Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

можно ли с 1$ дойти до 100$ ? или это блеф?

расскажите ваше мнение об микро счётах

Медаль
Со всех постов получается общее мнение, что с 1$ можно дойти до 100$, только при этом необходимо периодически снимать прибыль и иметь терпение и хоть какой-то опыт.
Супер, что и следовало ожидать. Но вот почему то 9 из 10 уходят, уйдя при этом в собственный минус. Поэтому тут можно высказать теорию, в вот когда кто выложит график, как он шел с 1 до 100, тогда можно с утверждением сказать, что да, у одного это получилось.
для этого просто терпения не хватит)
а если и хватит, то нервный паралличь вам обеспечен до конца жизни...если раньше сердце не остановится...
это бред...
те кто умеет торговать - заниматься этим не будут чтобы кому-то доказать)
а те кто только болтает что реально - у них сил хватит дойти до 10...
МедальКубок
McProfy
е кто умеет торговать - заниматься этим не будут чтобы кому-то доказать)

Хорошо , есть другой вариант .

если вы умеете торговать и кто то вам говорит , к примеру инвестор, сделай с 1$ - 100 и я тебе дам 50% прибыли
и вы скажете что это не серьезно и что такие делами не занимаетесь ...
Но если реально посмотреть и говорить о рисках , то вы спокойно можете вернуть тот же доллар , или же взять профит с 50дол. или даже с 30

Ну а если вам предложат 1000$ и тогда скажут сделайте нам 100К , как вам такое предложение ?
Так вот по вашему , человек серьезный согласится, так как он умеет торговать и обязательно сделает эти 100К , может и больше .
Вопрос тут , в другом...
Сколько человек готов потерять и сколько он может вернуть если что ???

Тебе могут приложить не 1дол. чтобы сделать 100Ю а лимон , что тогда ???
Думайте тут легче будет согласится умевшему торговать ????
Был у меня такой опыт в работе, года 3 назад. Был студентом, много денег для депозита отложить не получалось и потом была неуверенность в том что удастся заработать. А потом и вовсе решил, почему мне рисковать большой суммой если сам смогу накопить и дальше создать еще больший капитал? Вот и закинул на счет 1 доллар и начал торговать. Торговал практически без стратегий, потому как по ходу изучал волны Эллиотта и торговый хаос Вильямса, вечером прочту одну главу, а утром открою позу по описанным в главе критериям, возьму свою прибыль. И так торговал около 6 месяцев, депозит рос, но меня терзало беспокойство, ведь я так и не определил для себя четких правил для открытия и ведения позиции, да уж что греха таить, торговал без стопа!!! Наторговал 120 доллар, и стал увеличивать объем, и тут меня просто накрыло. В течении каких то 2 недель все депо было слито(( Сейчас вот думаю может мне везло, но опять же на таком продолжительном промежутке получение прибыли это скорее уже не везение, быть может ошибка была в том что не было стоп лосса. Хотя чего тут думать гадать, депо то этим не вернуть. Но хочу отметить вот что, ничего невозможного нет! И с 1 доллара можно создать приличный капитал, главное верить в свои силы, и относится ко всему со всей ответственностью, иначе никак.
МедальКубок
Udmurt
Наторговал 120 доллар, и стал увеличивать объем, и тут меня просто накрыло. В течении каких то 2 недель все депо было слито(( Сейчас вот думаю может мне везло, но опять же на таком продолжительном промежутке получение прибыли это скорее уже не везение, быть может ошибка была в том что не было стоп лосса.

Я думаю вы знаете ответ на ваш вопрос ПОЧЕМУ ???
Увеличили объем и не пользовались стопом, обычное дело новичка который научился торговать.
Почему именно такие и сливаются известно , и как показала история , если получится договорится с дисциплиной и не нарушать свои же правила.
то обязательно с 1дол. еще раз получится и не 100 а больше ...
Сам через это проходил, правда не сливал все, но в любом случае потери по таким же причинам были.
Медаль
с одного доллара можно разогнаться на центовом счете, если торговать по системе, например переводить сделку в безубыток, как только она пойдет в плюс, тогда при срабатывании стопа ничего не теряешь.
Медаль
Не знаю был ли такой случай , но я скажу если в рынке существует шпильки и где есть такие скрытые уровни где накапливаются стоп лосси и тут всегда ждет комбайн стоп лоссей то 99 процент это слив .
Layd

с одного доллара можно разогнаться на центовом счете, если торговать по системе, например переводить сделку в безубыток, как только она пойдет в плюс, тогда при срабатывании стопа ничего не теряешь.

А как вы ето представляете? и что с 1 доллара можно так разогнаться? наверное и даже ни одного лота купить не сможем даже на центовике не сделаешь 1 сделку самую простоую? даже 0.001 лот не хватит?и как можно при стоп ничего не потерять?
С 1 доллара наверняка очень трудно будет, но это реально сделать так как существуют маленькие лоты и существуют центовые счета! Но для чего так рисковать и тратить свое время и нервы если можно начать с большого депозита!
Ну насчёт с 1 доллара до 100 я не знаю точно. Но у меня был забавный опыт с 17 центов до 370 центов за 2е суток. Правда плечо было 1:6666.
Один ДЦ в канун хэлоуина заводил конкурс такой. Причём не особо то я и трудился, многие и поболее сделали, но слились... я 4-е место взял. Призовых 3 было. В качестве выигрыша обещали умножить то что нащёлкал на 100 )
Внимание АКЦИЯ! Удалившему сообщение - неделя лосей в подарок. Забанившему - пожизненный МК.
Да в принципе можно и самому дойти до такого результата,а можно с совами поэкспериментировать взять их здесь и протестировать ,а лучше не в тестере а на счёте.
Медаль
Смотрю все придерживаются положительного ответа на вопрос темы. Однако никто не смог сказать - видел такого человека или нет.
Тем самым все это понимается как вера в Бога - наверное он есть, его никто не видел.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
МедальКубок
vosson
Смотрю все придерживаются положительного ответа на вопрос темы. Однако никто не смог сказать - видел такого человека или нет.

Так сказали же что видели таких людей. Кто-то утверждает что и сам так делал. Где то видел и скрины, историю торгов.
Я думаю лучше так не торговать, потому что так можно заработать, то есть от 1 и до 100, только если торговать агрессивно, то есть так называемый "разгон депозита", а это и нервы и много времени занимает! Тем более можно разогнать до 95 и слить!
Медаль
papikyo
Я думаю лучше так не торговать, потому что так можно заработать, то есть от 1 и до 100, только если торговать агрессивно, то есть так называемый "разгон депозита", а это и нервы и много времени занимает! Тем более можно разогнать до 95 и слить!

Тут же никто не говорит о том, что стоит так торговать, в этом просто нет никакого смысла, но вообще это возможно, тут вопрос в другом, если возможно с 1 до 100, то возможно ли с 10000 до миллиона, процентное соотношение такое же, но нагрузка на психику и мозги совершенно другая.
Монечно можно. Главное работать и все делать по инструкции. Если у тебя там допустим плечо стоит 1:10 то ты будешь горбатится пол года за 100 баксов. ну а если 1:1000 то за дней 5 не теряя много времени можно спокойно срубить 100. Короче кто как может...
Медаль
vosson
Тем самым все это понимается как вера в Бога - наверное он есть, его никто не видел.

Ну так это потому что это вполне реально! Я бы даже ради эксперимента такое проделал, но сейчас итак у меня несколько рабочих депозитов и ещё один на долгое время думаю что не потяну. А так только бы время было, а результат будет и причём положительный!
Конечно можно. Я вам даже больше скажу, можно из одного поднять до тисячи если вы нормальный трейдер и понимаете законы рынка. Все зависит от вашего желания и терпения. Если поставили цель, то добивайтесь ее а не бросайте на пол пути.
Медаль
vosson
Думаю многие понимают, что это возможно. Некоторые делали. Достаточно посмотреть результаты победителей соревнований. Что касается большинства начинающих трейдеров, к коим себя и отношу, то это с 1 до 100 это не цель. Цель это стратегия которая позволит более менее постоянно иметь прибыль. Для изучения стратегии необходимо экспериментировать с разными подходами. А это постоянные потери.
Техника в руках дикаря - кусок металла
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад