Cоветник Ilan 1.6 Dynamic
Отзовитесь пожалуйста необходимо мнение и рекомендации о работе советника Ilan 1.6 Dynamic. | ||
Тестирую на демо счете при балансе 10 000 лот 0,5 на данный момент посадка -818 чистая прибыль с 01.11 по 01.19 + 4 338 | ||
Илан лок получше будет, не такой агрессивный, сам на нем работаю, если не мешать ему сильно (я тут как раз и облажался) и настройки под свой депозит сделать, чтоб слишком больших просадок относительно общей суммы не было, то очень даже хороший сов | ||
en1970
Отзовитесь пожалуйста необходимо мнение и рекомендации о работе советника Ilan 1.6 Dynamic. в стандартных настройках работает против тренда и размер лота надо уменьшать, и ограничить количество открываемых сделок. полностью на автомате, без вмешательства и без правильных настроек сливает депозит. При правильном подходе дает прибыль. | ||
Ага, полностью кстати на илан оставлять счет не стоит, следить постоянно надо, ну и с настройками не перемудрить, но иногда тоже лучше не вмешиваться, только испортите все | ||
DO6PblY
Ага, полностью кстати на илан оставлять счет не стоит, следить постоянно надо, ну и с настройками не перемудрить, но иногда тоже лучше не вмешиваться, только испортите все советник надо подбирать под свой стиль работы и подстраивать по тому же принципу. а так забодаешься присматривать за ним. Придется либо локировать, либо закрывать в убыток, пока маленькая просадка. | ||
еще есть советник cash hammer вот он работает локирующими ордерами вот за ним надо смотреть про Cоветник Ilan 1.6 Dynamic убыточных сделок мало работает по тренду а не против а вот посадки большие | ||
С каким начальным капиталом посоветуете начинать Ilan 1.6 | ||
по моему, бесплатные советники-все сливаторы, работают до поры до времени. нужно постоянно обновлять сеты, если не хотите просадить депо.
(С каким начальным капиталом посоветуете начинать Ilan 1.6)-разницы нет , очень большие просадки, работает по принципу- а вдруг назад вернётся | ||
все советники по приципу мартингейл все сливатори | ||
на мартингейле столько депо больше тем лучше | ||
а я пробоваль на 1000доллар на демо счете он УВЕРЕННО сливал... | ||
есть хорошая народная мудрость: плохому танцору "всегда что-то" мешает.
Зачем обвинять советнике в сливе? Не используйте их и все будет замечательно! | ||
автор статьи попросил отзывы об илане(он бесплатный)он их получил, причём здесь яйца | ||
st1401
автор статьи попросил отзывы об илане(он бесплатный)он их получил, причём здесь яйца если автор просил отзывы, то у меня предложения прочитать предыдущие сообщения. Дополнительно разъяснию смысл моего последнего сообщения: если не нравятся советники, торгуйте сами. И будет счастье! Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 января 2012 в 23:52) | ||
Преподаватель на курсах сказал разумную мысль, как-то так: "Прибыльный советник - это денежный печатный станок. Зачем этот станок будут выкладывать в Интернет, даже за деньги?". Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2012 в 23:52) | ||
А какой всё таки лучше? | ||
Имхо лучше илан лок не такой агрессивный, есть на форуме в теме про иланы, настройки там же советуют какие выставлять и все параметры описаны | ||
пару раз пробовал-слил теперь сам думаю | ||
barskiy
пару раз пробовал-слил теперь сам думаю прежде чем слить на сколько в плюс уходили в процентах примерно? и как скоро слил? депо какой был? я так понимаю вы про илан динамик говорите? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.