Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сам себе Аналитик, пары любые

Пары любые.

Медаль
Канадец здесь у нас началась отработка разворотного медвежьего Пин-бара ещё вчера, технический индикатор по Н4 не возражает против продаж. Ое уже сигналит вниз от зоны перекупленности, а это уже заявка на техническую коррекцию вниз по Н4. Чего я ожидаю от неё, а ожидаю я от неё ретеста сильного дневного разворотного уровня\Ру с Д1\ августа 2019 года. С последующим отскоком вверх дни у нас по прежнему сигналят вверх от зоны перепроданности по подвалу.
Медаль
По франку пара как всегда за азиатскую сессию так и не смогла определиться с направлением. и дневная свеча по пару у нас сейчас в виде доджа, что говорит о неопределёноости по паре. А подумать есть о чём, если на днях по техническому индикатору мы сигналим в покупки, то на Н4 по нему же мы подошли к зоне перекупленности то есть продаж. А это нам косвенно говорит о начале технической коррекции, с возможным ретестом нижнего Ру, и лишь от него снова двинем вверх.
Медаль
По йене сегодня доллар растёт и растёт хорошо видимо этот рост и связан с предстоящим событием. Мои ожидание по паре остались прежними. это завершение технической коррекции по Н4 вверх, три возможных варианта показал на скрине по сетке фибо. И связано это с Пресс-конференция Банка Японии в 10-ть по Москве. Нового там не чего не будет и скорее всего банк будет просто оправдывать своё бездействие.
Медаль
Евро/Доллар
Снижение котировок пары евро/доллар внезапно прервалось по вине самих же американцев. Вчера на выступлении членов ФОМС, Евро резко пошел вверх, видимо ничего полезного для Доллара США сказано не было.
Теперь на дневном графике мы видим, что уже вторая свеча открыта бычья, соответственно появляется уверенность в том, что цена снова попытается выйти на тест, достигнутого ранее максимума вблизи отметки 1.1415.
Дневной стохастик, не дойдя до нижней границы индикатора, разворачивается снова вверх, а покупателей уже поддерживает индикатор относительной силы валют. При этом, цена, можно сказать, и не покидала восходящий тренд, так и не пробив скользящую среднюю вниз, но теперь и вовсе укрепилась в своих позициях выше последней и верхней границы Облака Ишимоку.
Таким образом, ничего не остается делать, как ждать ретеста уровня 1.1415 с возможным его обновлением. Но если в этот раз не дотянем до локального максимума и развернемся раньше, это подтвердит начало смены тенденции на нисходящую.
Медаль
евро/доллар
Евро сегодня достиг отметки и 1.1350. Я как то уже высказывался, что это будет новый локальный максимум для пары евро/Доллар, т.е. ниже достигнутого ранее 1.1415 и, в принципе, так и полагаю, что выше 1.1355 пара не пойдет.
На часовом графике, в данный момент имеем противоречивые сигналы от индикаторов, так трендовый 2 EMA указывает нам на продажи, тогда как советник говорит о покупках.
Могу предположить, что либо мы начнем развивать уже текущую медвежью свечу, либо все таки поиграемся на этих высотах и попробуем достать уровня 1.1355, и потом пойдем вниз с прицелом на тест уровня 1.1294, который нам давно известен в качестве области поддержки росту.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2020 в 10:55)
Медаль
GBP/USD
Полосы Боллинджера по паре GBP/USD на четырехчасовом графике указывают вниз, а цена Фунта снижается к средней границе его полос, вблизи отметки 1.2463.
Если она будет пробита и новая, в данном случае четырехчасовая свеча, откроется ниже, то тогда мы однозначно можем утверждать, что пара GBP/USD стремимся к падению уже на уровень нижней границы полос Боллинджера вблизи 1.2463.
Дополнительно это и подтверждает индикатор «зигзаг», и стохастик, который забрался зону перекупленности пары, и сигнализирует о том, что скоро будет начало снижения.
Медаль
евро/доллар
Вчера пара вновь пошла вверх, но не смогла пробить уровень разворота 2/8 по индикатору Мюррея на четырехчасовом графике на отметке 1.1353.
Таким образом, в данный момент предполагается снижение цены как минимум к мувингу 14 периода до отметки 1.1292, который, в данный момент, одновременно является и уровнем остановки по индикатору Мюррея 1/8. Четырехчасовой стохастик наверху и уже собирается на разворот, что позволяет совершить нам такое снижение.
Дальше, пока ситуация не ясна, но в случае пробоя скользящей средней линии, цена устремится к поддержке 0/8 на отметке 1.1230.
Медаль
Фунт развернулся вверх, что несколько обидно! Драйвером к этому послужили выступления членов ФОМС вчера, которые неожиданно, но не поддержали Доллар США, хотя я ждал обратной реакции от них.
В итоге, и Евро и Фунт снова пульнули вверх. Однако, судя по четырехчасовому графику пары фунт/доллар, я думаю, что этот рост ограничится уже достигнутым уровнем 1.2676.
В принципе может конечно ретест его и повторится, что я изобразил на графике, но впоследствии ожидаю снижения к скользящей средней 14 периода на уровне 1.2578 внутри Облака Ишимоку.
Об этом говорит стохастик, который собирается уже снижаться, поэтому, если дополнительных драйверов к роста Фунт не получит, то вероятней всего уже к концу сегодняшнего дня, пара GBP/USD окончательно определится со снижением в область указанной цели.
Медаль
По ауди похоже на то что пара это движение вверх продолжит ещё пару дней как минимум. Сегодня по всем мажорам просмотрел Н4 и увидел одну закономерность по всем парам по техническому индикатору на Н4 началась техническая коррекция. А по паре ожидаю в таком случае разворотную фигуру на Н4 у верхнего дневного разворотного уровня\Ру с Д1\, думаю туда мы дотянем.
Медаль
Всем привет! Сегодня рассматривая валютную пару, пришла к выводу, что на ней сформирован сигнал для того чтобы приготовиться к сделке по показаниям индикатора Стохастик и еще двум индикатором, у которых ленты оказались в зоне сигнала для готовности и я готова покупать.
Медаль
Всем привет! Сегодня рассматривая валютную пару, пришла к выводу, что на ней сформирован сигнал для того чтобы приготовиться к сделке по показаниям индикатора Стохастик и еще двум индикатором, у которых ленты оказались в зоне сигнала для готовности и я готова продавать.
Медаль
Всем привет! Сегодня рассматривая валютную пару, пришла к выводу, что на ней сформирован сигнал для того чтобы приготовиться к сделке по показаниям индикатора Стохастик и еще двум индикатором, у которых ленты оказались в зоне сигнала для готовности и я готова продавать.
Медаль
Всем привет! Сегодня рассматривая валютную пару, пришла к выводу, что на ней сформирован сигнал для того чтобы приготовиться к сделке по показаниям индикатора Стохастик и еще двум индикатором, у которых ленты оказались в зоне сигнала для готовности и я готова покупать.
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
Медаль
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад