Рабочее место трейдера
Иногда приходится использовать мобильный терминал. Так сказать, рабочее место в кармане, или мобильное рабочее средство. Особо, конечно, на нем не отработаешь (тем более, если сетка стоит), но отслеживать обстановку и одиноко стоящие ордера вполне себе реально сделать. Но привыкнуть к нему тоже надо. Любое касание случайное может нарушить все планы. | ||
У меня рабочее место везде, где есть интернет) Начинала торговать со смартфона, настолько привыкла, что иногда сидя за компьютером, открываю график в мобильном, чтоб лучше сориентироваться) Да и вообще удобно, телефон всегда под рукой, ноутбук не везде с собой возьмёшь. | ||
Дома работать не советую. Лучше иметь отдельное место где можно работать. Это пространство должно быть правильно выстроено с позиции атмосферы. Если домашние будут мешать, то можно ошибаться. Это сильно мешает. Более того, если есть возможность что на рабочем месте работать одному, самый верный выбор. | ||
Роман
Дома работать не советую. Лучше иметь отдельное место где можно работать. Это пространство должно быть правильно выстроено с позиции атмосферы. Если домашние будут мешать, то можно ошибаться. Это сильно мешает. Более того, если есть возможность что на рабочем месте работать одному, самый верный выбор. Ну это в идеале, снять офис или квартирку, на крайняк отдельную комнату оборудовать, чтоб никто не отвлекал и не мешал. Но далеко не у всех есть такая возможность, к сожалению. Так что приходится выкручиваться из того что есть. | ||
Народ у меня большая радость. Подключил 4 монитора. Правда с двух компов. Пробую разобраться как можно связать компы чтобы пользоваться одной мышкой. Сразу по другому смотрится. Вещь запредельная. Пробовал на трех мониторах графики, на одном в чате сидел. Здорово. Собираюсь ещё пару докупить. Много места они занимают. | ||
Роман
Подключил 4 монитора. ..... Собираюсь ещё пару докупить Ничего себе, круто, мои поздравления!)) Но, ел, так же можно вообще только на мониторы и железо работать, нет?) Кстати, в "Трейдерах-миллионерах" книжке один трейдер рассказывал, что его рабочее место - ноутбук. Причем - не сильно и новый, по его словам. Сказал, что в этом случае ему удобно постоянно его с собой таскать в своих путешествиях. Написал и задумался: сейчас бы из-за пандемии он ничерта бы не путешествовал. | ||
Hellcat
Ну это в идеале, снять офис или квартирку, на крайняк отдельную комнату оборудовать, чтоб никто не отвлекал и не мешал. Но далеко не у всех есть такая возможность, к сожалению. Так что приходится выкручиваться из того что есть. Вообще то нужно делать все из своих потребностей, бывает такое у человека есть возможность за купится дорогим оборудованием, а вот нужды в этом нет, так как умственные способности от этого не прибавятся, а на оборот будут отвлекать его. | ||
Вчера приобрел по случаю большую общую тетрадь на пружинке, формата А4. Смотрю, уже надо как-то более широко смотреть на планирование работы. Т.е. в такой тетрадке, если ее развернуть (а на пружинке это делать просто в радость, ничего не топорщится)), то получаем хорошее поле для рисования различных схем для направлений будущей работы. | ||
11bish
Написал и задумался: сейчас бы из-за пандемии он ничерта бы не путешествовал. Да и черт с ними с этими путешествиями)). Главное чтобы был профит и соответственно деньги для этих путешествий, пандемия же будет не вечно. Вот сейчас начались смягчения карантина, думаю вскоре он нормально отдохнет, как раз деньги на это нормальные насобирает))). | ||
Hellcat
У меня рабочее место везде, где есть интернет) Начинала торговать со смартфона, настолько привыкла, что иногда сидя за компьютером, открываю график в мобильном, чтоб лучше сориентироваться) Да и вообще удобно, телефон всегда под рукой, ноутбук не везде с собой возьмёшь. Круто, я за 13 лет торговли, так и не изменил компьютеру :), люблю большой экран. В смартфон даже терминалы не закачал. Если куда-то выдвигаюсь -то значит по каким-то делам или развлечениям. А смешивать торговлю и другое не люблю. | ||
Alekskm27
Круто, я за 13 лет торговли, так и не изменил компьютеру :), люблю большой экран. В смартфон даже терминалы не закачал. Если куда-то выдвигаюсь -то значит по каким-то делам или развлечениям. А смешивать торговлю и другое не люблю. Я тоже не очень люблю торговать со смартфона, очень маленький экран, не удобно, но терминал скачал, что если не на рабочем месте и долго куда то отключаюсь, то мог бы просматривать и если понадобится даже закрыть позиции в ручную. | ||
11bish
Кстати, в "Трейдерах-миллионерах" книжке один трейдер рассказывал, что его рабочее место - ноутбук. Причем - не сильно и новый, по его словам. Сказал, что в этом случае ему удобно постоянно его с собой таскать в своих путешествиях. Для путешествий нужно своё устройство. Обычно трудно со смартфоном, даже если и есть VPS. Очень маленькие изображения. Обязательно долно быть комфортное место иначе будет трудно стараться нарабатывать практику. Не всегда чего-то одного достаточно и надо экспериментировать и искать. Это не всегда просто. Такие наработки очень нужны. | ||
Роман
Для путешествий нужно своё устройство. Обычно трудно со смартфоном, даже если и есть VPS. Очень маленькие изображения. Обязательно долно быть комфортное место иначе будет трудно стараться нарабатывать практику. Не всегда чего-то одного достаточно и надо экспериментировать и искать. Это не всегда просто. Такие наработки очень нужны. Нарабатывать практику лучше всего из дома в комфортных условиях для трейдинга. А в путешествиях лучше всего отдыхать, брать с собой ноутбук для торговли могут уже опытные трейдеры, которым не нужно набивать шишек, а вся картинка у них уже сложилась в голове в нужный пазл, поскольку анализ проводят ещё до отъезда. | ||
alekmosk
Нарабатывать практику лучше всего из дома в комфортных условиях С одной стороны - как бы "да", а с другой, разная же ситуация может сложиться по жизни. А если придется срочно оторваться от моника и уехать по срочному делу? Тут остается только возможность мобильного терминала, не бросишь же просто так деньги в рынке. Получается, что тут практику так же нужно нарабатывать. | ||
Роман
Для путешествий нужно своё устройство. Обычно трудно со смартфоном, даже если и есть VPS. Очень маленькие изображения На смартфоне трудно провести правильный и толковый анализ. Если ориентироваться на каких то прогнозистов и слепо следовать их указаниям то можно и на смартфоне торговать успешно. НО для полного нормального анализа надо иметь как минимум планшет с виндой. | ||
andrstar
На смартфоне трудно провести правильный и толковый анализ Думается, все зависит от того, какими методами и вспомогательными инструментами терминала пользуется трейдер для проведения этого самого анализа. Если используются какие-то индикаторы собственного изготовления, тогда - да, а если просто стандартный набор, или используется чистый график, что может помешать правильности анализа? | ||
Мне бы зрение помешало на смартфоне график разглядывать. Конечно решается подбором очков, но пока обхожусь компьютерными. И на большом экране, конечно, удобней. Но было б деваться некуда, сгодился бы и смартфон. С уважением, Александр | ||
a2204
Конечно решается подбором очков Есть еще три способа: держать на вытянутой руке, либо увеличить изображение, либо приобрести смартфон с большим дисплеем)) В тему (вчера внук выдал)): Я с тобой больше в машине ездить не буду! Ты вдали не видишь, вблизи не видишь, как ты вообще за рулем ездишь! Вот она, молодость) Только вспоминать осталось об остроте зрения((( | ||
В последнее время дополнился таймером на телефоне. Все время сидеть у монитора как-то не очень, а по времени ориентироваться не всегда получается, когда запарки. Ставлю таймер на телефоне, чтобы не забыть о перерыве в работе. | ||
Очень надеюсь купить ещё один монитор. Пока ещё толком не осознаю какой нужен. Но сейчас точно знаю что монитор нужен. Более того у меня работа проходит дома и на дачу. На дачу нужен свой ноутбук. Домашний пускай лучше будет дома и его не возить с собой. Это очень не удобно. Можно ездить только с флешкой. Большой плюс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.