Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

можно ли с 1$ дойти до 100$ ? или это блеф?

расскажите ваше мнение об микро счётах

Медаль
смысла нет начинать. Вы потратите свое время, силы. после чего у вас сложиться негативное представление о рынке валют. Здесь не нужно сидеть бездумно смотря на индикаторы, нужно просто эти заниматься и найти то чем вы можете быть полезным.
Медаль
Можно то можно, только вопрос с какого раза? Думаю что не с десятого даже, потому что придется вкладывать максимальный риск, тут хотя бы 10 долларов надо для разгона, это будет куда реальней, и то даже тут не факт.
Лично я уже почти 2 года имею 2500-3000% за 6 мес. В начале на одном разгоняла, потом уменьшила риски. Ложу теперь по 500 долл на 5 разных депо... ставлю 5 хороших роботов и все отлично. Если даже и сольют когда-нибудь, то 2500 долл уже не жалко особо. Правда вот на роботы в начале потратилась серьезно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2015 в 11:52)
Мне кажется , с 1 доллара очень тяжело будет дойти до 100 за короткое время. Придется потратить много сил, поскольку не всегда будут удачные сделки. Лучше воспользоваться предложениями брокеров. Мой брокер WIT, к примеру, дает возможность начать торговать на их инвестиции . Думаю, принять участие в их акции.
trader_nomber_1
Медаль
Если честно то никогда не видел таких умельцев, чтоб так разгоняли депозит, с 10 долларов знаю, а вот с 1 доллара, это редкость
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Думаю, что по крайней мере пятьдесят все-таки должно на депо быть, чтоб можно было хотя бы мечтать о чем-то.
Медаль
Antone

Думаю, что по крайней мере пятьдесят все-таки должно на депо быть, чтоб можно было хотя бы мечтать о чем-то.

Просто с 1 доллара до ста это очень большие проценты,даже с десятки нужно сделать 9 раз по 10 это 900% конечно без реинвеста если.
ECN - брокер
Медаль
Antone

Психологически легче начинать с большей суммы чем с меньшей. Но и терять в несколько раз сложнее.Поэтому разгонять лучше небольшие капиталы
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Разгонял 2,5$ до ~600$ sell stop'ом по евробаксу при падении к 1,05 в начале 2015г. Просто ради смеха. Не более чем фарт.
Медаль
Это все очень даже реально, вопрос только за какое время...
Медаль
FxSoul

Разгонял 2,5$ до ~600$ sell stop'ом по евробаксу при падении к 1,05 в начале 2015г. Просто ради смеха. Не более чем фарт.

Хорошее движение поймал. На реале и удержался и не закрыл? Крут
ECN - брокер
Медаль
Crosh
Психологически легче начинать с большей суммы чем с меньшей. Но и терять в несколько раз сложнее.Поэтому разгонять лучше небольшие капиталы

Верно сказано, у каждой суммы свои достоинства и недостатки. Единстконное быстро потерять можно любую сумму, это смотря каким обьемом войти.А насчет того кому с какой суммы легче начинать то у каждого это по своему!
Медаль
Zarbus

С 1 доллара дойти до 100 вполне реально, все упирается только во время и нервы. Так как риски будут заоблочные, один не верный шак и все, нет депо.

Верно, а все ради чего? Потешить свое самолюбие что могу предугадывать настроение рынка и заработать в будущем кучу бабок. Опасность этого разгона состоит в том, что невозможно показывать такую доходность без завышения рисков. Когда уже на рабочем счету начинаешь торговать уже по правилам нет - нет, а победный разгон депозита проявит себя и уже тогда будет совсем печально. Привычки имеют память, а это самое коварное ....
Медаль
belsi

Zarbus

С 1 доллара дойти до 100 вполне реально, все упирается только во время и нервы. Так как риски будут заоблочные, один не верный шак и все, нет депо.

Верно, а все ради чего? Потешить свое самолюбие что могу предугадывать настроение рынка и заработать в будущем кучу бабок. Опасность этого разгона состоит в том, что невозможно показывать такую доходность без завышения рисков. Когда уже на рабочем счету начинаешь торговать уже по правилам нет - нет, а победный разгон депозита проявит себя и уже тогда будет совсем печально. Привычки имеют память, а это самое коварное ....

Да самолюбие не причем. Это рассчитано на энтузиастов которым заняться не чем. Можно попробовать разогнать 1 долл до ста но зачем это делать если 100 есть и так :) Тем более разгон это такое дело, рисковое
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
Да самолюбие не причем. Это рассчитано на энтузиастов которым заняться не чем. Можно попробовать разогнать 1 долл до ста но зачем это делать если 100 есть и так Тем более разгон это такое дело, рисковое

Я тоже считаю, зачем тратить время, и пробовать различные разгоны с минимальных депозитов, если можно на различных форумах накопить довольно нормальный депозит, и понемногу торговать, наращивая его. Заодно и прибыль снимать.
Медаль
С 1$ можно наторговать до 100$. Я когда то с 2 тысяч рублей за пол месяца наторговал на 24 тысяч рублей и вывел. И с 7$ наторговывал за неделю до 55$. Надо точно знать куда пойдут котировки, знать технический анализ.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
http://forex.osobye.ru/forum/thread3818-1.html#461451
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2016 в 21:02)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
У фреша можно сейчас и вообще начать торговлю без собственных вложений, на 2017 долларов бонусных средств, которые они предоставляют в рамках своей Новогодней акции "Бонус-огонь". При таком раскладе тем, кто еще не уверен в прибыльности своей ТС, не придется вкладывать даже доллара.
Вполне возможно но сколько будет при этом потрачено нервов и самое главное -времени . Проще взять бездепозитный бонус и на нем отработать стратегию торговли на валютном рынке.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад