Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
vladimir
Кстати можно вместо стопа ставить лок, всё же будет возможность выйти в без убыток.

А зачем вам ещё и парится с этим локом, стоп получили и всё, больше никаких проблем, ищем новый вход и двигаемся дальше, все эти остановки с локами лишь затормозят, у нас торговля же по системе, а не по выходу из лока.
Медаль
Скальпирование, предназначено для торговли до 2-3 пунктах. Поэтому прежде чем лезть нужно найти оптимальные индикаторы, которые будут вам помогать совершать правильные входы, самое главное тут индикаторы. плюс дополнительно научится видению уровней поддержки и сопротивления.
Manystr
Скальпирование, предназначено для торговли до 2-3 пунктах

Ну на мое мнение скальповать можно и на больше пунктах, очень сложно будет при большой волатильности ловить всего 2-3 пункта. Или сразу выставлять нужно будет отложенные ордера с профитом и стопом. Если волатильность не большая тогда могу брать такой размер прибыли.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, конечно больше лучше. От этого никто не застрахован. А 2-3 пункта по моему мнению это некое среднее значение, высокочастотные роботы еще меньше хватают, открывая по несколько сделок в секунду.
При длительном падении основных валютных пар или точнее движении в одну сторону, скальпировать в классическом понимании лучше исполняя ордера преимущественно в сторону основного движения и кратковременно против тренда, прикрыть возможные потери можно оставив ордер по тренду.
МедальКубок
METATREIDER
очень сложно будет при большой волатильности ловить всего 2-3 пункта.

А может и не стоит? Я постоянно занимаюсь скальпингом и уже подметил что например на паре евро\доллар оптимально 4-5 пунктов, по евро\йенна 7-12 пунктов и так далее. Просто попытки взять 2 пункта не перекрывают стопы при откатах.
Медаль
Kongo
А может и не стоит? Я постоянно занимаюсь скальпингом и уже подметил что например на паре евро\доллар оптимально 4-5 пунктов, по евро\йенна 7-12 пунктов и так далее. Просто попытки взять 2 пункта не перекрывают стопы при откатах.

Это не скальпинг когда целенаправленно забираешь более 3 пунктов. Это краткосрочная торговля. Скальпинг подразумевает вход в рынок в момент его движения и как бы скальпом срезание прибыли по ходу движения. Тут откаты только у тех ,кто не умеет скальпировать...Могли бы и не писать, что вы не умеете.
Кстати для тех кто хочет научиться нормально скальпировать могу предоставить обучение за не задорого.

Вот что будете получать. За час около 40 %.
Прикрепленные файлы:
2_c7k3a.jpg | 193.96 Кб | Скачали: 225
Manystr, На сколько у тебя стабильна такая торговля? И если не секрет на чем основана? Скальпинг это хорошее искусство быстро зарабатывать деньги. Поэтому многие стремятся так торговать.
Медаль
kvn, Вообще давно увлекался по этой схеме в МТ5, на демо счете торговал в ручную за две недели получилось чуть больше 500%
http://forex.osobye.ru/forum/thread2575.html вот тут даже ветку создал специальную для поиска финансов под создание проекта.
В последнюю пятницу вернулся и опять по этой же стратегии работаю, но уже на реальные средства. Слава Богу у Дайвена есть потрясающие спреды ЕвроЙена 0,5-0,7.
Вот что за сегодня вышло.
Прикрепленные файлы:
2_dobp9.jpg | 471.94 Кб | Скачали: 254
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2014 в 17:12)
Manystr, Посмотрел ссылку апрельскую. Но там как бы не совсем все ясно...тем более что тема в апреле закрыта. Так и не ответил что касается принципа торговли.
Медаль
Несколько раз пытался разыскать в интернете серьезные программы и индикаторы и обучение по скальпингу, но как правило попадались только материалы по фонде...как-то на форексе этому мало придают серьезно значение, вроде он и есть, а вроде это и не главное.
Медаль
Я от скальпингом могу больше зарабатывать, чем несколько дней держать ордер в работе. Приятно скальповать в тех компаниях в которых спред всего один или даже меньше пунктов, тогда за день можно столько много совершить сделок. Но бывает что много времени торгую хорошо, а потом все сливаю что наторговал быстро.
Медаль
petris1, Ну Вы в таком случае рассказываете уже не про скальпинг а про пипсовку. А это уже совсем другое. Там уже трейдер ловит даже часть пипса. И там все на много серьезнее.
Медаль
petris1, это все говорит о том что зарабатывать скальпингом на форексе нецелесообразно и неэффективно. Скальпинг можно применять на фондовом рынке. На форексе чем больше тайм тем лучше.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
На форексе чем больше тайм тем лучше.
как еще сказать. Не согласен что скальпинг или пипсовка на форексе не уместна. Может спокойнее будет когда заработать всего несколько пунктов прибыли в день и закрыть ордер, чем постоянно нервничать при долгой торговле.
Медаль
petris1

Фастовец
Может спокойнее будет когда заработать всего несколько пунктов прибыли в день и закрыть ордер, чем постоянно нервничать при долгой торговле.
Так видите что, тут всё будет зависить от психики трейдера, кому-то наоборот долгосрок в самый раз, а кто-то терпеть не может долго ждать, вот поэтому пипсовка будет ему в самый раз, я как раз не против этого, тоже долго ждать не могу.
Медаль
petris1, а зачем нервничать? Есть стоп, есть профит и нас больше ничего не волнует. Возможно можно сопровождать сделку и все никаких нервов. А при скальпинге? Несколько раз по несколько пунктов, а потом большой стоп и прибыли нет и просадка появилась.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
kvn
Там уже трейдер ловит даже часть пипса. И там все на много серьезнее.

Пипс, это один пункт. Как можно "ловить" часть пункта? И "там" - это где? :scratch:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Gontion,
Я такую вохможность встречал на новоявленных дц, как я понимаю "вайт Лайблах" от приличных ДЦ,но имеющих платформу UTIP, Дц громко называют эту платформу "лучшей для ручной торговли", кстати они получили за это приз на Форекс-экспо 2013 в Москве, я там с ними общался, и выяснил, что с ними (с разработчиками этой платформы " работают около 20 дц. Я печально работал с Crisтal Business, у нас в ветке "Бездепы от дц" давался бонус от AsS за регу в группе контакт и одноклассники. Кажется от Дойче банка тоже кто-то представляет на этой платформе. Так там спред 2-3-7 пунктов (в зависимости от пары) шел на 5-знаке, т.е. практически отсутствует..что идеально для любителей кроссов экзотики и пипсовке, я по ночам редко брал больше половины пункта на секундном графике, при отсутствии движения...было прикольно...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 октября 2014 в 15:35)
Медаль
Фастовец Николай
Несколько раз по несколько пунктов, а потом большой стоп и прибыли нет и просадка появилась.

С стопами, профитами при скальпинге могут быть некоторые проблемы, особенно когда большая волатильность. Тогда можно не успеть их ставить и приходиться вручную закрывать, хотя не у всех ДЦ это можно успешно делать при повышенной волатильности. Да и стопы нужно ставить меньше чем профиты, что при скальпинге очень нервно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад