Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Рабочее место трейдера

Трейдер работает дома , в офисе , в другом месте ?

Медаль
11bish
С одной стороны - как бы "да", а с другой, разная же ситуация может сложиться по жизни. А если придется срочно оторваться от моника и уехать по срочному делу? Тут остается только возможность мобильного терминала, не бросишь же просто так деньги в рынке. Получается, что тут практику так же нужно нарабатывать.

Когда возникает острая необходимость сорваться с места и куда-то уехать, тогда да, сделку в рынке просто так не оставишь и придётся следить за ней из мобильного терминала, но только это уже контролировать открытую сделку, а не открывать новые позиции на отдыхе из смартфона или ноутбука.
Медаль
a2204
Но было б деваться некуда, сгодился бы и смартфон.

Смартфон в наше время безпроблемно подключается к телевизору и монитору и выводит все на большой экран плюс мышь с клавой подрубается, как все подружить знает гугл.
Медаль
Друзья, мне пришла жуткая идея. Решил сделать рабочее место и одни экранов от ноутбуков. Их можно скупить по дешовки, навешать штук пять и вперёд. Очень даже здорово. Во первых нет рамок, во вторых они имеют очень узкий край, в третьих стоящее разрешение и в четвёртых простота настройки. Можно даже не стесняясь штук девять купить.
Медаль
Aleks1212
Смартфон в наше время безпроблемно подключается к телевизору и монитору и выводит все на большой экран плюс мышь с клавой подрубается, как все подружить знает гугл.

Это хорошо, когда используется безиндикаторная стратегия. А если указателями служат индюки, то на смартфоне сильно не поторгуешь. А вот для контроля сделок вполне сгодится когда приходится отлучаться от терминала.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Роман

Друзья, мне пришла жуткая идея. Решил сделать рабочее место и одни экранов от ноутбуков. Их можно скупить по дешовки, навешать штук пять и вперёд. Очень даже здорово. Во первых нет рамок, во вторых они имеют очень узкий край, в третьих стоящее разрешение и в четвёртых простота настройки. Можно даже не стесняясь штук девять купить.

А зачем вам столько? Я думаю это для профессионалов, а они по форумам вряд-ли ходят, среди нас таких нет. А мне хватает 2 монитора. На одном терминал МТ4, на другом МТ5, могу сидеть на форуме, а на другой косится в график. А так меня алерты спасали, спасают и будут спасать)))
Медаль
Hellcat

Alekskm27
Круто, я за 13 лет торговли, так и не изменил компьютеру :), люблю большой экран. В смартфон даже терминалы не закачал. Если куда-то выдвигаюсь -то значит по каким-то делам или развлечениям. А смешивать торговлю и другое не люблю.

Ну, у меня и ноутбук старенький, подвисает, и работа основная имеется, помимо форекса. Так что, можно сказать, телефон для меня единственный выход. Даже будучи дома, с детьми и работой, особо не набегаешься к компьютеру)
Медаль
master
А зачем вам столько? Я думаю это для профессионалов, а они по форумам вряд-ли ходят, среди нас таких нет. А мне хватает 2 монитора. На одном терминал МТ4, на другом МТ5, могу сидеть на форуме, а на другой косится в график. А так меня алерты спасали, спасают и будут спасать)))

Вот тоже не особо понимаю, зачем такое количество. Разве что, чтоб каждую пару отдельно открывать, но это если торговать несколькими, или разный таймфрейм. Хотя для меня лично не проблема переключить тф или график пары на одном экране)
Медаль
Когда начинал торговать то был настольный компьютер, монитор ЖК 19", но потом системник стал не подходящим, не поддерживал новые версии виндовз. Приобрел ноутбук, диагональ 15.4" Вроде как устраивала диагональ несколько лет, но сейчас необходима большая диагональ,но монитор превратился в телевизор, не могу его использовать, хотя и возможно. Я о том, что в ноуте удобно располагаются двенадцать торговых инструментов для одновременного просмотра, а мне необходимо же не менее 25. Понимаю, что некоторые трейдеры меня не поймут, которые торгуют только по евро-доллару, или по двум парам, еще и фунт-доллар.
Медаль
В году 2011 приобрёл двухядерный ноутбук, и так на нём и работаю, тогда он стоил довольно прилично, но меня это устраивало. В принципе, конечно техника тоже влияет на работу трейдера, но всё таки главное, это комфорт, чтобы его ни кто не отвлекал и давал нормально и спокойно работать.
Медаль
Hellcat

master

Вот тоже не особо понимаю, зачем такое количество. Разве что, чтоб каждую пару отдельно открывать, но это если торговать несколькими, или разный таймфрейм. Хотя для меня лично не проблема переключить тф или график пары на одном экране)

У меня 1 ноутбук и все. Немного на столе всякого хлама, но место чтоб поставить кружку всегда есть ;)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Maxim777
В принципе, конечно техника тоже влияет на работу трейдера, но всё таки главное, это комфорт, чтобы его ни кто не отвлекал и давал нормально и спокойно работать.

Это точно. У меня ноут 2015 года, по тем временам была довольно не слабая модель по железу, сейчас уже конечно так себе. Но для каждодневных задач вполне хватает. Но комфорта хочется иногда другого, чтобы меньше родные сновали туда-сюда, меньше отвлекали, тогда и с такой техникой работать бы было очень даже приятно).
Медаль
Crosh
У меня 1 ноутбук и все. Немного на столе всякого хлама, но место чтоб поставить кружку всегда есть ;)

У меня тоже самое, разве что ещё телефон всегда в руках) И как-то хватает, и на торговлю, и на форуме посидеть, и в интернете полазить) Чистой воды понты, потребность в куче экранов. "Плохому танцору и ноги мешают" ©)))
Медаль
Аналогично. Один ноут в работе. Смартфоны как-то не по мне. Для работы стационарно хватает, а на ходу да на бегу со смартфонв торговать не приспособился, не охота, да и большой нужды в этом нет.
С уважением, Александр
Медаль
a2204

Аналогично. Один ноут в работе. Смартфоны как-то не по мне. Для работы стационарно хватает, а на ходу да на бегу со смартфонв торговать не приспособился, не охота, да и большой нужды в этом нет.

Такая же ситуация, несколько мониторов, скорее всего, необходимы для скальпинга, при менее интенсивной торговле всегда есть время переключить вкладку.
Медаль
Hellcat

Crosh

У меня тоже самое, разве что ещё телефон всегда в руках) И как-то хватает, и на торговлю, и на форуме посидеть, и в интернете полазить) Чистой воды понты, потребность в куче экранов. "Плохому танцору и ноги мешают" ©)))

Может конечно профессионалы и нуждаются в большом количестве терминалов как посмотришь рабочие столы на каких-то фондовых биржах,но опять же мы же до такого уровня не доросли. Так что да согласен - порту одни и все
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
профессионалы и нуждаются в большом количестве терминалов
Это Вы о том, что биржевые трейдеры торгуют не на одном, а на нескольких терминалах, имеется ввиду одновременно на нескольких биржах торгуют?
Медаль
sergo30
Такая же ситуация, несколько мониторов, скорее всего, необходимы для скальпинга, при менее интенсивной торговле всегда есть время переключить вкладку.

Они по большому счету и для скальпинга не нужны, правильно выше было сказано про танцора)). Скорее это излишества или может быть это комфортнее кому-то, но если опыта нет, обставьте хоть весь дом мониторами, не даст это прибыли.
Медаль
тень
Они по большому счету и для скальпинга не нужны,

Вообще-то да, если открыто несколько сделок, их можно контролировать в инструментах.
Медаль
sergo30
Вообще-то да, если открыто несколько сделок, их можно контролировать в инструментах.

Главное тут чтобы брокер нормальный был, было хорошее исполнение сделок и терминал работал без сбоев и зависаний. Тогда и на одном мониторе вполне комфортно можно торговать.
Медаль
Согласен. Для каждой пары по монитору или для серий или групп пар - это может только подходит для тех, кто торгует и отслеживает кучу инструментов одновременно. Видел таких. С четырьмя мониторами.
С уважением, Александр
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад