Сам себе Аналитик, пары любые
По канадцу недели у нас отбились как я ранее и предполагал от сильного дневного разворотного уровня\Ру с Д1\ внизу и закрылись бычей свечой. На днях на том же самом Ру с Д1 мы имеем разворотный бычий Пин-бар. На мой взгляд по технике пара внизу все свои задачи выполнила и оформляет разворот на верх. допускаю ещё один ретест Ру с Д1 по Н4 в виде отработки отката вниз. Кое где я пару уже купил в среднесрок. Бычьи хотелки на скрине. | ||
Франк днях здесь по паре быки явно начали поднимать голову. мы тут образовали и разворотный бычий Пин-бар, и новый разворотный уровень Ру с Н4 на часах. И усиливает все эти бычьи потуги технический индикатор, который на днях уже сигналит вверх из зоны перепроданности. На неделях по паре не чего примечательного не произошло в плане каких то свечных моделей. недели закрылись в пользу медведей. В общем я пару прикупил в среднесрок и собираюсь это делать ещё. Цели покупок на скрине. | ||
По йене пара на прошедшей недели на днях оформила медвежий разворот вниз, по технике где цена так и не смогла преодолеть сильный дневной разворотный уровень\Ру с Д1\. В данный момент по паре можно ожидать отката вверх на часах. Недели у нас так же полностью медвежьи и паттерн рельсы или медвежье поглощение разницы в них не вижу, так же дают медведям хороший стимул для продаж. | ||
Никаких значимых уровней до нижнего Ру по евро я не вижу. На прошедшей неделе медведи проделали хорошую работу как на днях, так и на неделях. А на неделях мы вообще получили очень сильный медвежий сигнал, это разворотный медвежий Пин-бар с такой хорошей опорой хвоста о сильный дневной разворотный уровень Ру с Д1. Так почему бы нам не продолжить медвежий настрой и на предстоящей неделе, для этого всё необходимое у медведей есть. | ||
EUR/USD
На четырехчасовом графике цена торгуется внутри Облака Ишимоку. Такое положение, предполагает боковое движение котировок пары, но, учитывая факт того, что само Облако растет, то, разумно в данной ситуации предположить, что с открытия торгов мы можем увидеть некоторый рост котировок пары EUR/USD, тем более что торги закончились бычьей свечой. Кроме того, четырехчасовой стохастик пытается выйти из зоны перепроданности пары и начать движение к верхней границе индикатора. В тот же момент, думаю, что основной рост котировок пары уже закончен и теперь медведи наращивают свое преимущество. Полагаю, что это начало новой среднесрочной волны снижения, поэтому думаю, что выше круглого уровня 1.1300 пара уже не поднимется, т.е. максимально протестирует верхнюю границу Облака Ишимоку, ну а далее с отбоем пойдет на снижение с обновлением, действующую локального минимума и выходом на тест уже нижней границы Облака Ишимоку. Там возможна некоторая консолидация цены в ходе теста и далее ожидаю ускорения падения котировок Евро к поддержке 1.1070, хотя и это будет не предел. | ||
Дневной график пары евро/доллар при поддержке индикатора Боллинджера показывает, что с одной стороны EUR/USD остается в восходящей тенденции, поскольку торгуется много выше скользящей средней 55 периода и выше средней границы полос Боллинджера. Причем последние, также смотрят пока еще на север.
Вместе с тем, разумно предположить, что основной рост по паре уже закончен и в данный момент начинается новая волна среднесрочного снижения, хотя индикаторы пока и не успевают перекраситься изза того, что рост был довольно значительный. Вместе с тем, дневной стохастик уже указывает на юг и этим поддерживает продавцов. Сами котировки пары торгуются в середине 12 фигуры, то есть, фактически, уже полторы сотни пунктов прошли вниз от максимума, причем в пике, достигали еще большего значения. В общем, на следующей неделе жду снижения котировок в область диапазона 1.1120 – 1,1142. Почему я его определил именно в таком ракурсе, думаю понятно по графику: 1.1142 -это у нас локальный максимум от 26 марта, а 1.1120 - это средняя граница полос индикатора Боллинджера. И поскольку они проходят довольно близко, разделить их, по сути, не представляется возможным. То есть ждем пару в этом диапазоне, а в случае его пробоя, ожидаю ускорения падения котировок вплоть до теста скользящей средней линии уже в 9 фигуре. | ||
Фунт/Доллар
Судя по дневному графику пары нам еще падать, как минимум, к верхней границе Облака Ишимоку вблизи отметки 1.2434. Вдобавок ко всему здесь же проходят и сигнальная линия Киджун-сен индикатора Ишимоку и в непосредственной близости находится граница полос индикатора ТМА. Все это делает уровень 1.2434 вполне крепким и способным вернуть пару GBP/USD к восходящему тренду. Однако в данный момент продавцы поддерживаются индикатором относительной силы валют и стохастиком Д1, который снижается к нижней границе своего индикатора. Не питаю иллюзий и думаю, что как минимум верхнюю границу Облака Ишимоку мы протестируем на следующей неделе. Ну а там уже возможно будем снова идти вверх, поскольку пока тренд, как ни крути, остается восходящим для дневного графика, до пробоя Облака Ишимоку вниз. | ||
Фунт/Доллар по Боллинджеру
По паре GBP/USD на дневном видно, что поддержка на отметке 1.2620 медведями была успешно пробита, и теперь цена стремится к тесту круглого уровня 1.2400, где в данный момент проходит скользящая средняя 55 периода. Здесь же находится и средняя граница полос индикатора Боллинджера, что делает эту цель привлекательной для медведей. Пока что пара GBP/USD к концу торгов откатила вверх, но видим, что пока в своем снижении она достигала уже отметки 1.2472, но ниже пока не пошла. Думаю, что это временное явление и откаты приемлемы разве что на младших таймфреймах. В соответствии же с дневным графиком, предполагаю открытие новой медвежьей свечи и стремление котировок к установленной цели на отметке 1.2400, чему способствует падающий стохастик. | ||
GBP/USD
График пары GBP/USD, по индикатору Мюррея, показывает что пара стремиться к тесту дна канала 3/8 на отметке 1.2451, и, учитывая то, что стохастик Д1 идет вниз, есть вероятность его пробоя и в таком случае, если пробой конечно состоится, то пара получит ускорение в падении вплоть до уровня разворота 2/8 по индикатору Мюррея на отметке 1.2207. Это вполне логично вписывается в ту ситуацию которая наблюдалась длительное время, когда пара торговалась именно в этом диапазоне, тем более что напряги в США потихоньку сходят на нет, вместе с погромами и нежеланием инвесторов вкладываться в Доллар США на данном этапе. | ||
Евро по трендовому индикатору Ишимоку, а здесь уже прошли значительные изменения. Медведи окончательно вытеснили быков с Н4, здесь в пятницу на последних свечах по паре образовался медвежий Мёртвый крест. А пока пара торгуется внутри облака значит будем продавать пару при пробое линии Senkou Span B вниз. И выходит с М15 и до Н4 мы имеем медвежьи Мёртвые кресты, ожидаем первого сигнала на днях это пробой вниз линии Kijun-sen. | ||
Евро здесь сегодня не чего путного не ожидаю, понедельник. Как всегда это безновостной день и пары в большинстве своём в этот день корректируются. Пролистав график вижу, что и наша пара начала техническую коррекцию вверх на Н1. не думаю, что мы сможем далеко уйти вверх сегодня, так впереди пару ждут две разнонаправленных трендовых линий на которых которых цене придётся тратить время. предполагаю, что верхней линией и ограничимся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2020 в 05:53) | ||
По фунту день начался с медвежьего настроя, но по Н4 по техническому индикатору мы вошли в зону перепроданности. что нам косвенно говорит о возможном откате цены вверх. На данный момент цена зажата между сильным дневным разворотным уровнем\Ру с Д1\ и восходящей трендовой линией внизу. И возможно весь откат вверх произойдёт во флэте в этой свободной зоне, я её выделил красным. | ||
Ауди неделю начала в медвежьих тонах в рамках как я полагаю технической коррекции вниз на днях. Впереди цену ждёт нисходящая трендовая линия нашего последнего тренда, и возможно она немного задержит нашу пару по пути вниз. По технике в ближайшие дни ещё ожидаю выхода пары в свой основной нисходящий канал, и дальше вниз у нас зеленая улица. Никаких препятствий. | ||
Киви сегодня здесь вижу отбой от верхней границы дневного разворотного уровня\Ру с Д1\ вниз, далее по моим хотелкам что продать пару цена должна выполнить ряд условий. Вот один из них цена должна вернуться под Ру с Д1 и закрепиться ниже этого разворотного уровня второй свечой. И вот с этого момента я пару продаю, а пока сижу на заборе и жду от моря погоды. | ||
Канадец, здесь похоже предполагаемого мною отката вниз по Н4 не будет сегодня, и сегодняшний день доллар начал с роста практически по всем мажорам. Пятничное падение сегодня мы уже отыграли вверх, и пока как первую и ближайшую цель цель вверх вижу трендовую линию нисходящего канала. И скорей всего ожидаемый откат вниз на часах произойдёт именно от этой линии. | ||
Доллар практически по всем мажорам растёт, а по франку мы никак не можем определиться с выбором направления. Пока дневная свеча у нас смотрится в виде доджа, что как раз говорит о неопределённости по паре. Сегодня понедельник и возможно пара решила откатить вниз где нибудь на минутках или на Н1, а всё что она захотела мы сможем увидеть лишь на европейской сессии. | ||
По йене пара новую неделю начала с продолжения нисходящего движения, по техническому индикатору мы только мы только пересекли нулевой уровень вниз на днях. А это нам как бы говорит. о том что запас хода вниз у нас хороший. Внизу пару ждёт мартовский дневной разворотный уровень\Ру с Д1\ посмотрим как он отработает на пробой или на отбой. А пока цена стремится к этому Ру. | ||
По ауди сегодня пара весьма неплохо отыграла вниз пятничный откат вверх и в данный момент упёрлась в нисходящую трендовую линию. В данный момент это одно из препятствий по пути пары вниз, чуть ниже будет трендовая линия основного нисходящего канала. И вход цены в этот среднесрочный канал лишний раз нам подтвердит среднесрочное движение пары вниз. Мои хотелки по паре на скрине, это уровень 61.8 5 по фибо. | ||
По евро с откатом у нас сегодня не катит, обратите внимание как чётко отработала цена по технике трендовую линию временного нисходящего канала на Н1. Цена протестила эту трендовую линию и откатила вниз, и похоже на то что наш утренний прогноз на откат вверх до верхней трендовой линии не отработает сегодня. Подождём американской сессии может и она преподнесёт какие то сюрпризы. | ||
Киви здесь мы рассматриваем в данный момент только разворот пары пары вниз, который на мой взгляд так и до конца ещё и не оформился. на данный момент цена уже обновила минимумы пятницы и чуть откатила вверх. И торгуется по прежнему внутри сильного мартовского разворотного уровня\Ру с Д1\, и как только она закрепится ниже этого Ру с Д1 вот тогда и начнём продавать пару в среднесрок. |
В начало страницы |