Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

можно ли с 1$ дойти до 100$ ? или это блеф?

расскажите ваше мнение об микро счётах

Медаль
Зачем себя перенапрягать и доказывать кому-то что-то, считаю что это время лучше провести с пользой, и зарабатывать реальные деньги, и не мучить себя мыслью, получиться или нет.
Медаль
Каждый сходит с ума по своему! Может кому то это не мучение а удовольствие. И таким образом разогнав свой депозит он получит больше чем деньги!
Медаль
Лично я не стремлюсь из десятки той же , например за месяц сделать сотню, моя задача хотя бы 7-10 % в месяц стабильно- и буду счастлив!!
Видела стейты и более поражающих разгонов. Вполне реально с 15 сделать 100, причём за короткое время. Просто не все умеют так торговать, находя точные моменты входа в рынок. У меня такая торговля не получается.
Медаль
Те кто это могут они уже давно такой ерундой не занимаются! Они уже по большому торгуют а на такие мелочи вообще не обращают внимание.
Медаль
С другой стороны зачем профитрейдеру например из 10 делать 100, если у него счет например 10 тыс, 100 тыс и более. Вполне 10 % хватит, таким разгоном депо думаю занимаются начинающие трейдеры.
Медаль
Black

С другой стороны зачем профитрейдеру например из 10 делать 100, если у него счет например 10 тыс, 100 тыс и более. Вполне 10 % хватит, таким разгоном депо думаю занимаются начинающие трейдеры.
Так ведь никто не заставляет заниматься разгоном имея счет в несколько десятков тысяч денег. Конечно разгоном занимаются только те у кого нет достаточно большого депозита для торговли и новички и те кто уже слился. Чем больше денег на счету тем меньше желание ее разогнать, ведь с разгоном значительно увеличивается риск не только заработать но и потерять то что уже есть. А терять не очень приятно большие суммы денег.
Медаль
Black
таким разгоном депо думаю занимаются начинающие трейдеры.

Понимания в торговле нет у новичков, вот и пытаются с одного бакса сделать состояние. Это же постоянная торговля с большим риском. Долго не получится так торговать. Будет открыта одна сделка, которая оставит трейдера вообще без депозита.
Медаль
Lim
Понимания в торговле нет у новичков, вот и пытаются с одного бакса сделать состояние. Это же постоянная торговля с большим риском. Долго не получится так торговать. Будет открыта одна сделка, которая оставит трейдера вообще без депозита.

А куда деваться новичку у которого нет средств для торговли, а торговать уж очень хочется! Вот и пытаются наоички стартовать с малого.
Медаль
eryoma
Чем больше денег на счету тем меньше желание ее разогнать,

Знал несколько человек которые сливали около 15000 баксов, вроде сумма немаленькая, а поднять в несколько раз хочется.
Black

Понятно, когда такие крупные депозиты, можно позволить себе спокойную торговлю с ограничением рисков. А вот тем у кого депозиты жиденькие хочется заработать всегда. В том числе и разгоняя десяточку баксов.
Медаль
Laura55
когда такие крупные депозиты, можно позволить себе спокойную торговлю с ограничением рисков.

При любом депо должно быть ограничение риска, даже при 100 долл. У меня есть один микрореал, на нем всего 40 долл, я рискую 1 % от него, т.е 0,40 долл за один стоп.
Медаль
Black
Лично я не стремлюсь из десятки той же , например за месяц сделать сотню, моя задача хотя бы 7-10 % в месяц стабильно- и буду счастлив!!

С таким расчётом и 100$ за год сложно получить, а смысл есть, не проще залить по больше, и больше получать ?
Медаль
Black
С таким расчётом и 100$ за год сложно получить, а смысл есть, не проще залить по больше, и больше получать ?

А в чем будет смысл если сольешь влитые деньги? Лучше уж так чем по твоему. Я так думаю.
Медаль
Tiberius
а смысл есть, не проще залить по больше, и больше получать ?

Именно поэтому лучше увеличить депо, чем размер риска
Медаль
Ryst

А куда деваться новичку у которого нет средств для торговли, а торговать уж очень хочется! Вот и пытаются наоички стартовать с малого.

Если торговать не на что а очень хочется, то чем вам не вариант общение на форуме - двойная выгода, и знаний набираетесь, и средства н ареальную торговлю идут. Только надо помнить тему этой ветки - и не пытаться с одного бонусного доллара делать 100. Лучше взять 100 бонусных долларов и каждый день делать из них по одному доллару (образно говорю).
Медаль
Black

Tiberius
а смысл есть, не проще залить по больше, и больше получать ?

Именно поэтому лучше увеличить депо, чем размер риска
Только если ТС и ММ никуда не годятся вам даже много денег на депо не помогут ето не совсем главное в форексе. и на форексе нет лучше или хуже есть только то что правильно и все.
Медаль
Ryst

На верное так и есть, но ещё хуже вернутся на то уровень с которого начинал, наверное нет более утомительной работы как начинать всё с начало,ведь такое тоже бывает.
Медаль
broko

А у меня такое ощущение что я топчусь на одном месте и не как не могу сдвинуться с мертвой точки , вроди бы все понятно а ситуацию на рынке предусмотреть нельзя, да и многие стратеги не так эффективно работают как раньше и с 1 доллара заработать уже не получится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2013 в 13:25)
Медаль
Если разговор о бонусных средствах (типа велком-бонус), то надо выбирать "правильного" брокера с адекватными условиями. А то получил однажды 15$ приветственный бонус, обрадовался, а там минимальный объем оказался 0,1 ! Побарахтался какое-то время, увеличил в три раза сначала, а потом слил. Но при хороших торговых условиях - вполне реально.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад