Сам себе Аналитик, пары любые
Фунт\киви здесь планирую покупки на днях по техническому индикатору мы имеем сигнал на покупку из зоны перепроданности, что нам косвенно говорит о возможных покупках. По технике мы отработали нижний дневной разворотный уровень\Ру с Д1\ октября 2019 года, вот от повторного ретеста этого Ру с Д1 пару и буду покупать в среднесрок. А пока подожду сигнала, Н4 по техническому индикатору ещё не закончил отработку югов. | ||
Доллар/Японская Йена
Анализ движения пары показывает, что от отметки 109.50, ушла вниз и целью являлся ретест локального минимума от 5 мая на отметке 105.93. Как видим, цена немного не дотянула до намеченной цели и в пятницу USD/JPY начала корректироваться вверх. Я думаю, что это было движение вверх было направлено на то, чтобы сбросить лишних пассажиров с продаж, и полагаю, что в понедельник снижение котировок пары USD/JPY к намеченной цели продолжится, тем более что сигнал на продажу подтверждает и трендовый индикатор 2 EMA Color Alerts, и советник, который категорично говорит о необходимости продавать. Максимум, можно допустить, что цена еще немного вырастет не выше отметки 107.99, где проходит средняя скользящая линия МА14 откуда последует возврат к падению. В большей мере я склоняюсь к первому варианту, но, с учетом того, что ушли на выходные, значит динамики нет, то и второй вариант проигнорировать не могу, тем более, что дневная свеча уже сформирована бычья. | ||
USD/CAD
Пара изрядно пошла вверх на прошлой неделе вверх, чего давненько уже не наблюдалось. Цена, долетела аж до уровня 1.3667 и лишь немного не дотянула до пересечения с сигнальной линией Киджун-сен индикатора Ишимоку для дневного графика на отметке 1.3727. Данный уровень к тому же, одновременно является и поддержкой для возврата котировок к снижению, поскольку подчеркнут зоной консолидации от конца мая-начала июня. Но, в данный момент мы видим, что цена отыгрывает назад и непосредственно находится на пересечении с мувингом МА14, а значит могут быть варианты… Тем более, что второстепенные индикаторы показывают разнобой, так Сurrency power meter выступает за Канадца, указывая на его силу, а стохастик показывает, что рост еще не окончен. В этой связи трактовать можно конечно по разному, но с учетом того, что мы еще и ушли на выходные, то можно ожидать разных моментов. Первый -это уже с текущих позиций продолжение снижения, начатого в пятницу, ну а второй, можем возобновить рост и все таки достать Киджуна на уровне 1.3727, после чего начать, опять же снижение котировок с целью достижения локального минимума на отметке 1.3333. Я пока придерживаюсь более второго варианта. | ||
Всем привет! Сегодня рассматривая валютную пару, пришла к выводу, что на ней сформирован сигнал для того чтобы приготовиться к сделке по показаниям индикатора Стохастик и еще двум индикатором, у которых ленты оказались в зоне сигнала для готовности и я готова продавать. | ||
Всем привет! Сегодня рассматривая валютную пару, пришла к выводу, что на ней сформирован сигнал для того чтобы приготовиться к сделке по показаниям индикатора Стохастик и еще двум индикатором, у которых ленты оказались в зоне сигнала для готовности и я готова продавать. | ||
Всем привет! Сегодня рассматривая валютную пару, пришла к выводу, что на ней сформирован сигнал для того чтобы приготовиться к сделке по показаниям индикатора Стохастик и еще двум индикатором, у которых ленты оказались в зоне сигнала для готовности и я готова покупать. | ||
Всем привет! Сегодня рассматривая валютную пару, пришла к выводу, что на ней сформирован сигнал для того чтобы приготовиться к сделке по показаниям индикатора Стохастик и еще двум индикатором, у которых ленты оказались в зоне сигнала для готовности и я готова покупать. | ||
Всем привет! Сегодня рассматривая валютную пару, пришла к выводу, что на ней сформирован сигнал для того чтобы приготовиться к сделке по показаниям индикатора Стохастик и еще двум индикатором, у которых ленты оказались в зоне сигнала для готовности и я готова продавать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2020 в 20:31) | ||
Всем привет! Сегодня рассматривая валютную пару, пришла к выводу, что на ней сформирован сигнал для того чтобы приготовиться к сделке по показаниям индикатора Стохастик и еще двум индикатором, у которых ленты оказались в зоне сигнала для готовности и я готова покупать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2020 в 20:40) | ||
Всем привет! Сегодня рассматривая валютную пару, пришла к выводу, что на ней сформирован сигнал для того чтобы приготовиться к сделке по показаниям индикатора Стохастик и еще двум индикатором, у которых ленты оказались в зоне сигнала для готовности и я готова покупать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2020 в 20:43) | ||
Евро на днях двумя последними свечами явно показала свой медвежий норов, и если смотреть по сетке фибо то мы даже успели совершить минимальную техническую коррекцию вниз на уровне 38.2 5 по фибо. И это при том что по техническому индикатору мы только что получили сигнал на продажу из зоны перекупленности. Ожидаю в среднесрок максимальной коррекции вниз по фибо до уровня 61.8 %, а дальше будем смотреть как отработает этот уровнь фибо на пробой или отбой. В общем по движению вниз вижу три основных цели, хотелки на скрине. | ||
По фунту прошедшая неделя у нас закончилась медвежьей свечой, на днях на вершине есть разворотный паттерн Пин-бар и возвращение цены под дневной разворотный уровень\Ру с Д1\. Что нам горит о том что в этой борьбе на Ру с Д1 победили всё же объёмы медведей. По техническому индикатору на днях, мы имеем сигнал на продажи от зоны перекупленности, а в общем всё по паре говорит о продажах. Я буду её продавать только при пробое трендовой линии вниз. | ||
Ауди на днях, здесь имеем сформировавшийся сигнал на продажу из зоны перекупленности, что как бы может нам говорить о возможном начале технической коррекциии вниз на днях. Хотя последней свечой пара закрылась бычьим волчком, что говорит о неопределённости. Но в целом вся прошедшая неделя у нас прошла в медвежьих тонах. А свои медвежьи хотелки обозначил на скрине в среднесрок, это техническая коррекция вниз на днях. | ||
Киви недели у нас закрылись медвежьей свечой, да и дни практически всю неделю торговали в пользу медведей. Но основную работу по паре ожидаю на следующей неделе. Это закрепление ценой ниже дневного разворотного уровня Ру с Д1, и возврат в свой основной нисходящий канал. После чего пару с превеликим удовольствием буду продавать в среднесрок, хотя кое где уже сделал такие сигнальные продажи по паре. |
В начало страницы |