Теоретически конечно можно. Практически многие говорят что тоже. Я сам еще не проделывал такого. НО готов поверит тем кто говорит что делал это и не раз. Мне вот только одно не понятно - если они такие успешные, что они здесь то делают за 15 копеек? Брали бы себе каждый день новый доллар и разгоняли бы его до сотни ну хотя бы за три дня. Все таки больше дохода чем здесь хвастать. Не понятно.
Как что делать? Собирать бонус и опять разгонять), торговля без потерь называется. Не слышали?
Видела в реале разгоны депозита одного трейдера, сама такое повторить не смогу)) Верней хочу но не могу. С 3 долларов до 235 за день.
А какой принцип торговли, у меня сколько не пробовал так и не получилось в два -три раза депозит увеличить можно но не более а в 100 раз для меня пока нереальная цель.
честно говоря, не совсем понимаю людей, которые хотят из 1 $ сделать 100$, в чём смысл этих изнуряющих времяпрепровождений? Это реально,но долго.Если быстро, то вспотеешь и сольёшь, если не сольёшь,то ещё пару раз вспотеешь и всё равно сольёшь, а ради чего непонятно) Это уже из разряда игрушек каких-то. Лучше иметь нормальный депозит и без сливов тихо мирно ехать вперёд, спокойно закрывая терминал на ночь,зная,что любая просадка тебе не страшна ...
честно говоря, не совсем понимаю людей, которые хотят из 1 $ сделать 100$, в чём смысл этих изнуряющих времяпрепровождений? Это реально,но долго.Если быстро, то вспотеешь и сольёшь, если не сольёшь,то ещё пару раз вспотеешь и всё равно сольёшь, а ради чего непонятно) Это уже из разряда игрушек каких-то. Лучше иметь нормальный депозит и без сливов тихо мирно ехать вперёд, спокойно закрывая терминал на ночь,зная,что любая просадка тебе не страшна ..
Иногда можно и разгонами позаниматься. Для нормального депо , нужно что-то уже уметь зарабатывать. А то придется долго отбиваться после слива, который неминуем если нет навыка торговли.
согласна с вами. Просто есть люди,я таких знаю))), кто принципиально только разгоном и занимается, типа постоянной эстафеты на выживание)))
Значить у них очень высокий порог стресоустойчивости. Я тоже периодически разгоняю(например на конкурсах), но в основном, торгую спокойно, с соблюдением ММ. Разгоны чаще приводят к сливу , а это бьет по нервишкам. Для стабильной прибыли достаточно 1-2% в день при опыте работы. А 50-100в день это скорее исключение.
Это конечно не легко с 1$-дойти до 100$ и утомительно ,но вот с 10 дойти до 100 и дальше накапливать вполне реально.Когда Прибыль растет и с ним увеличивается депозит уже как то веселей торгуется хотя в процентом соотношении доход может уменьшиться ,но в валютном эквиваленте будут уже приличные суммы,и от этого получаешь для души удовлетворение.
Иногда можно и разгонами позаниматься. Для нормального депо , нужно что-то уже уметь зарабатывать. А то придется долго отбиваться после слива, который неминуем если нет навыка торговл
Конечно, полагаю, что иногда и можно..под праздники, допустим, новый год понахватаешь бонусов - что с ними делать? или на выставках там всяких...
Дойти с 1 доллара до соточки конечно же в принципе можно, но только зачем такое издевательство над собой, что вообще денег никаких не имеется, то регистрируйтесь на форумах и ли в конкурсах участвуйте и будет хоть сто бонусов и растите тот депозит, а мучится с одним баксом на центовиках наверное вскоре надоест и счет сильно рискнет и сольется.
Дойти с 1 доллара до соточки конечно же в принципе можно, но только зачем такое издевательство над собой,
вот именно...но встречал я несколько раз заявления на форумах - типо "вот ! открываю тему, выкладываю скрины, экспериментально делаю с 1 долл 100!+!+!+", но ни у кого терпения не хватило...
Вижу столько коментариев было на мой предыдущий пост, прямо удивило. Но тогда добавлю. Если счет открыт к примеру даже в Инсте, где соответственно реальные лоты меньше в десять раз, то запас по пунктах при торговле на центовиках будет 100-спред-%стоп-аута/10%/ обычно это остается около 87 пунктов. Так что остается только разгон. На других ДЦ вообще можете сразу слиться 10-3- стоп аут :crazy:
О чем спор, почему бы не разогнать, если деньги виртуальные. Я на фреше тоже регулярно бонус получаю, как его вывести если не через разгон. Ну не получится так не получится, а если удачно, то вовсе неплохо.
как его вывести если не через разгон. Ну не получится так не получится, а если удачно, то вовсе неплохо.
Так тут речь о том, что если сумма очень мала (1-2 доллара), то будет тратой времени ее разгонять. Целесообразней внести плюс к этому доллару, к примеру реальных 10 долларов и тогда уже разгонять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2014 в 18:18)
Все можно. Можно дойти даже до 1000 долларов. Естественно для этого нужен положительный опит торговли и прибыльная торговая система. Но даже в этом случае, главным вопросом должно быть, сколько времени на это уйдет? А раз трейдер берется за такое, значит он уверен в своих силах, так почему бы не начать с 50 долларов и сэкономить кучу времени.
Я тоже считаю ,что с небольшой суммы сложно получить большую прибыль не имея опыта. Конечно может просто повезти и получишь удачного робота и он в короткий срок ,скажем за полгода тысячу процентов сделает. Но такая удача редкость ,а желание потом останется и оно станет сливать депо.
Мне интереснее не с 1 доллара, а с 5 долларов развивать счет. Уже несколько раз доходил до 100. Есть он не просит, страха при торговле не испытываешь - одно удовольствие торговать на нем.