991, ну и что? Я про отложенные ордера говорил в последних своих постах. Хотите сказать, что при такой "телепортации" и отложенники не срабатывают? Если это действительно так, бегите из своего ДЦ как можно дальше.
"Герои открытых рынков".
Герой передачи - победитель конкурса Лучший Частный инвестор 2008, Дмитрий Черемушкин.
Черемушкін, человек который несдался і добілся успеха. Уважаю этого человека. А теперь по теме. Торговать ілі обучатся скальпінгу нужно, і даже очень нужно. Одна із стратегій, наверное многіе слышалі СНАЙПЕР, тот же МЯСО і еўе імеется третье названіе. Весьма не плохая безіндікаторная торговая стратегія. Рекомендую тем кто недавно в форексе обратіть на неё вніманіе
Shnjuk, кто же ставит отложенные ордера при новостном движении? Их нужно ставить заранее. Я обычно делаю это за час-полтора до выхода новостей, после анализа ситуации и примерной прикидки, насколько глубоким может быть движение (используя статистику).
Все очень просто: после выхода новости, не всегда цена продолжает движение в том направлении, куда она рванула в первые минуты. Иногда, скакнув в одну сторону, она возвращается на исходную, или даже дальше. Вот в этом случае и можно ставить отложки в сторону первого рывка. Потому как, если первый скачек цены, а он обычно бывает очень резвый, будет не в ту сторону куда она пойдет потом уверенным шагом, то можно улететь в достаточно большой минус. А оно вам надо?
Все очень просто: после выхода новости, не всегда цена продолжает движение в том направлении, куда она рванула в первые минуты. Иногда, скакнув в одну сторону, она возвращается на исходную, или даже дальше. Вот в этом случае и можно ставить отложки в сторону первого рывка. Потому как, если первый скачек цены, а он обычно бывает очень резвый, будет не в ту сторону куда она пойдет потом уверенным шагом, то можно улететь в достаточно большой минус. А оно вам надо?
тут всё индивидуально, учитывая то что рынки за один день не разворачивают тренды, то цена как правило даже согласно новостному фону продолжит движение в пользу тренда. Если же нет.... то следует готовится к переменам,к примеру как уже какое то время на евробаксе
тут всё индивидуально, учитывая то что рынки за один день не разворачивают тренды, то цена как правило даже согласно новостному фону продолжит движение в пользу тренда. Если же нет.... то следует готовится к переменам,к примеру как уже какое то время на евробаксе
На евро/баксе сейчас скальпировать самое то, особенно когда нет новостей, флет на рынке, то в одну сторону шагает, то в другую. ЛУчше всего на флете работать, тогда и спреды минимальны и заработок более прогнозируемый.
На евро/баксе сейчас скальпировать самое то, особенно когда нет новостей, флет на рынке, то в одну сторону шагает, то в другую. ЛУчше всего на флете работать, тогда и спреды минимальны и заработок более прогнозируемый.
Как правило - наоборот и во флэте хоть и можно работать , но опытные трейдеры избегают этого . Есть две причины этому - повышенный риск и небольшой потенциал прибыли. Повышенный риск происходит по причине частого ложного пробития ценового диапазона . Исключением может быть очень широкий флэт старшего таймфрейма , например дневного .
На евро/баксе сейчас скальпировать самое то, особенно когда нет новостей, флет на рынке
Как правило - наоборот и во флэте хоть и можно работать , но опытные трейдеры избегают этого . Есть две причины этому - повышенный риск и небольшой потенциал прибыли. Повышенный риск происходит по причине частого ложного пробития ценового диапазона . Исключением может быть очень широкий флэт старшего таймфрейма , например дневного .
На тренде и сильном движении скальпировать тоже опасно - может в любой момент развернуть цену и останешься с минусом чем с плюсом, быстрая реакци очень должна быть. Еще важно у рыночного брокера торговать - тогда и сделку не отменят
На евро/баксе сейчас скальпировать самое то, особенно когда нет новостей, флет на рынке
На тренде и сильном движении скальпировать тоже опасно - может в любой момент развернуть цену и останешься с минусом чем с плюсом, быстрая реакци очень должна быть. Еще важно у рыночного брокера торговать - тогда и сделку не отменят
Ближайшую неделю евробакс (впрочем как и все евро пары) будет шатать туда-сюда из-за греческих событий. Так что отсутствие новостей в экономическом календаре с лихвой компенсируется любой мало-мальски значимой новостью по Греции. И главная опасность здесь в том, что эти греческие новости могут выходить в абсолютно непредсказуемый момент.