Скальпинг
Сколько времени в день/неделю вы тратите на скальпинг? Как вы совмещаете с работой столь напряженный режим торговли (к тому же некоторые любят торговлю ночью)? Или Форекс ваша основная работа...Наверное самая эффективная торговля не на новостях а на смене торговых сессий? | ||
Arta, Нужно смотреть смотря какое у вас настроение и сколько у вас сил. С утра сразу лучше не торговать. Немного отойти от сна, принять душ и через час другой можно спокойно без одержимости начинать. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Manystr, Так как скальпинг обычно отнимает много сил у трейдера , требует особого внимания и тщательного анализирования рынка,то если трейдер чувствует себя неважно,у него плохое настроение или нет уверенности в правильности открытия сделок,то лучше в этот день не торговать и посвятить свободное время отдыху. | ||
скальпингом торгуют по моим наблюдениям начинающие трейдеры.лично я считаю что такая торговля самая выгодная если конечно умеешь торговать.если к тому прибавить систему ребейта то тем более можно за короткий срок очень хорошо заработать.правда торговля скальпингом занимает много времени и нервов. | ||
sheb, Скальпингом торгуют новички потому,что по их мнению и из-за недостатка опыта самый лучший вариант торговли,по другому они просто не умеют.Это уже потом набравшись опыта и перепробовав все возможные варианты трейдер сознательно может выбрать для себя скальпинг и зарабатывать на нем или по крайней мере пытаться зарабатывать но уже имея свою стратегию.Каждый подбирает под себя стиль торговли,одни торгуют на минутках,а другие на дневках. | ||
Скальперам наверное больше, чем другим трейдерам подойдет торговля (ставки) на бинарных опционах. Не пробовали? Звучит очень заманчиво + 70-90% за короткое время. | ||
Arta, Если вопрос ко мне то пробовал,мое мнение торговля на бинарных опционах это чистая рулетка где все решает последний тик.На форексе когда сделка в плюсе и вы видите,что ситуация на рынке меняется вы просто закрываетесь или даже с небольшим минусом,а на бинарных опционах вы после ставки только наблюдаете за происходящим.К тому же столько контор которые тупо кидают,что лезь туда даже не хочется. | ||
Arta
Скальперам наверное больше, чем другим трейдерам подойдет торговля (ставки) на бинарных опционах. Не пробовали? Звучит очень заманчиво + 70-90% за короткое время. Нет там ничего заманчивого, можете войти достаточно большим лотом и получите тот же профит или убыток на споте. | ||
amater,скальпингом трейдер вынужден заниматься, имея малый начальный депозит, на утренней торговле, когда рынок еще не проснулся, можно спокойно заработать центики, так необходимые в дальнейшем, стратегия эта осмысленная и псуждать ее не нужно. | ||
Никогда не думал и даже не хотел торговать на таймах М1,М5, так как не видел ничего хорошего по сравнению с Н1.Но после изучения стратегии Снайпер,(рекомендую и буду рекомендовать)торговать стало проще(данная стратегия схожа со Скальпингом).Проще найти точки входа в рынок. | ||
Dakkar
Arta
Скальперам наверное больше, чем другим трейдерам подойдет торговля (ставки) на бинарных опционах. Не пробовали? Звучит очень заманчиво + 70-90% за короткое время. Нет там ничего заманчивого, можете войти достаточно большим лотом и получите тот же профит или убыток на споте. Почему "получите тот же профит"...Давайте разберем на примере. 1) Форекс. EURUSD. Покупаем объемом 0,1 лот (что соответствует 100 долларам при плече 1:100 и выше) 2) Бинарные Опционы. EURUSD. Покупаем опцион за 100 долларов. Цена пары поднялась на 10 пунктов за 1 час. 1) На Форексе вы получаете плюс 10 долларов минус спред 2) На Опционах вы получаете плюс 80% от 100 - плюс 80 долларов чистой прибыли. Если цена пары поднялась на 1 пункт за час. 1) На Форексе плюс 1 доллар минус спред....в итоге даже небольшой минус из-за спреда. 2) На Опционах все те же плюс 80 долларов. НО: Опционы гораздо опаснее из-за того, что если б цена пошла не в нашу сторону хотя бы на 1 пункт, то мы бы потеряли все 100 долларов, а на Форексе в это время минус 1 доллар минус спред. НО: опытные скальперы должны в большем количестве процентов, чем 50, угадывать направление движения. Это должно перекрыть предыдущее НО. Поэтому и говорю "Скальперам наверное больше, чем другим трейдерам подойдет торговля (ставки) на бинарных опционах." | ||
amater
мое мнение торговля на бинарных опционах это чистая рулетка где все решает последний тик. Почему ж рулетка...рулетка вещь вообще непредсказуемая. Вы считаете, что движение цены нельзя предсказать? Я думаю, что вы так не считаете, иначе не работали бы на Форексе. Никто же не заставляет вас выбирать опцион на 1 минуту...выберите час. Делайте больше ставок по тренду. Увидели хорошие новости по определенной валюте, поставьте на эту валюту на период 5-10 минут с момента выхода новости. | ||
amater
К тому же столько контор которые тупо кидают,что лезь туда даже не хочется. А вот здесь я соглашусь. Потому что считаю Бинарные Опционы менее выгодное дело для компаний по сравнению с Букмекерскими конторами со ставками на спорт, поэтому желание платить меньше, соответственно мошенничество более вероятно. Не сомневаюсь, что в ставках на опционы участвуют деньги самой компании. Все как у букмекерских контор, только у одних колебания валют, у других спортсмены. Очень сильно влияет на исходы спортивных событий человеческий фактор самих спортсменов. Плюс многие любят делать экспрессы, что еще сложнее (от этого лучше для конторы). В колебаниях цен тоже человеческий фактор, но их мы можем прогнозировать используя огромное количество показателей...перед нами график, рассчитывайте. | ||
RadikUSD
Никогда не думал и даже не хотел торговать на таймах М1,М5, так как не видел ничего хорошего по сравнению с Н1.Но после изучения стратегии Снайпер,(рекомендую и буду рекомендовать)торговать стало проще(данная стратегия схожа со Скальпингом).Проще найти точки входа в рынок. На минутах сильно не разгонишься, поэтому лучше всего начинать с часового таймфрейма, так как на нём всё намного понятней и проще, но конечно когда есть опыт, без него ни куда. | ||
RadikUSD
Никогда не думал и даже не хотел торговать на таймах М1,М5, так как не видел ничего хорошего по сравнению с Н1 Предпочитаю больше торговать скальпелем на минутных. На М1 не пробовал, а на М5 постоянно интересуюсь, а еще больше смотрю на М15. Скальпинг тем и отличается что по нему торгуют на не больших таймфреймах. | ||
Maxim777, На минутных можно найти подходящую точку для входа,даже зайти против тренда.На Н1 были такие моменты что входил в позицию и все,цена больше не возвращалась. | ||
Maxim777, Мне кажется часовой тайм фрейм для скальпинга не очень подходит.При скальпинге обычно совершается большое количество сделок небольшим лотом,продолжительностью в несколько пунктов,а на часовике придется очень долго ждать сигнала на вход,и естественно прибыль из-за этого будет очень маленькой. | ||
ritmik
Maxim777, Мне кажется часовой тайм фрейм для скальпинга не очень подходит.При скальпинге обычно совершается большое количество сделок небольшим лотом,продолжительностью в несколько пунктов,а на часовике придется очень долго ждать сигнала на вход,и естественно прибыль из-за этого будет очень маленькой. я не знаю как вы себе представляете скальпинг, но я торгую не так, я открываю в день 1-2 сделки, с прибылью 10-50 пунктов, на ТФ М5, торгую только по тренду, | ||
krays, А что за стратегию в скальпинге используете?Я например на импульсных уровнях торгую,при первых возможных откатов,стоп маленький,профита нет.только передвижение стопа и закрытие в ручную | ||
RadikUSD
krays, А что за стратегию в скальпинге используете?Я например на импульсных уровнях торгую,при первых возможных откатов,стоп маленький,профита нет.только передвижение стопа и закрытие в ручную я использую метод Ланс Бегса по прайс экшэн, ну и немного переделанный под меня, открываю сделки по сигналу прайс экшэн, при касании МА |
В начало страницы |