Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

можно ли с 1$ дойти до 100$ ? или это блеф?

расскажите ваше мнение об микро счётах

МедальКубок
vosson
Однако никто не смог сказать - видел такого человека или нет.
Тем самым все это понимается как вера в Бога - наверное он есть, его никто не видел.

а говорилось уже , видели , делали и т.д.
Одно дело правда, по такому же прогрессу далеко не пойти верней с такие же настроем, так как если от 5-10долларов нет желание выводить ничего
то уже с вложенной 1000 или 10000, обязательно захочется и прибыль увидеть на руках.
Darina
если возможно с 1 до 100, то возможно ли с 10000 до миллиона, процентное соотношение такое же, но нагрузка на психику и мозги совершенно другая.

Все можно , но по мимо нагрузки уже идет и правильно выбранный ДЦ, а таких кто готовы дать вам или обналичивать миллион сегодня очень мало.
Медаль
дали мне 20 центов за регистрацию на реальный счет и в течении недели дошел до 120 центов. сайт fxstart но когда решил заказать вывод то ничего не получилось.вобщем взял спецом слил все деньги. а так радуюсь тому что в течении недели удалось увеличить стартовый капитал в 5 раз
AlexG

vosson
Однако никто не смог сказать - видел такого человека или нет.
Тем самым все это понимается как вера в Бога - наверное он есть, его никто не видел.

а говорилось уже , видели , делали и т.д.
Одно дело правда, по такому же прогрессу далеко не пойти верней с такие же настроем, так как если от 5-10долларов нет желание выводить ничего
то уже с вложенной 1000 или 10000, обязательно захочется и прибыль увидеть на руках.
Darina
если возможно с 1 до 100, то возможно ли с 10000 до миллиона, процентное соотношение такое же, но нагрузка на психику и мозги совершенно другая.

Все можно , но по мимо нагрузки уже идет и правильно выбранный ДЦ, а таких кто готовы дать вам или обналичивать миллион сегодня очень мало.
Для меня с 1 доллара разогнаться до 1000 будет психологически то же самое что и с 10000 до миллионов, потому что для бедного человека 1 доллар не деньги и для богатого 10000 то же не деньги...
kust
Для меня с 1 доллара разогнаться до 1000 будет психологически то же самое что и с 10000 до миллионов,

Нет это не тоже самое , 10000 очень жалко входить на всю катушку а с 1 доллара не жалко потом когда будет 100 будет проще торговать и можно дойти до 1000 долларов .
Медаль
drozd

kust
Для меня с 1 доллара разогнаться до 1000 будет психологически то же самое что и с 10000 до миллионов,

Нет это не тоже самое , 10000 очень жалко входить на всю катушку а с 1 доллара не жалко потом когда будет 100 будет проще торговать и можно дойти до 1000 долларов .
Да согласен вами потому что даже с 1000 я не войду на все а может для кого то такие деньги что для нас с вами 1 доллар?а так с 1 доллара разогнать из 10 раз до 100 можно
Чем меньше сумма старта тем легче разогнать сумму мы меньше имеем психологическое давления . вот сейчас конкурс интересный нужно слить все и тогда будет куш , я думаю что если с такой целью прийти на форекс будет совсем не легче чем заработать .
Медаль
dato1984

sersert

1$ до 100$ дойти, разумеется, можно. Но только при очень агрессивной торговле, с вероятностью успеха 1:100. Примерно то же, что выиграть в рулетку. Мне, как-то удалось в одном конкурсе на реал-счетах за 2-е суток поднять депо после слива с 3$ до 100$.

если плечо 1:100 2-3 дня можно но если 1:5 ? это очень трудно

2-3 дня это Вы по собственному опыту говорите? Или это Вы так думаете?
Медаль
eryoma, Я сколько пробовал и у меня не получается, но мне кажется это все зависит от ситуации на рынке и от метода торговли, ну и конечно от стратеги по которой можно так торговать агрессивно.
Медаль
drozd
Чем меньше сумма старта тем легче разогнать сумму мы меньше имеем психологическое давления . вот сейчас конкурс интересный нужно слить все и тогда будет куш , я думаю что если с такой целью прийти на форекс будет совсем не легче чем заработать .
Конкурс наоборот совсем не интересный. Очень маленький лот, большой депозит и большое плечо. Но скорее всего победители сольют. Это будет то же, что заработать маленьким лотом. Правда следует оговориться, что в данном конкурсе своп и спрэд будут работать на трейдера, а не против него.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
Ну не знаю, мне что то думается что все роботы сливальщики, кто-то торговал с помощью робота не менее полугода без слива, или, допустим, с убытками, но в итоге выйдя в плюс. А то вечно народ нахваливает, нахваливает совы, а потом внезапно пропадает.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Тоже склонен думать, что роботы все сливальщики. По крайней мере, на своём горьком опыте. Может быть и бывает, я допускаю, но надо находить постоянно новые версии, и думаю, что это платные. Потому, что всё хорошее стоит денег.
"можно ли с 1$ дойти до 100$ ? или это блеф?" - можно, но только силой мысли! Если чего-то сильно хочешь, то и невозможное возможно! Т.е., бывают в жизни и чудеса!
Рекомендую к прочтению книгу Джо Витале "Величайший секрет как делать деньги".
Гугл в помощь!
dato1984
я нашёл немнога сайтов каторые дают 1$ с 1:5 или 1:500 плечом на депозит,если кто нибуд таргуют расскажите ваше мнение

Такой бонус дают чисто для ознакомления с торговлей нас форекс, для учебы работы на терминале и тд. Дойти до 100, конечно, можно. Вот только хватит ли у тебя терпения, чтоб это сделать. Хотя тут нужно еще суметь не слить свое депо. Тут, я думаю, в помощь краткосрочная торговля.
Можно ВСЕ, если ты этого хочешь. Главное поставить цель и постепенно к ней двигаться в нужном направлении. А по сути нужно агрессивно торговать и если у вас стоит плече 1:500, то это будет ОЧЕНЬ долго, а если 1:1000, то более вероятно что вы наберете определенную сумму.
Такая торговля предусматривает агрессивную торговлю, а это очевидно, что не совсем выгодно, а все потому что эмоции будут только увеличиваться!
Медаль
papikyo
Такая торговля предусматривает агрессивную торговлю, а это очевидно, что не совсем выгодно, а все потому что эмоции будут только увеличиваться!
А Вы имейте ввиду первоначальное вложение и эмоции беспокоить не будут. Тогда типа демки получится-а там-то мы ассы.Удачи в разгонах и не стоит наперед волноваться.
Всяко бывает у людей. У кого и 5 штук имеется, а у кого и один бакс. А всем одинаково торговать хочется. Что не говорите о стратегиях разных торговли, но, ведь, согласитесь и азарт не малый имеет место. Это как в игре увлекательной почти. Я согласен и с тем, что пока не избавишься от этого азарта, не станешь успешным трейдером с холодной головой и расчётом.
Медаль
В чем вопрос, по-моему каждый мечтает дойти со ста баксов до миллиона, соотношение поболе, чем от 1 до 100, просто мелкие суммы быстро надоедают, люди не хотят ждать, открывают большим лотом, вот единственная трудность.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
С 1 доллара можно заработать за месяц 100 долларов . Но для этого нужно иметь хорошую проверенную стратегию много знаний о рынке или найти прибыльного советника который сможет это сделать .
МедальКубок
wvak

С 1 доллара можно заработать за месяц 100 долларов . Но для этого нужно иметь хорошую проверенную стратегию много знаний о рынке или найти прибыльного советника который сможет это сделать .

Теоретически может быть. Вот интересно много ли тут тех, у кого это получилось на практике. И потом месяц это как-то маловато. Да и плечо, наверное, стоит выбирать максимальное из возможных.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад