Интересно за сколько времени ты 5 долларов в 20 раз умножаешь! На каком брокере торгуешь?
У меня счет бонусный в нескольких ДЦ с 5 долларами на каждом - вот торгую на них, в основном для обучения. Один счет слился, но немного денег осталось - так я снова взялся его развивать. А длиться торговля может и год и два.
Всегда можно разогнать депозит до нужной суммы. Тут главное, убрать из лексикона слово "разгон" и заменить его простым "преумножением". То есть, брать в торговый день максимум полпроцента прибыли и можно самоу убедится, что чем тише едешь, тем дальше будешь.
Наверное один доллар очень мало будет. Хотя если там будет лот 0,01 то возможно, что нибудь еще наторгуете. На Инсте вроде как лоты меньше в десять раз, то там пробуйте. Вот только непонятно зачем это все нужно? Честно скажу возьмите бездепозитный бонус любой он будет всегда во много раз больше 1дол.
Всегда можно разогнать депозит до нужной суммы. Тут главное, убрать из лексикона слово "разгон" и заменить его простым "преумножением". То есть, брать в торговый день максимум полпроцента прибыли и можно самоу убедится, что чем тише едешь, тем дальше будешь.
Пол процента это очень мало, если гонять один бакс. А так конечно можно до 100 разогнать при умелом подходе.
Пол процента это очень мало, если гонять один бакс. А так конечно можно до 100 разогнать при умелом подходе.
Так если сумел с одного бакса вырастить сто то ничего не мешает с сотни сделать тысячу. Тут даже не сто раз увеличить стартовый капитал нужно, а всего лишь в десять.
Думаю можно, но на центах. Если у вас еть много времени и у вас идеальная безубыточная стратегия то да. Но я лично таких людей не встречал. А вообще торгуйте на демо и потом на бонусах. почувствуете понимание переходите на реал. А однодолларовые счета ну это как то .... Вовсе даже не баловство.
Думаю можно, но на центах. Если у вас еть много времени и у вас идеальная безубыточная стратегия то да. Но я лично таких людей не встречал. А вообще торгуйте на демо и потом на бонусах. почувствуете понимание переходите на реал. А однодолларовые счета ну это как то .... Вовсе даже не баловство.
На центах только и можно, это само собой разумеется. Ведь если иметь на реальном долларовом (не центовом) счете 1$, то просто напросто не хватит свободных средств, чтоб открыть хоть одну сделку. А на центовом микро-счете такое вполне возможно. Другое дело, сколько времени понадобится новичку, чтобы разогнать свой депозит в 100 раз и не слить. Такие случаи известны, пусть там даже был не 1$ начального капитала, а 15$ и ребята разгоняли до 1500$ и выше. Но это редкость и мало кому дается. Нужно тренироваться на демо, используя при этом хоть какую-то систему, а не от балды разгонять.
Народ может кто встречал, советников каких крутых? Есть желание автоматизировать или взять готовую ТС, закинуть пару тысяч на счет и зарабатывать с них.
В терминале во вкладке "файл" авторизуйтесь в MQOL5 и на их сайте найдете себе много советников.Там же Вам помогут советами и даже можете заказать или протестировать готовый советник.
alex-bodrov1981, любая стратегия всегда дает сбой, оно и понятно- рынок фортеля еще те выкручивает, можно и со 100 до доллара дойти, а на центовом счете с доллара дойти до сотки года за два дойти можно спокойно, правда будут и профиты, но и провалы будут, нужно выставлять один ордер, а следующий открывать после закрытия первого, по такой методике увеличивал депозит, правда с 80 до 600.
В терминале во вкладке "файл" авторизуйтесь в MQOL5 и на их сайте найдете себе много советников.Там же Вам помогут советами и даже можете заказать или протестировать готовый советник.
Это всё хорошо. Там даже можно подписаться на торговые сигналы от множества поставщиков, выбрав себе понравившегося. Но есть-ли среди тамошних советников такой, который был бы способен за короткий промежуток времени умножить депозит с 1$ до 100$? Думаю навряд-ли. Поскольку такие маневры все же советникам лучше не доверять. Слишком это рискованно. Хотя при должном внимании за советниками они способны здорово облегчить работу трейдера.
Это всё хорошо. Там даже можно подписаться на торговые сигналы от множества поставщиков, выбрав себе понравившегося. Но есть-ли среди тамошних советников такой, который был бы способен за короткий промежуток времени умножить депозит с 1$ до 100$? Думаю навряд-ли. Поскольку такие маневры все же советникам лучше не доверять. Слишком это рискованно. Хотя при должном внимании за советниками они способны здорово облегчить работу трейдера.
А зачем ставить такую непосильную задачу советнику? да и вообще лучше не начинать с 1 доллара торговать. Почему бы не начать с 10? Тогда можно хоть что то ожидать от такой работы. Если торговать руками то можно конечно и с доллара начать, но для этого надо не один год опыта иметь за плечами.
alex-bodrov1981, любая стратегия всегда дает сбой, оно и понятно- рынок фортеля еще те выкручивает, можно и со 100 до доллара дойти, а на центовом счете с доллара дойти до сотки года за два дойти можно спокойно, правда будут и профиты, но и провалы будут, нужно выставлять один ордер, а следующий открывать после закрытия первого, по такой методике увеличивал депозит, правда с 80 до 600.
Рано или поздно сбой даёт всё. Я придерживаюсь мнение что для тренировки есть демо счёт и бонусные счета. А торговля на центах, это не вариант. Ну не видел я лично таких людей, не встречал что бы микро счета разгоняли.
На центах только и можно, это само собой разумеется. Ведь если иметь на реальном долларовом (не центовом) счете 1$, то просто напросто не хватит свободных средств, чтоб открыть хоть одну сделку. А на центовом микро-счете такое вполне возможно. Другое дело, сколько времени понадобится новичку, чтобы разогнать свой депозит в 100 раз и не слить. Такие случаи известны, пусть там даже был не 1$ начального капитала, а 15$ и ребята разгоняли до 1500$ и выше. Но это редкость и мало кому дается. Нужно тренироваться на демо, используя при этом хоть какую-то систему, а не от балды разгонять.
Новичёк он на то и новичёк что придя на форекс уже в мыслях прокручивает как он покупает себе машину, магнитафон и едет в Ялту. Но не тут то было, первый цетовый слил, второй, третий, а потом уже задумался.... Был не однократно свидетелем подобных случаев. Да и времени много нужно что бы центовые счета разгонять. У меня к примеру не получилось. Не отрицаю, до профи мне далеко .
В этой жизни нет ничего не возможного. И та планка которая задана выше не предел. Другой вопрос, что 1 доллар не все брокеры принимают, а стоимость минимального лота на стандартном счете выше 2. Поэтому нужен брокер, который принимает 1 доллар на депозит, спец счет и вперед.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2014 в 15:19)
Депозит в один доллар и центовый счет, попробовать можно, потому как сам бывало из бездепозитного бонуса в 8 долларов, что-то да вытягивал, но сразу идет только разгон депо. Если есть в кармане только один доллар, то нафиг этот форекс тогда. Хотя приходите на форум берите бонусы и торгуйте более менее нормально, а эти жахания добра не дадут никогда, проверено.
С 1 до 100? Можно конечно. Только времени много уйдёт,если всё по толку делать. Придётся плечо брать1-500 и вперёд.)Максимум ход по 0.01 и не более двух ордеров...Но времени пол года уйдёт на этот эксперимент
Да конечно можно с 1 поднять до 100.Только максимальная внимательность нужна.В начале торговли открывать минимальный лот.Потом когда средства достигнут хотя бы 20 долларов тогда можно будет работать с лотом большим.Но это все теоретически - на самом деле покажет жизнь.