Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

можно ли с 1$ дойти до 100$ ? или это блеф?

расскажите ваше мнение об микро счётах

МедальКубок
Вот посмотрим, как тема заживет в разделе Диалоги о Форекс. Там ей место. ;)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
KOTMAKC
Вот посмотрим, как тема заживет в разделе Диалоги о Форекс. Там ей место. ;)

Эх.. облом (((
МедальКубок
Можно дойти до 100$. Я несколько раз дошел, но с увеличением прибыли, рост и жадность. Хотелось быстрее дойти. Итоге слыл. Дойти до 100$, это вопрос времени и терпеливости.
Эхх помню на маркетиве с 5 стартовых дошёл до 27 )) Вот были планы наполеоновские, ан не свезло))
торговал в бай по евре только, вот и результат :)
а вообще нет смысла торговать с 1 бакса, лучше закинуть хотя бы 10 и не так рисковать :)
Медаль
Khariton
Можно дойти до 100$. Я несколько раз дошел, но с увеличением прибыли, рост и жадность. Хотелось быстрее дойти. Итоге слыл. Дойти до 100$, это вопрос времени и терпеливости.

Вполне реально! Я не раз, с 1 - 2$, разгонял депо боле 100 - 200 и более баксов. В данный момент разгоняю некоторые счета: На МастерФорекс с 3$ до 120; На Форекс старт с 2$ до 40; В ФБС с 4$ до 30 и т.п. за месяц. Но при выходе на более - менее приличную сумму депо, как правило перехожу на более консервативную торговлю.
вполне возможно...только должна быть дисциплина терпение соблюдение мм ну и зависит от условий которые дилинговый центр предоставляет
Начинать торговать с 1$ большого умения не надо. Тут большую роль играет удача. Лучше всего открыть ордер перед выходом сильных новостей, а там уже как повезет.
Дойти до 100 с 1 $ может и можно, а вот дойти до 10000 с 100 кто-то может ?
Медаль
С 1$ дойти до 100$ я считаю это очень длинный путь. Только при условии хорошего тренда и то время не хватит будет откат и все депо сольется, так как это будет агрессивная игра. Ну с сотой попытке думаю обязательно получится.
Медаль
Я верю, что можно. Подчеркиваю "верю". Так как теоретически это вполне возможно... Но я бы не смог, в силу своей неопытности.
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
leonidlk
Дойти до 100 с 1 $ может и можно, а вот дойти до 10000 с 100 кто-то может ?

Естественно со 100 до 10000, пройти гораздо сложнее, чем с 1 до 100. Ведь здесь в полную силу начинает работать психология потребительства. Ведь потерять в сделке 10 - 20$, это совсем не то что потерять 1000 - 2000$. Ведь в переводе на потребительство, это потеря сравнительно дорогостоящих вещей (бытовая техника, электроника, средства на ремонт, авто и т.п.), а это для потребительской психологии мало приемлемо. Отсюда и начинается мандраж, боязнь торговли и т.п.
Я считаю что заработать с 1 доллара 100 долларов возможно но разумеется не меньше чем за 2 недели и то если ты очень хорошо разобрался в форексе и изучил индикатоы которыми пользуешься, а иначе не обладая знаниями и опытом будешь работать только в минус
Медаль
snaz51

.....как правило перехожу на более консервативную торговлю.

Позвольте полюбопытствовать, что значит "консервативная" и с какого вида торговли начинаете, торговать если на депо 1 или 2$?
Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций
Разумеется можно но при условии попадания на возходяший или нисходяший тренд причем на пунктов 500-700 и при этом увеличивая обьем лотов но такое бывает редко
Медаль
snaz51
Вполне реально! Я не раз, с 1 - 2$, разгонял депо боле 100 - 200 и более баксов. В данный момент разгоняю некоторые счета: На МастерФорекс с 3$ до 120; На Форекс старт с 2$ до 40; В ФБС с 4$ до 30 и т.п. за месяц.

Впечатляюще! Вы при этом играли со стоплосами? И как часто были сливы?
С 1$ до 100$ может и можно. Хоть один из вас доходил ? Лично у меня не получилось. Где нибудь всё равно ошибешься и просто тупо не хватит депозита на рыночный шум. В такой торговле нужны не только крепкие нервы, но и куча везения.
можно дойти...самое трудное дойти с $1 до $10,но с первого раза вряд ли получится...
Медаль
Миха
Позвольте полюбопытствовать, что значит "консервативная" и с какого вида торговли начинаете, торговать если на депо 1 или 2$?

Консервативная - значит менее рискованая. Методика разгона для каждого ДЦ разная, но в основном зависит от стоимости пункта. К примеру: В МастерФорекс 0,01$, в ФорекСтарте 0,001$, а в ФБС 0.1$, исходя из этого и выбирается методика с приемлемым риском. Допустим в ФБС минимально возможный для открытия ордер, стоит 2$ и 1 пуект 0.1$, и при начальном депо 4$, вас хватит всего на 35 пунктов. Поэтому применяется крайне осторожная методика, на инертных валютных парах типа доллар/йена, с входом от первостепенных уровней, с минимально возможным лотом и т.п. Короче всего не опишешь, каждый должен подбирать методику самостоятельно.

lobzick
Впечатляюще! Вы при этом играли со стоплосами? И как часто были сливы?

На начальном этапе разгона стоп - лоссы бесполезны, лучше трейлинги, а еще лучше вовремя входить и выходить. Конечно сливался, особенно часто на начальных этапах работы на форексе, но по минимальным депошкам, пока нарабатывался какой то опыт и методика. Сейчас намного реже, но бывает.
Я могу лихо дойти со 100 до 1... В доказательство куча моих счетов!!! :rofl:
Медаль
Listapad

Я могу лихо дойти со 100 до 1... В доказательство куча моих счетов!!! :rofl:

Фантастика! :shock: Сколько раз пробовал, никогда не получалось остановиться на единице...
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад