можно ли с 1$ дойти до 100$ ? или это блеф?
смысла нет начинать. Вы потратите свое время, силы. после чего у вас сложиться негативное представление о рынке валют. Здесь не нужно сидеть бездумно смотря на индикаторы, нужно просто эти заниматься и найти то чем вы можете быть полезным. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
С 1 доллара дойти до 100 вполне реально, все упирается только во время и нервы. Так как риски будут заоблочные, один не верный шак и все, нет депо. | ||
Можно то можно, только вопрос с какого раза? Думаю что не с десятого даже, потому что придется вкладывать максимальный риск, тут хотя бы 10 долларов надо для разгона, это будет куда реальней, и то даже тут не факт. | ||
Лично я уже почти 2 года имею 2500-3000% за 6 мес. В начале на одном разгоняла, потом уменьшила риски. Ложу теперь по 500 долл на 5 разных депо... ставлю 5 хороших роботов и все отлично. Если даже и сольют когда-нибудь, то 2500 долл уже не жалко особо. Правда вот на роботы в начале потратилась серьезно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2015 в 11:52) | ||
Мне кажется , с 1 доллара очень тяжело будет дойти до 100 за короткое время. Придется потратить много сил, поскольку не всегда будут удачные сделки. Лучше воспользоваться предложениями брокеров. Мой брокер WIT, к примеру, дает возможность начать торговать на их инвестиции . Думаю, принять участие в их акции. trader_nomber_1 | ||
Если честно то никогда не видел таких умельцев, чтоб так разгоняли депозит, с 10 долларов знаю, а вот с 1 доллара, это редкость | ||
Думаю, что по крайней мере пятьдесят все-таки должно на депо быть, чтоб можно было хотя бы мечтать о чем-то. | ||
Antone
Думаю, что по крайней мере пятьдесят все-таки должно на депо быть, чтоб можно было хотя бы мечтать о чем-то. Просто с 1 доллара до ста это очень большие проценты,даже с десятки нужно сделать 9 раз по 10 это 900% конечно без реинвеста если. | ||
Antone
Думаю, что по крайней мере пятьдесят все-таки должно на депо быть, чтоб можно было хотя бы мечтать о чем-то. Психологически легче начинать с большей суммы чем с меньшей. Но и терять в несколько раз сложнее.Поэтому разгонять лучше небольшие капиталы Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Разгонял 2,5$ до ~600$ sell stop'ом по евробаксу при падении к 1,05 в начале 2015г. Просто ради смеха. Не более чем фарт. | ||
Это все очень даже реально, вопрос только за какое время... | ||
FxSoul
Разгонял 2,5$ до ~600$ sell stop'ом по евробаксу при падении к 1,05 в начале 2015г. Просто ради смеха. Не более чем фарт. Хорошее движение поймал. На реале и удержался и не закрыл? Крут | ||
Crosh
Психологически легче начинать с большей суммы чем с меньшей. Но и терять в несколько раз сложнее.Поэтому разгонять лучше небольшие капиталы Верно сказано, у каждой суммы свои достоинства и недостатки. Единстконное быстро потерять можно любую сумму, это смотря каким обьемом войти.А насчет того кому с какой суммы легче начинать то у каждого это по своему! | ||
Zarbus
С 1 доллара дойти до 100 вполне реально, все упирается только во время и нервы. Так как риски будут заоблочные, один не верный шак и все, нет депо. Верно, а все ради чего? Потешить свое самолюбие что могу предугадывать настроение рынка и заработать в будущем кучу бабок. Опасность этого разгона состоит в том, что невозможно показывать такую доходность без завышения рисков. Когда уже на рабочем счету начинаешь торговать уже по правилам нет - нет, а победный разгон депозита проявит себя и уже тогда будет совсем печально. Привычки имеют память, а это самое коварное .... | ||
belsi
Zarbus
С 1 доллара дойти до 100 вполне реально, все упирается только во время и нервы. Так как риски будут заоблочные, один не верный шак и все, нет депо. Верно, а все ради чего? Потешить свое самолюбие что могу предугадывать настроение рынка и заработать в будущем кучу бабок. Опасность этого разгона состоит в том, что невозможно показывать такую доходность без завышения рисков. Когда уже на рабочем счету начинаешь торговать уже по правилам нет - нет, а победный разгон депозита проявит себя и уже тогда будет совсем печально. Привычки имеют память, а это самое коварное .... Да самолюбие не причем. Это рассчитано на энтузиастов которым заняться не чем. Можно попробовать разогнать 1 долл до ста но зачем это делать если 100 есть и так :) Тем более разгон это такое дело, рисковое Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Да самолюбие не причем. Это рассчитано на энтузиастов которым заняться не чем. Можно попробовать разогнать 1 долл до ста но зачем это делать если 100 есть и так Тем более разгон это такое дело, рисковое Я тоже считаю, зачем тратить время, и пробовать различные разгоны с минимальных депозитов, если можно на различных форумах накопить довольно нормальный депозит, и понемногу торговать, наращивая его. Заодно и прибыль снимать. | ||
С 1$ можно наторговать до 100$. Я когда то с 2 тысяч рублей за пол месяца наторговал на 24 тысяч рублей и вывел. И с 7$ наторговывал за неделю до 55$. Надо точно знать куда пойдут котировки, знать технический анализ. Ничто не истинно - всё дозволено! | ||
http://forex.osobye.ru/forum/thread3818-1.html#461451 Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2016 в 21:02) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
У фреша можно сейчас и вообще начать торговлю без собственных вложений, на 2017 долларов бонусных средств, которые они предоставляют в рамках своей Новогодней акции "Бонус-огонь". При таком раскладе тем, кто еще не уверен в прибыльности своей ТС, не придется вкладывать даже доллара. | ||
Вполне возможно но сколько будет при этом потрачено нервов и самое главное -времени . Проще взять бездепозитный бонус и на нем отработать стратегию торговли на валютном рынке. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.