Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
krays, Только что скачал вашу систему,ознакомился,довольно не плохие сигналы если верить картинкам к уроку!Можно конечно и доработать под себя добавить парабалик
Медаль
RadikUSD

krays, Только что скачал вашу систему,ознакомился,довольно не плохие сигналы если верить картинкам к уроку!Можно конечно и доработать под себя добавить парабалик

где вы скачали? я еще не куда не выкладывал, вот только пишу описание, где вы нашли? дайте пожалуйста ссылку
Медаль
Скинул ссылку вам в личку!Попробуйте изучить СНАЙПЕР,куда лучше и проще его изучение а главное депозит не возможно слить таким образом.Скальпингом стоит пользоваться,особенно новичкам для разгона
Медаль
RadikUSD, Читал я как то про данную стратегию торговли. Но не вникал, теперь еще начал опять изучать ее, понять логику торговли, и эту цветовую гамму, мне кажется что тоже самое можно сделать и с трендовыми линями ...
Медаль
Sergiu, Суть данной торговли снайпер состоит на импульсных уровнях,А трендовые линии обязательно нужны для разметки,без них ни как не обойтись,при этом я еще раз повторюсь:Невозможно слить весь депозит при соблюдении правил стратегии.
Медаль
RadikUSD, если невозможно слить депозит по данной системе , тогда она должна приносить прибыль, когда то интересовался торговой системой "спидометр" когда ловить нужно было импульсные колебания минимальные.
бездепозит
Медаль
ritmik
Мне кажется часовой тайм фрейм для скальпинга не очень подходит.При скальпинге обычно совершается большое количество сделок небольшим лотом,продолжительностью в несколько пунктов,а на часовике придется очень долго ждать сигнала на вход,и естественно прибыль из-за этого будет очень маленькой.

На мой взгляд кто как привык скальпировать, и на каком таймфрейме, у того так и получается. Конечно на старших таймфреймах точек входа поменьше чем на минутах, но они более чёткие.
Медаль
Maxim777, Тут уже трейдер сам должен выбирать на каком таймфрейме ему скальпировать.Если у него много свободного времени которое он проводит у компьютера,то конечно можно пользоваться младшими таймфреймами,ну а если время ограничено то нужно переходить на более старшие.Конечно количество сделок будет меньше,но процент прибыльных будет несомненно выше.
Медаль
ritmik, вот и я о том же, пускай сделок будет меньше, но зато прибыли будет больше, но конечно если трейдер умеет торговать. А если это новичок, то сначала нужно научится торговать, а уж потом подбирать для себя более подходящую торговую тактику.
Медаль
Maxim777, Трейдер что скальпелем работает за час много может сделок совершить, когда спред минимален и есть много входов. Больше для скальпеля подходят именно минутные таймфреймы, М5 и М15.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, Какой бы стратегией я не торговал,я обязательно перейду на тайм фрейм М5,заметил что для скальпинга да и вообще идиальный параметр для входа в сделку
Медаль
METATREIDER, Много входов еще не означает большое количество прибыльных сделок,на таких маленьких тайм фреймах рынок очень непредсказуем и можно легко получить убытки.А вообще каждый трейдер подбирает таймфрейм под свою торговую систему,скальпинг это вообще сложный вид заработка и нужно очень много анализировать рынок что бы взять хорошую прибыль.
Медаль
METATREIDER

Maxim777, Трейдер что скальпелем работает за час много может сделок совершить, когда спред минимален и есть много входов. Больше для скальпеля подходят именно минутные таймфреймы, М5 и М15.

много входов, но из них многие ложные,, это тоже надо учитывать, а то все думают скальпинг это 10-20 сделок в день и профит 5-10 пунктов, нет, как и в обычной торговле есть убыточные и прибыльные, каждый выбирает сам на каком ТФ торговать, для начала попробуйте поторговать скальпиноговой стратегией
Медаль
krays, естественно, что в скальпинге как и в другой торговле, есть свои убыточные сделки и прибыльные, и не нужно думать что скальпинг это только прибыльные сделки, это совсем не так.
Медаль
krays, Например по стратегии снайпер,изучая там не нужно спешить,необходимо ждать четкого сигнала(отката),где в указаниях стратегии это сказано жирным шрифтом.Так как сигнал может быть ложным.Сделку необходимо открывать в том случае когда цена не только отбилась от канала,а закрепилась.ЭТО НУЖНО ЧЕТКО ПОНИМАТЬ ДЛЯ ТЕХ КТО СПЕШИТ В СКАЛЬПИНГЕ
Медаль
RadikUSD, Может для входа в сделку оптимальной будет таймфрейм М5, мне лично больше всего нравиться торговать скальпелем на М15, много входов стараюсь не делать, чтоб не запутаться.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, Я как раз по нему больше и смотрю входов по М5,а по остальным потом бегаю и смотрю на сколько тренд может затянуться в ту или иную сторону.
Медаль
RadikUSD

krays, Например по стратегии снайпер,изучая там не нужно спешить,необходимо ждать четкого сигнала(отката),где в указаниях стратегии это сказано жирным шрифтом.Так как сигнал может быть ложным.Сделку необходимо открывать в том случае когда цена не только отбилась от канала,а закрепилась.ЭТО НУЖНО ЧЕТКО ПОНИМАТЬ ДЛЯ ТЕХ КТО СПЕШИТ В СКАЛЬПИНГЕ

согласен, нужно ждать сигнал, лично я не сижу целый день перед монитором, появиться тренд, через 30 мин зайду, появиться откат, через 30 мин зайду и жду сигнала, открываю сделки ставлю стоп и уходит примерно 5-10 мин в час
Медаль
METATREIDER
Может для входа в сделку оптимальной будет таймфрейм М5, мне лично больше всего нравиться торговать скальпелем на М15, много входов стараюсь не делать, чтоб не запутаться.

Мне кажется что таймфрейм М15 будет как раз наилучшим для скальпинга.Не стоит гнаться за большим количеством входов,пусть на М5 их будет меньше чем на М15,но зато соотношение прибыльных сделок к убыточным будет несомненно выше,что позволит больше заработать и меньше путаться в сделках.
Медаль
ritmik
Мне кажется что таймфрейм М15 будет как раз наилучшим

Согласен с Вами коллега, масштаб оптимален этот. Ложные сигналы конечно проскакивают, а вот вовремя войти можно и это главное, ведь главное это точность входа в позицию. Когда есть время следить за рынком делаю до пяти входов, обычно по поласам Боллинджера, правда с оговоркой, - если флет в силе на Н4. Для определения использую "машку".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2015 в 17:20)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад