Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Sergiu

andrstar
Какая то странная у вас стратегия - зайти 1\10 и ждать , пока рынок проседает а потом придет к цели. Так можно ждать до второго пришествия. Потому что цена один раз уйти может от этой отметки и вернуться к ней ужу через пол года где то. Так что лучше уж скальпинг , чем так торговать.

Может все таки не это имелось в виду. Примерно 1/10, стоп примерно 20 пунктов, а тейк профит 200 пунктов ??

Я тоже не до конца понял идею, даже в вашей формулировке есть сомнения
Медаль
MsWik
Понимаете я думаю что тут вопросы в другом, возможно проблема не только в скальпинге как таковом но еще и в нагрузке на их оборудование, проблема в обработке большого числа запросов, и что бы их банально не DDOS пакетами не закидали они намеренно вводят подобные ограничения.

Да конечно если уж очень много запросов в одно мгновение то не всем серверам такое подойдет. А если клиентов очень много, то вообще капец. Вот замечено, что Дивен и Инста не очень любят скальперов. Постоянно об этом у них на сайте об этом пишется. Хотя У Дивена скальпировать можно, у Инсты же стоит 5 минутное ограничение.
Медаль
BGT

Да конечно если уж очень много запросов в одно мгновение то не всем серверам такое подойдет. А если клиентов очень много, то вообще капец. Вот замечено, что Дивен и Инста не очень любят скальперов. Постоянно об этом у них на сайте об этом пишется. Хотя У Дивена скальпировать можно, у Инсты же стоит 5 минутное ограничение.

Мне кажется все оговорки про нагрузку на серверы это просто слова. Есть много брокеров что нормально разрешают скальпировать и не видят в этом преступления. Просто некоторые не хотят прибыль такую выплачивать? Просто отмазываются?
Медаль
andrstar

Мне кажется все оговорки про нагрузку на серверы это просто слова. Есть много брокеров что нормально разрешают скальпировать и не видят в этом преступления. Просто некоторые не хотят прибыль такую выплачивать? Просто отмазываются?

Скорее всего оно так и есть - не хотят дилинги платить своим клиентам, которые сверхприбыльно на форексе зарабатывают. А при скальпинге можно умеючи заработать достаточно иного. Я вот, например, за прошлый месяц заработал таким методом 50% от депозита, хотя можно было и больше раза в три, но сильно рисковать не стал - увеличивается ведь и возможность потери депозита.
Медаль
Денис

andrstar

Скорее всего оно так и есть - не хотят дилинги платить своим клиентам, которые сверхприбыльно на форексе зарабатывают. А при скальпинге можно умеючи заработать достаточно иного. Я вот, например, за прошлый месяц заработал таким методом 50% от депозита, хотя можно было и больше раза в три, но сильно рисковать не стал - увеличивается ведь и возможность потери депозита.

Та кто его знает, может и хотят платить но только чтоб торговали по их правилам, кто не умеет читать тот и не зарабатывает, на пример не слышал, что отказывали в выплате где нет ограничения во времени сделки, ведь многие понимают что и скальпингом тоже тяжело работать, и не у всех получается.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
ведь многие понимают что и скальпингом тоже тяжело работать, и не у всех получается.

Если вовсе посудить многие брокеры вовсе запрещают вести торговлю с помощью скальпинга, торговлю на новостях .. и не могу понять а как тогда торговать только в долгосрок ??
Медаль
Sergiu
Если вовсе посудить многие брокеры вовсе запрещают вести торговлю с помощью скальпинга, торговлю на новостях .. и не могу понять а как тогда торговать только в долгосрок ??
Согласен, есть такие дилинговый центры, которые запрещают заниматься скальпингом, но лично я вам посоветую не работать с такими брокерами. Зачем начинать работать с такими центрами, потом только будет хуже и будут проблемы, как только захотите вывести средства.
Медаль
Скальпинг штука хорошая, но с ним тоже надо уметь работать. Вот я один раз пожадничал, не поставил стоп и, заработанную до этого на 10 удачных попытках прибыль, слил за одну неудачную сделку.
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
Медаль
DANSAN
Скальпинг штука хорошая, но с ним тоже надо уметь работать. Вот я один раз пожадничал, не поставил стоп и, заработанную до этого на 10 удачных попытках прибыль, слил за одну неудачную сделку.

На счет стопов могу полностью с вами согласится, ихнее значение большое тем более когда речь идет об скальпинге.
Медаль
Понимание приходит со временем. Я из-за отсутствия стопов сливался уже неоднократно, после этого сам говорю себе, что больше без стопов не торгую, и каждый раз жалко закрывать сделку в минусе, отодвигаю или совсем убираю стоп, 50% сделка разворачивается в +, в 50% - уходит в глубокий -. Так что теперь только со стопами.
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
Медаль
Ваше мнение нужно уважать. Я вас понимаю. Оно выстрадано собственным опытом. Конечно жалко закрываться в минусе и рука не подымается закрыть такой большой минус.
dd
Медаль
DANSAN

В этом основная проблема, сидишь потеешь, за пипсы. А потом один не удачный вход и все коту под хвост. Наверно это происходит от человеческой жадности. Ине важен момент, что в общем ваш профит составил два три доллара. Нужно думать далеко вперед.
Manystr
В этом основная проблема, сидишь потеешь, за пипсы. А потом один не удачный вход и все коту под хвост.

Слишком много времени забирает пипсовка. Это надо день сидеть за монитором и ловить удачные точки для входа, беря при этом пару или чуть больше пунктов. Но еще, кроме потраченного времени, и нервные клетки расходуются в огромном количестве. Особенно если цена вдруг начинает идти в противоположном направлении, относительно выставленного ордера.
Медаль
Manystr
В этом основная проблема, сидишь потеешь, за пипсы. А потом один не удачный вход и все коту под хвост. Наверно это происходит от человеческой жадности

Безусловно есть определенные сложности в торговле скальпингом руками, приходится тратить время на поиск точки входа и выхода из сделки и при этом желательно не совершать ошибок, ведь каждая из них может привести к нулю весь труд трейдера за день, поэтому далеко не каждый трейдер может себе позволить заниматься только скальпингом, наверняка скальпирование сочетается с другой стратегией торговли
На скальпинге много не заработаешь, ну или по крайней мере быстро не заработаешь. Но это способ быстро собирать небольшие суммы, что может пригодится для дальнейшей торговли. Я сам люблю короткие сделки, но не на минимальных движениях рынка, а наоборот - когда он не стабилен и прыгает в разные стороны. Если определить такой момент, то можно быстро и уверенно срубить не мало денег.
Медаль
igor
Безусловно есть определенные сложности в торговле скальпингом руками, приходится тратить время на поиск точки входа и выхода из сделки и при этом желательно не совершать ошибок, ведь каждая из них может привести к нулю весь труд трейдера за день, поэтому далеко не каждый трейдер может себе позволить заниматься только скальпингом, наверняка скальпирование сочетается с другой стратегией торговли

Если работать постоянным лотом и без увеличения то и возможность заработать возрастет но без стратегии скальпингом нечего заниматься. Лично я пробовал и у меня результат плохой не могу себя приучить к стопам.
Медаль
Обычно скальпингом занимаются новички.Взял своих 10 пипсов и радуется.Но если часто им пользоваться то можно и прогореть.Но если ставить стоплосы то можно работать и на коротких дистанциях (скальпинг).
Медаль
Денис

В инсте сидят видимо люди за определенными программами и вычисляют тех скальперов, которые закрыли сделку ранее 5 минут длительности. Вот так и за 10 центов удавятся, но если этих счетов сотни тысяч, то возможно ежедневное уменьшение прибыли довольно большое.
Вот им скальперы только помогают не давать лишние выплаты.
Медаль
Некоторые под скальпингом понимают совершенно другое! На красном форуме мы одно время долго спорили что же такое скальпинг и в течении какого времени может существовать сделка. Так вот, одна девушка занималась торговлей на часовых таймфреймах и называла это скальпингом. Хотя я считаю,что торговля на часовиках это интрадей, но не скальпинг. Скальпинг- это пипсовка и лучше всего им заниматься на минутках и пятиминутках. Но такая торговля мне не подходит. Это надо все время быть у монитора и быть начеку.
Медаль
Sergi
На счет стопов могу полностью с вами согласится, ихнее значение большое тем более когда речь идет об скальпинге.
На счет стопа совершенно с вами согласен, сам не раз с такими убытками сталкивался, вот только недавно заработал около 500 долларов как раз на скальпинге, но в итоге одна неудачная сделка всю прибыль съела. Кстати можно вместо стопа ставить лок, всё же будет возможность выйти в без убыток.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад