То есть грубо говоря вы приятно проводите время свободное за терминалом. И для вас это не работа.
Возможно вы правы, ведь форекс для меня - прежде всего хобби, а не основное место работы, потому когда торгую, то стараюсь время провести в удовольствие.
Трейдер, а если не секрет, как долго вообще на рынке, и как пришли тогда, если для вас Форекс не стал основным источником заработка.
С июля 2010р. Не стал основным местом работы потому, что я еще до сих пор учусь. Считаю, что здесь действительно научиться торговать прибыльно можно только с годами, постепенно набираться опыта. А когда кто-то и хочет заработать все и сразу, то тот долго здесь не задерживается, ему банально не хватят деньги на все ливни. Когда имеешь основную работу, то торговать на форексе спокойнее и легче, ведь ты тогда можешь не идти на больший риск задля заработка, ведь ты уже определенный минимум для проживания имеешь с основного места работы.
Иногда красиво получается ордера закрыть... Просто радуюсь.. Бывают очень удачные периоды.. когда профит растёт на глазах..Особенно, когда скальпинг идёт по тренду.. Хотя... я против тренда внутри дня торгую. Чаще всего получается, что день закрываю с прибылью... а на ночь при интрадее стараюсь не оставлять ордера.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 09:08)
Могу похвастаться тем, что на Альфе за эту неделю разогнал свой депозит с 50-и долларов до более чем сотки, несмотря на то, что в процессе этого разгона имел и огромное количество убыточных сделок.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2012 в 02:26)
Тоже хочу громко порадоваться за себя любимого :dance: . На всех счетах смог закрыть все сделки с прибылью. Только одна сделка осталась на НГ. Поставил СЛ И ТП -по сравнению с прибылью закрытых сделок, если даже и закроется по СЛ - невелика потеря. За последние две недели плотно поработал по паре NZD/USD/ общая прибыль составила 621пп ( 11 ордеров). На одном из форекс форумов занял призовое место:
"Вам пришло новое личное сообщение. Прочитать и ответить на него можно после перехода по ссылке .opentraders.ru/private/read/21383/
Тема сообщения: Призовое место в конкурсе Сделка Года 2012
Текст сообщения:
"Здравствуйте!
Поздравляем! Вы заняли призовое место в конкурсе Сделка Года 2012"
Пусть немного -10$ . Но все равно приятно. И напоследок - на commexfx открыл бонусный счет с бездепозитом -100$ и смог разогнать его до 500(прибыль по счету 404,27). жаль .только не успел до НГ вывести.Будет неплохим подспорьем после Новогодних вложений :rofl:
Всех поздравляю с наступающим Новым годом, желаю чтобы ваши профиты в десятки (лучше сотни) раз превышали лосы . Здоровья и процветания!
Иногда красиво получается ордера закрыть... Просто радуюсь.. Бывают очень удачные периоды.. когда профит растёт на глазах..Особенно, когда скальпинг идёт по тренду.. Хотя... я против тренда внутри дня торгую. Чаще всего получается, что день закрываю с прибылью... а на ночь при интрадее стараюсь не оставлять ордера.
ПОхоже на торговлю роботом, если не секрет поделись как его зовут и с чем едят? ОЧень зачетный стет получился. Я тоже так хочу. :))
Простили подтверждение скринами не совсем получилось - удаленный доступ . но кое-что видно. Работа за сегодня . счет центовый , общая прибыль составила 202$ c копейками
Похвастаюсь и я) Давно уже собирался похвастаться перед людьми своими достижениями.
Выписка из счёта полтора года назад, приблизительно. Плюс минус пара месцев (уже и сам не помню, а смотреть влом) В общем одни день торговли на большом депозите. Обычно в начале дня начинаю набрать обороты начиная с маленьких лотов, к концу дня увеличиваю. Это приносит некоторый профит).
Хвастаюсь. Участвовал в конкурсе с 2013.01.07 по 2013.01.18 . В итоге 11 место и приз 50$ . Торговля велась ручками :laugh: (хотя советники не запрещены)
Ссылку на конкурс не даю - конкурс проводится каждый месяц, а лишнее конкуренты - сами понимаете :laugh:
Принимается все: мониторинги негроботов с описанием, стейки, куски стейков, графики баланса (пожалуйста, не суйте отчеты тестера).
жаль, что никак не узнать, кто суёт лажу, а кто пихает действительно РЕАЛЬНУЮ торговлю. я думаю, что если кто то действительно захочет похвастаться, тот загрузит сюда операции снятия бабла, на свой счёт (в ЛК это всё легко найти, или же хотя бы в самом терминале фотку сделать, что типа вывел, 1000 баксов). вот это действительно многое ДОКАЗЫВЕТ. а картинку любую с тестера пихни и всё. прога для снятия скринов, очень простая и удобная "faststone capture", и весит немного.
PS. вставил картинки, а на них плохо видно, но там виден реальный счёт в фреше, и где СЕЛЛ, (красным), видна прибыль, а где идёт минус, там вывод бабла на вебмани.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2013 в 13:56)
Хотя я тут уже говорил о успехе недавним, видимо не прошел мой модерацию..
Хотя очень подробно описал и направил людей куда нужно и гле можно посмотреть скрины.
Но ничего, Я не против администрации, если они так решили не проблема.
тогда покажу вам просто малую статистику одного из моих счетов за последний месяц благодаря своему же прогнозу.
О прогнозе говорил в том посту который модератор удалил (подробности на блоге моем)