можно ли с 1$ дойти до 100$ ? или это блеф?
не дойти за месяц с доллара до 100, невозможно, ни со стратегией, ни с "прибыльным" советником,я сомневаюсь что таковые вообще существуют, это должно просто нереально фортить, при чем так, как будто вы продали душу)) Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||
Как-то пытался совершить такое чудо, но к сожалению это не в моих силах. Может у кого-то получается, но это большой риск и времени понадобиться побольше, потому как придется на центовом счету это делать. Да и зачем это мучение, если можно на общении заработать поболее. | ||
Конечно с 1-го доллара можно дойти до 100 долларов и это вполне реально . Я с 1-го доллара за неделю доходил до пяти и потом поднимался выше и дошел до ста долларов и все слил . | ||
Maxim777 Я тоже так считаю, как можно наторговать 10000%? если тут сливаешь сразу 100-200 баксов то с одного доллара развиться просто не реально.Как-то пытался совершить такое чудо, но к сожалению это не в моих силах. Может у кого-то получается, но это большой риск и времени понадобиться побольше, потому как придется на центовом счету это делать. Да и зачем это мучение, если можно на общении заработать поболее. | ||
С 1$ дойти до 100$ это реально, но потребуються навыки и время. Конечно с плечом 1/5 и на центовом счете. Я с 8$ дошел до 214$ за восемь месяцев, потом раслабился и начал рисковать и в итоге все слил. За это время получил кое какие навыки. | ||
Серега А кто будет торговать 8 месяцев с 1 бакса и разгонять до 100? какой в этом смысл? ради интереса? а так молодцы и терпение значит есть и жадности нет.С 1$ дойти до 100$ это реально, но потребуються навыки и время. Конечно с плечом 1/5 и на центовом счете. Я с 8$ дошел до 214$ за восемь месяцев, потом раслабился и начал рисковать и в итоге все слил. За это время получил кое какие навыки. | ||
Maxim777 Вот именно весь смысл в том что смысл убивать время на такую бессмысленную торговлю? заработать за год с 1 100 и параллельно слить свой большой депозит как у меня. Смысл?Как-то пытался совершить такое чудо, но к сожалению это не в моих силах. Может у кого-то получается, но это большой риск и времени понадобиться побольше, потому как придется на центовом счету это делать. Да и зачем это мучение, если можно на общении заработать поболее. | ||
Не представляю себе, как можно с одного доллара до 100 дойти. У меня такие разгоны не получались ни разу. Хотя на 1 долларе вообще не представляю торговлю. Входы должны быть очень точные. Малейшая ошибка и торговать просто не на что будет. | ||
В 2010 году проводил такой опыт, в то время было падение евро очень продолжительное время, даже усилий для разгона не нужно было, так временами открывал дополнительные ордера, да обьем лота увеличивал, когда падение закончилось на депозите было 50 долларов, остальное дело техники, на сегодня решить такую задачу экономически невыгодно, больше времени потеряешь,но справиться с ней можно. | ||
amarok ну ето можно было делать на фунте-баксе рост 1000 пунктов был и при росте открывать на прибыль еще лоты?В 2010 году проводил такой опыт, в то время было падение евро очень продолжительное время, даже усилий для разгона не нужно было, так временами открывал дополнительные ордера, да обьем лота увеличивал, когда падение закончилось на депозите было 50 долларов, остальное дело техники, на сегодня решить такую задачу экономически невыгодно, больше времени потеряешь,но справиться с ней можно. | ||
В одной из веток (не нашла) кто-то писал, как пять бонусных баксов превратил в сто. Делаем опыт - пополняю счет в робофорекс (у большинства там есть счета) на 10 баксов и разгоняем. Инвест пароль в студию и смотрим за происходящим. Есть желающие поучаствовать? | ||
kust
Серега А кто будет торговать 8 месяцев с 1 бакса и разгонять до 100? какой в этом смысл? ради интереса? а так молодцы и терпение значит есть и жадности нет.
С 1$ дойти до 100$ это реально, но потребуються навыки и время. Конечно с плечом 1/5 и на центовом счете. Я с 8$ дошел до 214$ за восемь месяцев, потом раслабился и начал рисковать и в итоге все слил. За это время получил кое какие навыки. Мой успешный коллега, вам не кажется, что начинать с 1 бакса можно по самой простой причине: нет денег на более приличный депо? А вообще таким можно только восхищаться и аплодировать. Достойно восхищения. Это куда круче чем прийти сразу на реал и слить депо, как я. | ||
Я думаю с одного бакса и не стоит торговать | ||
Black Вопрос не в том, что не стоит начинать с 1 доллара, а возможно ли разогнать 1 до сотни? Думаю такое возможно, но для этого придется потрудиться, займет много времени и нужно хорошее движение цены в одну сторону, а не флет.Я думаю с одного бакса и не стоит торговать | ||
Black
Вопрос не в том, что не стоит начинать с 1 доллара, а возможно ли разогнать 1 до сотни? Думаю такое возможно, но для этого придется потрудиться, займет много времени и нужно хорошее движение цены в одну сторону, а не флет. Это конечно трудно! Но при удачном раскладе все это возможно и в краткие сроки. Только для этого очень многие факты должны сойтись. Только эти самые факты редко так сходятся! | ||
Ryst Если бы это было так легко то большинство трейдеров не старались бы найти крупную сумму на депо чтобы хорошо зарабатывать, а начинали бы всего с 1 доллара, а дальше как говорится "дело техники".Это конечно трудно! Но при удачном раскладе все это возможно и в краткие сроки. Только для этого очень многие факты должны сойтись. Только эти самые факты редко так сходятся! | ||
eryoma
Если бы это было так легко то большинство трейдеров не старались бы найти крупную сумму на депо чтобы хорошо зарабатывать, а начинали бы всего с 1 доллара, а дальше как говорится "дело техники". Я по этому и говорю что много фактов должны сойтись. А они редко сходятся. Вот по этому и трудно начать с 1 бакса. | ||
eryoma
а возможно ли разогнать 1 до сотни? Думаю такое возможно, Возможно , Но очень опасно. Даже профи себе не могут это позволить | ||
Black
Возможно , Но очень опасно. Даже профи себе не могут это позволить Почему это не могут? Могут конечно. Но только им этим заниматься времени нет и жалко потраченного времени. Если только для опровержения этих слов что невозможно это сделать. | ||
Чтобы прекратить спор, предлагаю параллельно своему счету открыть счет на один доллар и торговать на нем сверхэкономно, выдерживая правила ММ, в течение года можете выйти на 10 долларов, а потом будет легче, ведь с такой суммы многие и начинали. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.