Условия конкурса, заявки на конкурс.
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5218 | #921 - 27 февраля 2012 в 13:57 | |
snaz51Пардон! А зачем счета открывать, закрывать!? Ведь они уже являются реальными и мне кажется просто начальное депо снимут, да призовые кому положено начислят и все!! А торговый счет останется тем же!!! Или я что то не так понял??? Разъясните пожалуйста!?
Вы все правильно поняли. Счета реальные. Просто нужно подождать. |
snaz51Пардон! А зачем счета открывать, закрывать!?
Ну если Вам за месяц МТ5 не надоел, тогда не надо. Я по себе сужу, простите. :zst: |
ada_vaskerНу если Вам за месяц МТ5 не надоел, тогда не надо.
Ну вообще то, есть немножко! У меня есть МТ4 цент про. Так что посмотрим! |
если 1 счет они 10 минут проверяет где то 150 счетов осталис по последним данним значит до завтра нет смисла ждат ответа преставителя компании |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5218 | #925 - 27 февраля 2012 в 16:59 | |
muxxudесли 1 счет они 10 минут проверяет где то 150 счетов осталис по последним данним значит до завтра нет смисла ждат ответа преставителя компании
Не переживайте, все проверят и объявят. Все зачислят. Что Вы все торопитесь. Кроме конкурса думаете работы другой нет? :) |
Forex-особыеНе переживайте, все проверят и объявят. Все зачислят. Что Вы все торопитесь. Кроме конкурса думаете работы другой нет? :)
Все правильно,нужно и спонсора понять,а то все спешат как на пожар!У меня тоже после конкурса есть профит,пусть и не
большой,но я за него совсем не переживаю .Мне главное следующий тур не пропустить...Так как очень понравился конкурс.
Администрации форума большой респект,и огромная благодарность,за организацию!!! :smile: Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. |
Forex-особыеНе переживайте
Я вот тож переживаю. Мне нужно успеть прибыль вывести до 24.00 29 февраля иначе останусь без инета!!!! "Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543 |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5218 | #928 - 27 февраля 2012 в 17:17 | |
AdamВсе правильно,нужно и спонсора понять,а то все спешат как на пожар!У меня тоже после конкурса есть профит,пусть и не
большой,но я за него совсем не переживаю .Мне главное следующий тур не пропустить...Так как очень понравился конкурс.
Администрации форума большой респект,и огромная благодарность,за организацию!!!
Попробуйте принять участие пока в других на МТ5 :) Как раз сейчас объявлена регистрация. |
я тороплюс что ето мой 1 работа 1 успех 1 победа хорошо было бы до завтра вывели бы потому что друг уезжаеть а если мо друг уедить я не могу выполныть свое обешание ))) если хотите увидеть мою аватарку с нетбуком то торопитес ))) спассибо админу спассибо робофорексу с нетерпением ждем преставытелья |
хех.... обломитесь ребята, которым срочно нужны денежки (включая меня)
вот переписка с саппортом:
Представитель нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время. Вы можете задать вопрос прямо сейчас.
15:30 Олеся Надеева в чате.
Олеся Надеева | 15:30
Здравствуйте! Cпасибо, что обратились в компанию RoboForex. Чем могу Вам помочь?
Олег | 15:30
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я участвовал в конкурсе "гуру мт5", когда будут известны результаты проверки счетов на соответствие условий и появится возможность вывода прибыли? Заранее спасибо
Олеся Надеева | 15:33
пока не могу сказать
около недели уйдет на проверку Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2012 в 17:34) |
ни ужели а вот я жду резултати уже воскресенье и в понеделник а на 1 раз конкурсе я постмотрел форум вот уже вывод делали уже понеделник в МСК 13-00 но 2 раз людей много было чтоли вот уже около вторник но ответа нет ждем терпием обшаяс в форуме |
Меня не столько интересует вывод денег, сколько ответ на вопрос можно ли
продолжать торговлю на счёте :scratch: ведь будет в истории видно какие сделки были
совершены во время конкурса, а какие после. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5218 | #933 - 27 февраля 2012 в 18:31 | |
ИринаМеня не столько интересует вывод денег, сколько ответ на вопрос можно ли
продолжать торговлю на счёте ведь будет в истории видно какие сделки были
совершены во время конкурса, а какие после.
До снятия первоначального депозита, и начисления призовых счета закрыты для торговли. |
buizerg
хех.... обломитесь ребята, которым срочно нужны денежки (включая меня)
вот переписка с саппортом:
Представитель нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время. Вы можете задать вопрос прямо сейчас.
15:30 Олеся Надеева в чате.
Олеся Надеева | 15:30
Здравствуйте! Cпасибо, что обратились в компанию RoboForex. Чем могу Вам помочь?
Олег | 15:30
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я участвовал в конкурсе "гуру мт5", когда будут известны результаты проверки счетов на соответствие условий и появится возможность вывода прибыли? Заранее спасибо
Олеся Надеева | 15:33
пока не могу сказать
около недели уйдет на проверку
Ну Вам на халяву ещё и быстро))). Не думаю что под конкурсы есть специальный софт, который мгновенно всё покажет, потому пока ручками проверят пройдёт время). |
неужели ваши проблемы сразу решать эти деньги .они от вас никуда не денутся . расслабьтесь и получайте удовольствие . рынок никуда не денется тоже еще успеете поторговать.кому уж так невмоготу поганяйте пока на других конкурсах сбейте охоту . Я так думаю . |
Superкому уж так невмоготу поганяйте пока на других конкурсах сбейте охоту
Какую сбить охоту - торговать. :rofl: Сразу чувствуются слова дилетанта. Для кого-то форекс игра,
для кого-то работа. |
snaz51Пардон! А зачем счета открывать, закрывать!?
я тоже извеняюс, но еслив хотите работать на "дядю" то работайте на этом же счёте :smile: |
ИринаКакую сбить охоту - торговать. Сразу чувствуются слова дилетанта. Для кого-то форекс игра,
для кого-то работа.
Иришка, я со стула упала, Super дилетант ??? :rofl: . Вот нетерпение точно молодость выдает... Никуда от вас фора не сбежит. :v: |
st1401Вот нетерпение точно молодость выдает...
Далеко не всегда. Я вот уже стара как динозавр :laugh: |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5218 | #940 - 27 февраля 2012 в 20:38 | |
st1401я тоже извеняюс, но еслив хотите работать на "дядю" то работайте на этом же счёте
А в чем разница? Поясните на какого дядю? |