PiligrimНу слить то можно и 1000 и 10000. Опишите какой счет, какие настройки и на скольких парах велась торговля?
Счет был реал стандарт с плечом 1:500 и депозитом 200$. Настройки были как описанный в сайте о Илане. Вел торговлю на EUR/USD, начальном лотом 0.01.Сначала получил прибыл, но был землетрясение в Японии и всю депозит потерял. Потом работал над этим ошибкам и уточнил если балансе менее 500$, он всё равно бы потерялся. |
KharitonСчет был реал стандарт с плечом 1:500 и депозитом 200$. Настройки были как описанный в сайте о Илане. Вел торговлю на EUR/USD, начальном лотом 0.01.Сначала получил прибыл, но был землетрясение в Японии и всю депозит потерял. Потом работал над этим ошибкам и уточнил если балансе менее 500$, он всё равно бы потерялся.
у меня центовик со ста долларами и корзиной живет уже вторую неделю.депозит удвоил .вам для стандарта для того же надо не 200 а тысячу и торговать корзиной а не одним евро . тогда больше вероятность что успеетеудвоится и снять прежде чем сольете |
Я в предыдущем посту указал и центы для центового счета. Чтобы получить цены для стандартного счета вместо центов должны быть долары. Твоя ошибка была что ты с 200 доларами запустил счет стандарт, Если бы это был центовый счет тебе хватило этих денег за глаза. можно былобы выставить 7-10 пар с лотом 0.02 Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
Super
у меня центовик со ста долларами и корзиной живет уже вторую неделю.депозит удвоил .вам для стандарта для того же надо не 200 а тысячу и торговать корзиной а не одним евро . тогда больше вероятность что успеетеудвоится и снять прежде чем сольете
Согласен, бывают "форс-мажоры" (подобно землетр. в Японии) которые могут и корзину скинуть.
Однако надо знать что в корзине лежит? :look: Поделись? :zst: Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций |
МихаОднако надо знать что в корзине лежит? Поделись? я уже писал в другой ветке по илану .Еще раз -корзина девять инструментов.Все мажоры кроме иены . Плюс три евро кросса -иена,франк и фунт все на пятиминутах со стандартными настройками илан 1,6 динамик мм только профит 15 пунктов и на ночь или выключаю или перевожу на м30 |
сильно разочаровал ИЛАН по началу поднял депо в 3 раза за 4 дня вывел 50% а потом сливает без остановки уже 3 недели даже 60 пипсов не выдерживает что не так делаю не пойму ??? |
кОЛЕГасильно разочаровал ИЛАН даже 60 пипсов не выдерживает что не так делаю не пойму ???
А какие данные по настройке? Счет стандарт или мини? Если 60 пипсов не выдерживает, наверно настройках разер лота для начала торгов больше вставлен. Еще 4-х или 5-значные ДЦ тоже имеет значение в настройках. В зависимости какой счет, стандарт или минисчет минимальный депозит должен быть в соответственном размере. |
Khariton
А какие данные по настройке? Счет стандарт или мини? Если 60 пипсов не выдерживает, наверно настройках разер лота для начала торгов больше вставлен. Еще 4-х или 5-значные ДЦ тоже имеет значение в настройках. В зависимости какой счет, стандарт или минисчет минимальный депозит должен быть в соответственном размере.
Мини Альпари счёт рублёвый 5-значный : плечо 1:500 EUR|USD лот 0,01 профит 5пп депо-3000 руб. цена лота 78 руб: пп 3 руб P\S всего семь колен и помер депо Редактировалось: 4 раз (Последний: 23 апреля 2012 в 19:43) |
кОЛЕГа, там на верху мой пост 61. Тоже слыл когда то. Сейчас торгуе только ручной. А не пробовали более оптимизированные типа ilan_193M или ilan 194m. Вроде говорят хорошо торгует. Попробуйте на демо сначала. |
Khariton
кОЛЕГа, там на верху мой пост 61. Тоже слыл когда то. Сейчас торгуе только ручной. А не пробовали более оптимизированные типа ilan_193M или ilan 194m. Вроде говорят хорошо торгует. Попробуйте на демо сначала.
Спасибо земляк прочитал но то землетрясение а здесь ни в"еду ИЛАН включаеться постоянно на самых макс или мин и без откатоа прёт на убой вроде бы следишь зарубаешь его ордера иногда а он опять супротив а ведь по первой я за ним даже особо и не глядел сам по себе работал вот теперь ломаю голову что почём |
У меня пропал интерес к этому советнику,вроде работал не плохо,и в плюсах был хороших,но в один прекрасный день он тупо слил мой депозит,больше его не ставлю,нет желания слить ещё раз |
Всем привет, не подскажите как добавить в Илан проверку баланса, в учебнике видел,что есть проверка баланса. А то на одном ДЦ заблокировали,.сказали ваш советник не проверяет баланс,при выставление лотов |
Не, с этим мартингейлом я дело иметь не буду. Он мне даже на Дэмо не понравился. Особенно с нынешним затяжным падением пары евро/доллар. |
кОЛЕГасильно разочаровал ИЛАН по началу поднял депо в 3 раза за 4 дня вывел 50% а потом сливает без остановки уже 3 недели даже 60 пипсов не выдерживает что не так делаю не пойму ???
skymotorУ меня пропал интерес к этому советнику,вроде работал не плохо,и в плюсах был хороших,но в один прекрасный день он тупо слил мой депозит,больше его не ставлю,нет желания слить ещё раз
UryupinНе, с этим мартингейлом я дело иметь не буду. Он мне даже на Дэмо не понравился. Особенно с нынешним затяжным падением пары евро/доллар. Всем привет,ну как Вы не можете понять,что любой усреднитель хорошо во флете,а значит при сильном безоткатном тренде он сольет.Так что нужно знать когда его включать!Когда трендим,он должен быть выключенным,после сильного тренда, всегдафлет,и обычно длительный,так что нужно дождаться этот флет.Также если на пути сильный уровень старшего фрейма,поблизости,то тоже можно включать илан динамик на время.Но постоянно работая он сто пудово сольет. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. |
AdamВы не можете понять,что любой усреднитель хорошо во флете,а значит при сильном безоткатном тренде он сольет.Так что нужно знать когда его включать!Когда трендим,он должен быть выключенным,после сильного тренда,всегдафлет,и обычно длительный,так что нужно дождаться этот флет.Также если на пути сильный уровень старшего фрейма,поблизости,то тоже можно включать илан динамик на время.Но постоянно работая он сто пудово сольет.
А усреднять и без советника можно, зашел раз в сутки и усреднил. Зачем тогда этот советник нужен если с ним еще возиться еще больше чем без него. Следить за ним. А на счет флета так там много не заработаешь, уж очень быстро он заканчивается. Да и не известно когда он закончится этот флет. Вышла новость и нет флета. Если бы этот советник понимал что сейчас флет и начинал в это время торговлю, тогда бы им попользовался к своей ручной торговле как дополнение. Короче мне он не понравился. |
UryupinКороче мне он не понравился.
Я не говорю что это грааль,но среди иланов один из лучших.Я не думаю что существует советник,который бы можно было бросить и забыть,руками раз в сутки усреднять тоже не интересно,почему?Это психологическое,вот я заметил что у меня сейчас робот тестится,так вот он пока я его не трогаю делает все правильно,хотя тянется рука помочь ему,но помогать нужно только при сильных трендах,остальное можно смело считать флетом старшего фрейма,который обычно значительно дольше чем тренд!И на них усреднители себя чувствуют замечательно по пару месяцев подряд,потом начинается сильный тренд,и нужно чтото делать,чтоб сов не слил.Вот так примерно нужно относится и к илану,и к другим усреднителям. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. |
Мониторинг работы данного советника в реальном времени
_fxmag.ru/experts/2/ilan16dynamic/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2012 в 11:01) |
Народ я уже иланом торгую больше года, ни одного слива, правильно сеты выставить, таймфрэйм для конкретной пары, я торгую на фунте-бакс, и не торгуйте по пятницам, особенно в первую пятницу месяца(будет 100% слив), а так у меня депо выдерживает просадку в 900 пунктов |
Ivan
Народ я уже иланом торгую больше года, ни одного слива, правильно сеты выставить, таймфрэйм для конкретной пары, я торгую на фунте-бакс, и не торгуйте по пятницам, особенно в первую пятницу месяца(будет 100% слив), а так у меня депо выдерживает просадку в 900 пунктов
Уж давольновсе у тебя красиво, прям как у некоторых людей на блогах или страничках в инете, типо 40 в день минимум , сам пробывал и Гепард и Билана этого лучше им не пользоваться , лучше уже по моей чайниковской стратегие пробывать ))больше профит и уверенно 100% если есть мозги
http://forex.osobye.ru/forum/thread1182.html |
Ivan
Народ я уже иланом торгую больше года, ни одного слива, правильно сеты выставить, таймфрэйм для конкретной пары, я торгую на фунте-бакс, и не торгуйте по пятницам, особенно в первую пятницу месяца(будет 100% слив), а так у меня депо выдерживает просадку в 900 пунктов
Ну то что сова выдержала просадку в 900 пунктов это скорее плохо, по тому как при нормальных настройках мартин не должен уходить в такие просадки. А поставив Илан на приличный депозит и ограничив вход тремя коленами можно и больше просадку выдержать. |