Для трейдера скальпера это вообще полный капец. Работал я с такими ДЦ, что закрываешь ордер идет заторможение и через минуту выкидает информацию, что уже новая цена. Есть хороший брокер где супер низкие спреды и моментальное исполнение ордеров. Попробуйте МУ трейдер по-английски напишите в поисковике.
Это уже не совсем честно. Да есть во многих ДЦ проблемы с очень короткими сделками (скорее с пипсовкой, так как скальпинг все таки немного не то), хотя для меня это всегда было загадкой, зачем например в альпари или инсте есть пункт, который запрещает такую торговлю, если это наоборот выгодно ДЦ,
зачем например в альпари или инсте есть пункт, который запрещает такую торговлю, если это наоборот выгодно ДЦ,
А все потому, что это кухни и при скальпинге они просто теряют свои накопления. На межбанк выводятся крохи, а скальперы народ жесткий и думают быстро и соответственно сделки проходят быстро, видимо эти кухни не успевают за ними. Особенно когда спред фиксированный. Скальпировать в Инсте очень сложно.
А все потому, что это кухни и при скальпинге они просто теряют свои накопления. На межбанк выводятся крохи, а скальперы народ жесткий и думают быстро и соответственно сделки проходят быстро, видимо эти кухни не успевают за ними. Особенно когда спред фиксированный. Скальпировать в Инсте очень сложно.
Понимаете я думаю что тут вопросы в другом, возможно проблема не только в скальпинге как таковом но еще и в нагрузке на их оборудование, проблема в обработке большого числа запросов, и что бы их банально не DDOS пакетами не закидали они намеренно вводят подобные ограничения.
Да знаю такие которые скальпинг не разрешают- та же инста только палки в колеса ставит и даже счет может заблокировать с прибылью
Ну инста это та ещё контора. Странно, что она вообще прибыль иногда выплачивает кому повезёт. А палки в колеса инста может сувать и нетолько из-за скальпирующей стратегии, которую применяет трейдер. Но еще у инсты и спреды самые грабительские. И на таких спредах как у инсты, особо-то и не получится поскальпировать. В общем всё против людей настроено у инсты. Бездепозитный бонус кто-нибудь получал у инсты? И как? вывесть прибыль хоть какую удалось?
Ну инста это та ещё контора. Странно, что она вообще прибыль иногда выплачивает кому повезёт. А палки в колеса инста может сувать и нетолько из-за скальпирующей стратегии, которую применяет трейдер. Но еще у инсты и спреды самые грабительские. И на таких спредах как у инсты, особо-то и не получится поскальпировать. В общем всё против людей настроено у инсты. Бездепозитный бонус кто-нибудь получал у инсты? И как? вывесть прибыль хоть какую удалось?
Получается что вы критикуете данный брокер но не разу не торговали на нем. Как то странно. Лично я торгую уже больше года, прибыль выводил не раз, никаких проблем не было, спред нормальный у многих брокеров даже хуже, от начисления свопа можно отказаться, это большой плюс. Так что не нужно критиковать не зная брокера.
Мне советовали что лучше этим не заниматься, например если вам надо 100 или 50 пунктов,вы заходите 1/10 к примеру и ждете пока рынок туда сюда прыгает, где-нибудь проседает, но в конце концов приходит к цели, и то если вы правильно выбрали тренд, а скальпинг может в любой момент напороться на резкую просадку и что тогда? Ждать? Вот например рынок идет вверх 10 пунктов потом 2 вниз, еще 5 пунктов вверх, 3 вниз, 3 вверх 5 пунктов вниз, где входить и выходить будете? И про спреды еще помнить надо.
Ну инста это та ещё контора. Странно, что она вообще прибыль иногда выплачивает кому повезёт. А палки в колеса инста может сувать и нетолько из-за скальпирующей стратегии,
Совершенно верное высказывание в адрес инсты. Тут можно только лишь согласиться. И еще добавить, что был один случай, когда некий трейдер наторговал на одном советнике применяющем в своей основе стратегию скальпирования, довольно приличную сумму за непродолжительный промежуток времени, то инста просто-напроста взяла и все его сделки анулировала, когда он начал выводить заработанное. Ну и как с этим бороться?
Ну инста это та ещё контора. Странно, что она вообще прибыль иногда выплачивает кому повезёт. А палки в колеса инста может сувать и нетолько из-за скальпирующей стратегии,
Совершенно верное высказывание в адрес инсты. Тут можно только лишь согласиться. И еще добавить, что был один случай, когда некий трейдер наторговал на одном советнике применяющем в своей основе стратегию скальпирования, довольно приличную сумму за непродолжительный промежуток времени, то инста просто-напроста взяла и все его сделки анулировала, когда он начал выводить заработанное. Ну и как с этим бороться?
Вы знаете с инстой вообще невозможно ничего сделать.Они настолько тоталитарные,что просто диву даешься,как они наглым образом отбирают и наработанные бонусыи заработанные деньги.Дело в том,что было бы очень хорошо,если бы все трейдеры взяли и ушли оттуда.Что бы их проучить.Возможно они после этого приняли бы нормальное лицо.Я сам от них пострадал неоднократно.И буду очень рад,когда они на самом деле понесут потери,что бы стать нормальными людьми.
Вы знаете с инстой вообще невозможно ничего сделать.Они настолько тоталитарные,что просто диву даешься,как они наглым образом отбирают и наработанные бонусыи заработанные деньги.Дело в том,что было бы очень хорошо,если бы все трейдеры взяли и ушли оттуда.Что бы их проучить.Возможно они после этого приняли бы нормальное лицо.Я сам от них пострадал неоднократно.И буду очень рад,когда они на самом деле понесут потери,что бы стать нормальными людьми.
На счет бонусной акции могу с вами полностью согласится, модирация сообщения очень жестокая. Иногда даже не выгодно общаться. Как брокер есть свои минусы и плюсы, здесь уже выбор стоит за каждым трейдером в отдельности.
На счет бонусной акции могу с вами полностью согласится, модирация сообщения очень жестокая. Иногда даже не выгодно общаться. Как брокер есть свои минусы и плюсы, здесь уже выбор стоит за каждым трейдером в отдельности.
Вот вам пример.Трое друзей,были на форуме.Каждый усердно писал посты.В итоге все торговали в профит.И что вы думаете?Ихвсехвзяли и заблокировали.И самое главное это то,что сколько ни писали,ответ один,-что кампания имеет право заблокировать кого угодно без объяснений.То есть взяли вышвырнули человека,и при этом даже не объяснив за что.Получается что все трейдеры,которые в итоге зарабатывают регулярно на их бонусном счете,им же и не угодны.
M&M’s, Goblin, Sergiu, Читаем название темы, стратегии скальпинга, делимся опытом. В каком из Ваших постов "удаленных", хоть одна стратегия?
uspehxxx
Вот вам пример.Трое друзей,были на форуме.Каждый усердно писал посты.
Ведь у каждого форума написано, это не заработок на постах, а бонус за интересные сообщения и информацию. У нас в месяц, баниться около 30-40 человек, которые усердно пишут, то с одного IP, то каждый пост копипаст, то вообще полный бред.
И Мы всех предупреждаем, прежде чем нажать кнопку отправить, подумайте, будет кому то полезно и интересно читать Ваш пост? Иначе он, возможно будет просто удален.
Далее в этой теме, все посты вида, скальпинг плохо, скальпиг хорошо, какие брокеры допускают, какие нет, просто удаляются. В теме стратегии скальпинга, обсуждение стратегий. Все остальное будет удалено.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2014 в 23:20)
Администратору извинение за флуд!!!
Но ведь если подумать сам скальпинг это не стратегия, это метод торговли, как его можно описать?? Примерно: Ждем начала флета, ищем максимум и минимум и торгуем по уровню ?? Как то не лепо будет.
Но ведь если подумать сам скальпинг это не стратегия, это метод торговли, как его можно описать?
Не важно, скальпинг, среднесрок, интрадей, долгосрок. Если Вы торгуете, то следовательно можете описать свою тактику и стратегию. Если не можете, значит у Вас ее нет. И Вы просто так балуетесь от балды, считая что занимаетесь скальпингом. Значит Вам и нечего в этой теме сообщить пользователям полезного. И ведь написано в описании, стратегии скальпинга их много и у каждого разные.
И повторюсь. Далее в этой теме, все посты вида, скальпинг плохо, скальпиг хорошо, какие брокеры допускают, какие нет, просто удаляются. В теме стратегии скальпинга, обсуждение стратегий. Все остальное будет удалено.
Администратору извинение за флуд!!!
Но ведь если подумать сам скальпинг это не стратегия, это метод торговли, как его можно описать?? Примерно: Ждем начала флета, ищем максимум и минимум и торгуем по уровню ?? Как то не лепо будет.
скальпинг это краткострочная торговля, скальперы берут короткие импульсы(в нашем случае от уровней получается). на фондовом рынке они пользуются "стаканом" он же "level 2" в котором отображены заявки на покупку и продажу и количество контрактов
Скальпингом я занимаюсь ночью когда отрывается азиатская сессия,здесь изменения цены минимальны по сравнению с остальными сессиями,выходит очень мало новостей. Таймфрем нужно выбирать от 1М до 15М Но скальпинг подходит не всем так как этот вид торговли очень психологически тяжёлый,здесь вы постоянно находитесь под воздействием резкого изменения цены. И нужно постоянно следить за графиком.
Скальпингом я занимаюсь ночью когда отрывается азиатская сессия,здесь изменения цены минимальны по сравнению с остальными сессиями,выходит очень мало новостей. Таймфрем нужно выбирать от 1М до 15М Но скальпинг подходит не всем так как этот вид торговли очень психологически тяжёлый,здесь вы постоянно находитесь под воздействием резкого изменения цены. И нужно постоянно следить за графиком.
Я тоже пробовал работать ночью по паре евро фунт, так как она менее волатильная. Но дело в том что ДЦ по этой паре увеличивают спред, что не дает возможности брать прибыльные минимальные движения...
Мне советовали что лучше этим не заниматься, например если вам надо 100 или 50 пунктов,вы заходите 1/10 к примеру и ждете пока рынок туда сюда прыгает, где-нибудь проседает, но в конце концов приходит к цели, и то если вы правильно выбрали тренд, а скальпинг может в любой момент напороться на резкую просадку и что тогда? Ждать? Вот например рынок идет вверх 10 пунктов потом 2 вниз, еще 5 пунктов вверх, 3 вниз, 3 вверх 5 пунктов вниз, где входить и выходить будете? И про спреды еще помнить надо.
Какая то странная у вас стратегия - зайти 1\10 и ждать , пока рынок проседает а потом придет к цели. Так можно ждать до второго пришествия. Потому что цена один раз уйти может от этой отметки и вернуться к ней ужу через пол года где то. Так что лучше уж скальпинг , чем так торговать.
Какая то странная у вас стратегия - зайти 1\10 и ждать , пока рынок проседает а потом придет к цели. Так можно ждать до второго пришествия. Потому что цена один раз уйти может от этой отметки и вернуться к ней ужу через пол года где то. Так что лучше уж скальпинг , чем так торговать.
Может все таки не это имелось в виду. Примерно 1/10, стоп примерно 20 пунктов, а тейк профит 200 пунктов ??