Cоветник Ilan 1.6 Dynamic
Я 2 раза связывался с иланом, и 2 раза неудачно. Первый раз получил на робофорекс бонус 15 баксов, поначалу всё было нормально даже удвоил но потом слились на японце, второй раз 100 баксов на форексфою, тут мне повезло, точнее я закрыл в ручную с убытком 6 баксов но вовремя перед большим откатом который привёл бы к сливу, на паре франк доллар, правда 2 недели ждал пока приблизится к минимальным потерям, а так просадка дошла до 70%, я думал капут депозиту, а так вышел в ноль, илан успел закосить 6 баксов перед тем как уйти против меня. С тех пор я больше иланы не гоняю только на дэмо | ||
Ну для илана нужно лот брать минимальный , чтоб не слил и можно на несколько графиков , но депозит как мне кажется в 100 ему маловат , а пробовал и оптимизировал и сам в настройках менял , ну месяц на месяц не приходится но если ганять за год все равно сливает гад, сколько читал отзывов , что им зарабатывают но мне что-то -не верится , что такие прибыли как в рекламе можно поднять иланом. | ||
barskiy
пару раз пробовал-слил теперь сам думаю не знаю как у других, но я тоже пробовал - сливатор еще какой по-моему он для того и придуман вся серия этих "советников" - сплошной развод пробовал и на робофорексе и в инсте и норде - везде результат один | ||
У меня осталось 4 бакса от форексхакед, ну дай думаю поставлю по минимуму 0,01 на австралийца илан, 2 дня держался и сегодня открыл 11ю сделку и слил эту 4ку. Я конечно нирасчитывал что что-то будет с этого но мало ли а вдруг повезёт. Не повезло. | ||
Khariton
А не пробовали более оптимизированные типа ilan_193M или ilan 194m. Вроде говорят хорошо торгует. Попробуйте на демо сначала. Я уже длительное время пользуюсь ilan_193M. Результатом вполне доволен. Совсем не хочет сливать за счет грамотного локирования. | ||
Makccc79
а вдруг повезёт. Не повезло. Илюху (Илан) настраивать надо. Он программируется. :smile:
Бессонов Артём | ||
Илан тупо открывает сделки через 4-8 пунтков а то и через 2, что нужно сделать чтобы открывались хотябы минимум через 15 пунктов | ||
А пипстеп у тебя какой стоит? Увеличь до 15 и будет порядок, но не забудь обратить внимание какие у тебя котировки 4 или 5 знаков. не все советники поддерживают автоматический переход. Тогда нужно увеличить в 10 раз в ручную. | ||
То я так и не понял, нужно работать Илано 1.6 или все-таки ручная торговля эфективнее. Я тестировал на демо счете 3 недели, и как помню депозит удвоился (торговал на фунт\доллар, м5, месяц был флетовый). На реал не хотел, читал о больших рисках. По каким валютам можно пробовать Илана запускать и какие соотношения лот\депозит? Или все-таки не надо даром время тратить? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
rjkz77
Или все-таки не надо даром время тратить? 1 тема Форекс на автопилоте это развод, Илан гепрд и другие. | ||
rjkz77
То я так и не понял, нужно работать Илано 1.6 или все-таки ручная торговля эфективнее. Я тестировал на демо счете 3 недели, и как помню депозит удвоился (торговал на фунт\доллар, м5, месяц был флетовый). На реал не хотел, читал о больших рисках. По каким валютам можно пробовать Илана запускать и какие соотношения лот\депозит? Или все-таки не надо даром время тратить? Пара которую все советуют для Илана это фунт\доллар. А вот подходы могут быть разные, но рекомендуемый ММ 10000 долларов на 0.01 лота. | ||
Если говорить про ДИнамик это один из Иланов которые мне нравятся.
Работал с ним долгое время, сейчас же на период оставил так как тестирую новые креативы и времени нет следить за ним.. А советник каким бы крутым он бы не был, если его трейдер не будет контролировать и мониторить то добра это не принесет.. В остальном я им доволен потому как когда обычные усредники здыхают он еще долго живет .. | ||
Неплохие результаты показывает Ilan1.6Dinamic при разнесении его на "only long" и "only short" , для этого советник ставим на два графика одной пары ( не забываем на одном советнике поменять magicnumber ). DefaultPips ставим 15( можно 20) для увеличения интервала между выставляемыми коленами, Drop ставим 5000 ( вместо 500) , чтобы не закрывал ордера при достижении индикатора определенных значений, можно увеличить TakeProfit до 15(20) . Ну и чем выше ТФ , тем советник спокойнее торгует, меньше слив, торгую на реале по таким параметрам - неплохо. Но оставлять его без присмотра нельзя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2013 в 11:43) | ||
sapfir
Неплохие результаты показывает Ilan1.6Dinamic при разнесении его на "only long" и "only short" , для этого советник ставим на два графика одной пары ( не забываем на одном советнике поменять magicnumber ). DefaultPips ставим 15( можно 20) для увеличения интервала между выставляемыми коленами, Drop ставим 5000 ( вместо 500) , чтобы не закрывал ордера при достижении индикатора определенных значений, можно увеличить TakeProfit до 15(20) . Ну и чем выше ТФ , тем советник спокойнее торгует, меньше слив, торгую на реале по таким параметрам - неплохо. Но оставлять его без присмотра нельзя. Это оптимальный вариант, так как со входами у советника явные проблемы, а при торговле в две стороны просадка сохраняется но прибыль вырастает. | ||
Я сколько не пробовал его оптимизировать все равно на истории он сливает, правда получался неплохой результат смотря какой месяц. Прибыль в месяц достигала 2 депозита. Но сколько не пробовал оптимизировать , чтобы он держался целый год , то такого не выходило. | ||
Иланы все по определению - требуют тонкой настройки, постоянной оптимизации - и тем не менее, могут слить...вообще илан - это Мартингейл. с ним лучше не баловаться...впрочем - как говориться - если денег не жаль - играйтесь...хотите надежный советник - пишите сами, перерабатывайте творчески - уже готовые....Ну и - кому нравится, что совок пересиживает просадку - ради бога - только это больно много нервов отнимает, да и результат вовсе не гарантирован Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2013 в 03:27) | ||
Ребята илан это мартин, а они все сливают, причем сначала наполняет дипозит и в прекрасный момент все сольет.
проверено и не один раз. Торгуйте лучше в ручную. Создайте свою торговую стратегию и работайте, ведь существует множество индикаторов, подобрав которые можно создать хорошую систему. Wadimish | ||
trofik71
Я сколько не пробовал его оптимизировать все равно на истории он сливает, правда получался неплохой результат смотря какой месяц. Прибыль в месяц достигала 2 депозита. Но сколько не пробовал оптимизировать , чтобы он держался целый год , то такого не выходило. Вы при оптимизации попробуйте увеличивать депозит и тогда будет понятно на каком размере депозита он способен торговать. А то что можно найти не сливаемый размер это точно. | ||
DO6PblY
barskiy
пару раз пробовал-слил теперь сам думаю прежде чем слить на сколько в плюс уходили в процентах примерно? и как скоро слил? депо какой был? я так понимаю вы про илан динамик говорите? Слушайте, если советник входит на рынок как попало, то не проще вам самому на него входить и уже в более менее нормальной точке? Нужно уметь выработать стратегию и пользоваться техническим и фундаментальным анализом. | ||
Не знаю у каво как. Не в далеком прошлом поставил я его на центовый счет с стартовым депо в 100$ он за полторы недели зделал почти 250% и на утреннем рывке за полтора часа все под чистую слил....
И еще заметил то что он иногда не выставляет тейкпрофита... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.