Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

можно ли с 1$ дойти до 100$ ? или это блеф?

расскажите ваше мнение об микро счётах

Медаль
amarok
Вопрос на ветке на сегодняшний день становится неактуальным, ведь при появлении платных сообщений на форумах начальная сумма депозита стала составлять
гораздо большую сумму, многие начинают со 100 долларов и более, время для получения прибыли от торговли сокращается и голову забивать лишними вопросами не нужно.

Смотрите глубже. Вы увеличте соотношение 1:100 yна 100. То же самое что со 100 баксов разогнаться до 10 килобаксов. Реально ли? да все конечно же реально. Но как показывает практика и опыт многих, таких трейдеров мало на свете. Ответ в основном зависит от времени. Сколько уйдет на это времени? Год, два или больше. Все зависит от торговли трейдера.
Медаль
BlacK
Смотрите глубже. Вы увеличте соотношение 1:100 yна 100. То же самое что со 100 баксов разогнаться до 10 килобаксов. Реально ли? да все конечно же реально. Но как показывает практика и опыт многих, таких трейдеров мало на свете. Ответ в основном зависит от времени. Сколько уйдет на это времени? Год, два или больше. Все зависит от торговли трейдера.

Теоретически можно разогнать, но на практике такое сделать уж очень сложно. Постоянно придётся рисковать, а рискованная торговля долго не продерживается. Мне такие разгоны пока не по - силам, да и не хочу я этого делать, так как можно месяц мучиться, а потом за день слить депозит.
Lim, Очень трудно в первую очередь из-за психологию такой торговли, потому что главная задача рисковать, разгонять, и каждый раз отримувтаы еще больше, а когда знать уже хватит?
Медаль
papikyo
Очень трудно в первую очередь из-за психологию такой торговли, потому что главная задача рисковать, разгонять, и каждый раз отримувтаы еще больше, а когда знать уже хватит?

Увеличив депозит даже с 1 доллара до 50, мне было бы жалко потерять эти 50 баксов. Торговля ведётся с рисками, а значит возможность остаться с нолём на счету очень велика. Я за более спокойную торговлю, без всяких разгонов.
Медаль
papikyo
Очень трудно в первую очередь из-за психологию такой торговли, потому что главная задача рисковать, разгонять, и каждый раз отримувтаы еще больше, а когда знать уже хватит?

Вот при флете я считаю возможно увеличить депо с доллара до ста, и при условии отсутствии новостей, и желательно торговать не на волотильных парах, а может даже попробовать на акциях где еще менее безопасно.
Можно если попытаться разогнать то этого лучше не делать потому что можно вообще остаться ни с чем. А тем более когда нет опыта торговли тогда про разгон депозита лучшке и не вспоминать.
МедальКубок
Lim
Увеличив депозит даже с 1 доллара до 50, мне было бы жалко потерять эти 50 баксов. Торговля ведётся с рисками, а значит возможность остаться с нолём на счету очень велика. Я за более спокойную торговлю, без всяких разгонов.

Никто не говворить , что нужно постоянно торговать с огромными рисками - начали разгонять - чуть получилось - перешли на спокойную торговлю. увеличили счет ( скажем с 1 до 100) - можно перейти вообще к консервативной торговле. разгоны бывают и круче. сам за 8 торговых дней с 1,15 до 82 сделал - дальше не стал торговать-вывел - прото на основном счете был замок - скучно было сидеть и смотреть пока он разрулится -торговал на цетовом
Отличная компания для торговли
Lim
Увеличив депозит даже с 1 доллара до 50, мне было бы жалко потерять эти 50 баксов

Аналогично могу и о себе сказать. Просто такого рода достижение, как поднятие собственного депозита с 1 доллара до 50 - это уже, на мой сугубо личный взгляд, титанические усилия. Так что понятное дело, что было бы жалко терять такие средства. Но блефон я это не считаю, даже наоборот, уверен, что это возможно.
Медаль
warning2016
Lim:
Увеличив депозит даже с 1 доллара до 50, мне было бы жалко потерять эти 50 баксов
Аналогично могу и о себе сказать. Просто такого рода достижение, как поднятие собственного депозита с 1 доллара до 50 - это уже, на мой сугубо личный взгляд, титанические усилия. Так что понятное дело, что было бы жалко терять такие средства. Но блефон я это не считаю, даже наоборот, уверен, что это возможно.

Я не просто уверен что это возможно! Я знаю что это реально. Разгонялся с 5 до 100. Думал что так будет всегда и начал более рискованную торговлю вести и в итоге увы.... .
Медаль
Gold
Можно если попытаться разогнать то этого лучше не делать потому что можно вообще остаться ни с чем.

Вот удивляюсь - остаться ни с чем ,это что потерять 1 доллар?
Так есть такая тактика торгов - заработал 1 сними его ,заработал 2 - сними пррибыль,заработал 4 - сними 4 и т.д. Конечно процес удлиниться еше больше Но душа будет спокойна. Разогнать с 1 до 100 можно ,но потом чувство что ты бог на форексе накрывает и теряеш контроль. Печально но факт.
Если не указано время за сколько можно или нельзя дойти до этой суммы, то скорее всего возможно, просто если бы это было в коротких промежутке, основной торговлей был бы разгон депозита!
Медаль
macdak66
Я не просто уверен что это возможно! Я знаю что это реально. Разгонялся с 5 до 100. Думал что так будет всегда и начал более рискованную торговлю вести и в итоге увы.... .

Конечно возможно, тоже знаю по себе.
Я про компанию ФрешФорекс узнал год назад, кто-то где-то похвалил быстрый вывод, зашел на сайт, почитал, открыл счет, поздний вечер был - думал завтра кину сотку - посмотрю, что и как. Потом зашел на свой Киви-кошелек оплатить телефон, и увидел что у меня там мелочь осталась, закинул Фрешу примерно 170 рублей, получилось примерно 5,5 баксов и начал торговать. В итоге разогнал до 260$ за 6 торговых дней, сам от себя такого не ожидал.. но надо признать, что в самом начале жахал на полую катушку, в отдельных случаях откровенно везло. Но все-таки, возможно же..
P.S. когда дошел до 260, вывел 200 (с быстрым выводом не обманули), остальные слил в тот же день.
Медаль
Gutti
macdak66:
Это вообще то я говорил на не
Я про компанию ФрешФорекс узнал год назад, кто-то где-то похвалил быстрый вывод, зашел на сайт, почитал, открыл счет, поздний вечер был - думал завтра кину сотку - посмотрю, что и как. Потом зашел на свой Киви-кошелек оплатить телефон, и увидел что у меня там мелочь осталась, закинул Фрешу примерно 170 рублей, получилось примерно 5,5 баксов и начал торговать. В итоге разогнал до 260$ за 6 торговых дней, сам от себя такого не ожидал.. но надо признать, что в самом начале жахал на полую катушку, в отдельных случаях откровенно везло. Но все-таки, возможно же..
P.S. когда дошел до 260, вывел 200 (с быстрым выводом не обманули), остальные слил в тот же день.

Это вообще то я говорил а не :macdak66. Говорю же голву сводит или мозги от такого успеха!
trofik71

Вот при флете я считаю возможно увеличить депо с доллара до ста, и при условии отсутствии новостей, и желательно торговать не на волотильных парах, а может даже попробовать на акциях где еще менее безопасно.

На акциях с малым торговым плечом, не вижу смысла. Да и минималка там не малая, точно не 1 доллар.
Медаль
Diogen
На акциях с малым торговым плечом, не вижу смысла. Да и минималка там не малая, точно не 1 доллар.

Так по моему речь идет о деньгах. Вот на деньгах то и можно этого достичь.
Медаль
Diogen

Ну если волотильность у акций не большая то и движение не большое , а следовательно и нагрузка на депозит будет не большая и можно поработать одним ордером и плечо для этого большое не нужно.
Gutti

macdak66

Я тоже сейчас пробую торговать на Фрешфорексе. Хочу поинтересоваться вашим мнением, как Вам этот брокер? Какие плюсы у него еще есть кроме быстрого вывода?
Медаль
Теоретически конечно можно. Практически многие говорят что тоже. Я сам еще не проделывал такого. НО готов поверит тем кто говорит что делал это и не раз. Мне вот только одно не понятно - если они такие успешные, что они здесь то делают за 15 копеек? Брали бы себе каждый день новый доллар и разгоняли бы его до сотни ну хотя бы за три дня. Все таки больше дохода чем здесь хвастать. Не понятно.
Медаль
papikyo
Lim, Очень трудно в первую очередь из-за психологию такой торговли, потому что главная задача рисковать, разгонять, и каждый раз отримувтаы еще больше, а когда знать уже хватит?

Но с другой стороны не так уж и трудно, если рабтаешь по серьезному на нескольких счетах, а на этом балуешься никуда не торпясь...со временем и возможно..
Медаль
nik245

dato1984
1$ до 100$ дойти, разумеется, можно. Но только при очень агрессивной торговле, с вероятностью успеха 1:100. Примерно то же, что выиграть в рулетку. Мне, как-то удалось в одном конкурсе на реал-счетах за 2-е суток поднять депо после слива с 3$ до 100$.
Даже не знаю, что сказать. С 3$ до 100$ за 2-е суток раскрутить депо, это, или сказка, или сверх большая удача :crazy: С 1$ делал и больше, чем 100$, но для этого надо надо время и не 2-е суток, и даже не неделя. Опытный трейдер может увеличить депо, даже с суммы, которой достаточно для открытия одного ордера. А на центовых счетах, это менее 1$.

Видела в реале разгоны депозита одного трейдера, сама такое повторить не смогу)) Верней хочу но не могу. С 3 долларов до 235 за день.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад