vladimirКстати можно вместо стопа ставить лок, всё же будет возможность выйти в без убыток.
А зачем вам ещё и парится с этим локом, стоп получили и всё, больше никаких проблем, ищем новый вход и двигаемся дальше, все эти остановки с локами лишь затормозят, у нас торговля же по системе, а не по выходу из лока. |
Скальпирование, предназначено для торговли до 2-3 пунктах. Поэтому прежде чем лезть нужно найти оптимальные индикаторы, которые будут вам помогать совершать правильные входы, самое главное тут индикаторы. плюс дополнительно научится видению уровней поддержки и сопротивления. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
ManystrСкальпирование, предназначено для торговли до 2-3 пунктах
Ну на мое мнение скальповать можно и на больше пунктах, очень сложно будет при большой волатильности ловить всего 2-3 пункта. Или сразу выставлять нужно будет отложенные ордера с профитом и стопом. Если волатильность не большая тогда могу брать такой размер прибыли. |
METATREIDER, конечно больше лучше. От этого никто не застрахован. А 2-3 пункта по моему мнению это некое среднее значение, высокочастотные роботы еще меньше хватают, открывая по несколько сделок в секунду. _________________________________
При длительном падении основных валютных пар или точнее движении в одну сторону, скальпировать в классическом понимании лучше исполняя ордера преимущественно в сторону основного движения и кратковременно против тренда, прикрыть возможные потери можно оставив ордер по тренду. |
METATREIDERочень сложно будет при большой волатильности ловить всего 2-3 пункта.
А может и не стоит? Я постоянно занимаюсь скальпингом и уже подметил что например на паре евро\доллар оптимально 4-5 пунктов, по евро\йенна 7-12 пунктов и так далее. Просто попытки взять 2 пункта не перекрывают стопы при откатах. |
KongoА может и не стоит? Я постоянно занимаюсь скальпингом и уже подметил что например на паре евро\доллар оптимально 4-5 пунктов, по евро\йенна 7-12 пунктов и так далее. Просто попытки взять 2 пункта не перекрывают стопы при откатах.
Это не скальпинг когда целенаправленно забираешь более 3 пунктов. Это краткосрочная торговля. Скальпинг подразумевает вход в рынок в момент его движения и как бы скальпом срезание прибыли по ходу движения. Тут откаты только у тех ,кто не умеет скальпировать...Могли бы и не писать, что вы не умеете.
Кстати для тех кто хочет научиться нормально скальпировать могу предоставить обучение за не задорого.
Вот что будете получать. За час около 40 %. _________________________________
Manystr, На сколько у тебя стабильна такая торговля? И если не секрет на чем основана? Скальпинг это хорошее искусство быстро зарабатывать деньги. Поэтому многие стремятся так торговать. |
kvn, Вообще давно увлекался по этой схеме в МТ5, на демо счете торговал в ручную за две недели получилось чуть больше 500%
http://forex.osobye.ru/forum/thread2575.html вот тут даже ветку создал специальную для поиска финансов под создание проекта.
В последнюю пятницу вернулся и опять по этой же стратегии работаю, но уже на реальные средства. Слава Богу у Дайвена есть потрясающие спреды ЕвроЙена 0,5-0,7.
Вот что за сегодня вышло. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2014 в 17:12) _________________________________
Manystr, Посмотрел ссылку апрельскую. Но там как бы не совсем все ясно...тем более что тема в апреле закрыта. Так и не ответил что касается принципа торговли. |
Несколько раз пытался разыскать в интернете серьезные программы и индикаторы и обучение по скальпингу, но как правило попадались только материалы по фонде...как-то на форексе этому мало придают серьезно значение, вроде он и есть, а вроде это и не главное. |
Я от скальпингом могу больше зарабатывать, чем несколько дней держать ордер в работе. Приятно скальповать в тех компаниях в которых спред всего один или даже меньше пунктов, тогда за день можно столько много совершить сделок. Но бывает что много времени торгую хорошо, а потом все сливаю что наторговал быстро. |
petris1, Ну Вы в таком случае рассказываете уже не про скальпинг а про пипсовку. А это уже совсем другое. Там уже трейдер ловит даже часть пипса. И там все на много серьезнее. |
petris1, это все говорит о том что зарабатывать скальпингом на форексе нецелесообразно и неэффективно. Скальпинг можно применять на фондовом рынке. На форексе чем больше тайм тем лучше. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайНа форексе чем больше тайм тем лучше. как еще сказать. Не согласен что скальпинг или пипсовка на форексе не уместна. Может спокойнее будет когда заработать всего несколько пунктов прибыли в день и закрыть ордер, чем постоянно нервничать при долгой торговле. |
petris1
ФастовецМожет спокойнее будет когда заработать всего несколько пунктов прибыли в день и закрыть ордер, чем постоянно нервничать при долгой торговле.
Так видите что, тут всё будет зависить от психики трейдера, кому-то наоборот долгосрок в самый раз, а кто-то терпеть не может долго ждать, вот поэтому пипсовка будет ему в самый раз, я как раз не против этого, тоже долго ждать не могу. |
petris1, а зачем нервничать? Есть стоп, есть профит и нас больше ничего не волнует. Возможно можно сопровождать сделку и все никаких нервов. А при скальпинге? Несколько раз по несколько пунктов, а потом большой стоп и прибыли нет и просадка появилась. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
kvn Там уже трейдер ловит даже часть пипса. И там все на много серьезнее.
Пипс, это один пункт. Как можно "ловить" часть пункта? И "там" - это где? :scratch: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
Gontion,
Я такую вохможность встречал на новоявленных дц, как я понимаю "вайт Лайблах" от приличных ДЦ,но имеющих платформу UTIP, Дц громко называют эту платформу "лучшей для ручной торговли", кстати они получили за это приз на Форекс-экспо 2013 в Москве, я там с ними общался, и выяснил, что с ними (с разработчиками этой платформы " работают около 20 дц. Я печально работал с Crisтal Business, у нас в ветке "Бездепы от дц" давался бонус от AsS за регу в группе контакт и одноклассники. Кажется от Дойче банка тоже кто-то представляет на этой платформе. Так там спред 2-3-7 пунктов (в зависимости от пары) шел на 5-знаке, т.е. практически отсутствует..что идеально для любителей кроссов экзотики и пипсовке, я по ночам редко брал больше половины пункта на секундном графике, при отсутствии движения...было прикольно... Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 октября 2014 в 15:35) |
Фастовец НиколайНесколько раз по несколько пунктов, а потом большой стоп и прибыли нет и просадка появилась.
С стопами, профитами при скальпинге могут быть некоторые проблемы, особенно когда большая волатильность. Тогда можно не успеть их ставить и приходиться вручную закрывать, хотя не у всех ДЦ это можно успешно делать при повышенной волатильности. Да и стопы нужно ставить меньше чем профиты, что при скальпинге очень нервно. |