Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме

Сам себе Аналитик, пары любые

Пары любые.
  
Медаль
Сообщений: 3315
По Ишимоку на франке вчера образовался медвежий Мёртвый крест на днях, это когда линия Tenkan-sen пересекает Kijun-sen с вверху вниз. Цена торгуется ниже линии Senkou Span B облака Ишимоку, так что пару можно продавать на днях. Я же вход проспал, и теперь подожду отката пары вверх по Н1. И уже по новому Мёртвому кресту на Н1 пару продам. Во всяком случае планы такие.
Медаль
Сообщений: 3315
На Н1 по Ишимоку по киви возникли первые предпосылки для отката. Линии Tenkan-sen и Kijun-sen с бычьего золотого креста начинают сходится. Что подразумевает смену бычьего сигнала на медвежий Мёртвый крест, даже если он будет. Буду ждать этого сигнала на Н4 и вот на нём буду пару продавать. А пока пару отслеживаю и жду сигнала.
Медаль
Сообщений: 3315
Ауди по Ишимоку здесь на днях образовался бычий сигнал Золотой крест, это когда линия Tenkan-sen пересекает Kijun-sen снизу вверх. По масд есть подтверждение этому сигналу, на данный момент по паре идёт откат на Н1. После получения бычьего Золотого креста на Н1 пару можно покупать, на Н4 пара также торгуется в рамках Бычьего Золотого креста. В общем по паре нужно немного подождать прежде чем покупать.
Медаль
Сообщений: 3315
Канадец по техники, то здесь откат вниз как бы полностью в него вписывается. Это тест средней линии основного нисходящего канала, а также тест трендовой линии. Но я всё же ждал и пока ещё продолжаю ждать пару ниже, это у Ру с Д1 внизу, сегодня рассматривал пару по Ишимоку. Вот там у нас медвежий Мёртвый крест образовался на днях. Так что пока я за парой просто наблюдаю.
Медаль
Сообщений: 3315
В данный момент евро активно падает, пара оттолкнулась от октябрьского дневного разворотного уровня\Ру с Д1\ и активно движется вниз. Похоже что сегодняшняя дневная свеча закончится разворотным паттерном, то есть Пин-баром, с опорой хвоста о Ру с Д1. данный паттерн усиливает сильная опора и зона перекупленности стохастика. Могу предположить, что это уже заявка на откат, пока как первую цель вижу, это трендовая линия восходящего канала. А если ориентироваться по дням, то здесь возможная цель нижний Ру с Д1.
Медаль
Сообщений: 3315
Вчера дневная свеча по евро закрылась медвежьим разворотным Пин-баром, это разворотная модель, предполагающая разворот цены. Это свеча, у которой маленькое тело, длинный хвост с одной стороны и небольшой с другой. В общем всё у данной свечи как надо, усиливает данный паттерн и опора хвоста о сильный разворотный уровень\Ру с Д1\. Так же усиливает Пин-бар и зона перепроданности по стохастику. В общем на днях пару можно уже продавать по данному сетапу. По классике есть два таких вот рекомендованных входа по нему как на скрине.
Медаль
Сообщений: 3315
По фунту идёт восходящий тренд, в котором пара около двух месяцев шла без всяких откатов. Значит, первое что просится это откат вниз. А пока пару тормознул сильный мартовский дневной разворотный уровень\Ру с Д1\, от которого она скорей всего и отскочет вниз. По своим хотелкам вижу две цели вниз, это трендовые линии разнонаправленных каналов.
Медаль
Сообщений: 3315
По канадцу на днях мы вновь протестили среднюю линию основного нисходящего канала, и немного откатила вверх. По стохастику на днях мы в зоне перепроданности, что предполагает откат вверх, но его может и не быть. Но всё же что бы продать пару я подожду этого отката, не будет его значит и входа тоже.
Медаль
Сообщений: 3315
Ауди пятничная свеча по паре закрылась медвежьим поглощением, и протестила откатила вниз от сильного октябрьского дневного разворотного уровня\Ру с Д1\. В пользу поглощения говорит и зона перекупленности стохастика, недели у нас по прежнему смотрят вверх. Что бы купить пару, я жду отката вниз на днях. Пока как первую цель этого отката вижу трендовую линию восходящего канала.
Медаль
Сообщений: 3315
По киви на фибо мы совершили коррекцию вверх, но находимся в зоне этой коррекции. Что бы по фибо считать смену тренда состоявшейся нам надо пробить и закрепиться выше уровня 74.6 % по фибо. Если судить по зоне перекупленности стохастика, то возможно никакого перелома и не будет, пара развернётся и вернётся в свой основной канал. Я присматриваю продажи по паре.
Медаль
Сообщений: 3315
Канадец по Ишимоку, в пятницу у нас на днях образовался медвежий Мёртвый крест, но цена пока осталась внутри облака, значит пока по паре на днях не торгуем. А вот на неделях, в рамках отработки того же медвежьего Мёртвого креста мы пробили сверху вниз линии Kijun-sen и Senkou Span B. Оба эти пробития уже считаются сигналами на продажу на неделях. А уже исходя из этого можно судить, что мы пойдём на обновление минимумов октября. Значит пару можно хорошо продать в среднесрок. Но это моё мнение.
Медаль
Сообщений: 3315
На данный момент франк упёрся в сильный октябрьский дневной разворотный уровень\Ру с Д1\, и внутри этого Ру образовал такой флетовый канал и три последних дня ходит внутри его. Предположения по паре такие, это тест трендовой линии нисходящего канала. И лишь после этого пара вновь попытается пробить вниз нижний Ру. я ожидаю продаж, потому жду отскока пары вверх.
Медаль
Сообщений: 3315
На Н4 по йене была попытка пробить сильный дневной разворотный уровень\Ру с Д1\, но цена откатила вниз. Если судить по Н4 то как бы здесь намечается техническая коррекция вниз. С ретестом нижней трендовой линии и от неё снова вверх, но чтобы это предположение имело право на жизнь парк нужно вернуться ниже этого Ру. В общем здесь ждём или отскока вверх от этого Ру или его пробоя вниз и уже тогда принимаем решение.
Медаль
Сообщений: 3315
Канадец по трендовому индикатору Ишимоку, начиная от М5 и до недель включительно, у нас сплошное единодушие везде медвежьи Мёртвые кресты. Единственно где их пока нет это Н1 и М30, и то даже здесь линия Tenkan-sen начинает сходиться с линией Kijun-sen под будущий Медвежий крест. Здесь же цена закрытия ниже облака Ишимоку, а на отбое пару от облака пару можно продавать. Но это моё мнение.
Медаль
Сообщений: 3315
Фунт а здесь у нас по Ишимоку так начиная с М1 и по М30 включительно у нас медвежьи Мёртвые кресты. А на Н1 линия Kijun-sen развернулась к линии Tenkan-sen, а это уже заявка под будущий медвежий Мёртвый крест и на Н1. А на Н4 линии Tenkan-sen и Kijun-sen уже сошлись в пересечении, и как только разойдутся мы и здесь получим медвежий крест. В общем если судить по этому трендовому индикатору мишки начинают перехватывать инициативу. Я буду продовать пару после сигнала на Н4.
Медаль
Сообщений: 3315
Канадец дни, пара торгуется в основном нисходящем канале и в двух временных. Как мы видим, что последней свечой мы закрепились ниже трендовой линии восходящего канала. И откатили немного вверх от средней линии основного нисходящего канала, пока для пары это главное препятствие. Отсюда мы вполне можем и вверх откатить, или образовать какой то флетовый канал.
Медаль
Сообщений: 3315
На Н1 по йене по трендовому индикатору Ишимоку линии Tenkan-sen и Kijun-sen начинают сходиться под будущий медвежий Мёртвый крест, масд падает. Значить сигналу быть, тем более по паре особых новостей на завтра нет. Так же по паре на Н1 да и на Н4 тоже имеются не отработанные медвежьи долги в виде медвежьих двухфракталок.
Медаль
Сообщений: 3315
С Н1 до дней включительно по франку рулят мишки на своих Мёртвых крестах. Напомню на днях у нас свеженький крест на продажу, на неделях цена закрытия недельной свечи чуть ниже линии Kijun-sen. В случае закрепления следующей свечой на неделях ниже этой линии, то пару можно продавать и на неделях. На Н1 у нас два неотработанных медвежьих долга в виде медвежьих двухфракталок. Значить пару продаём.
Медаль
Сообщений: 3315
Киви дни здесь ожидаю отката вниз, что бы пару купить в среднесрок. На данный момент пара покинула свой основной нисходящий канал и закрепилась выше его. По стохастику мы сигналим вверх практически у уровня 100 % зоны перекупленности, что косвенно нам говорит о возможном развороте пары. На днях прочертил для себя такую восходящую трендовую линию, в случае её пробоя вниз пару продаю. Но моё мнение.
Медаль
Сообщений: 3315
На недельях ауди, а здесь цена встретила сильное сопротивление в виде линии Kijun-sen, тренд здесь у нас медвежий. На днях у нас в пятницу образовался бычий Золотой крест, но пока на него не смотрим. На М30 и Н1 уже начался откат в виде медвежьих Мёртвых крестов, а это уже откат. На Н4 буду мониторить пару здесь, линия Tenkan-sen развернулась вниз к линии Kijun-sen, а это уже тоже заявка на медвежий сигнал. Так на днях погодим покупать, ждём чем у нас закончится ситуация с откатом вниз на часах. Вот такое моё мнение по паре.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад