Конкурс на реальных счетах МТ5 fix-cent "Стань Гуру МТ5" (30.01.2012-24.02.2012)
Чесно сказать рисковал в первую неделю пуская в работу сразу десять лотов . потом перешел на работу одним лотом . в призы попасть не хотел просто работал рабочим лотом .Просто удивился обнаружив себя на девятом месте .удивляет риск участников которые уже нормально вышли в призы . Чего еще. надо было просто работать последнюю неделю с минимальным риском . Но видать не могут еще . Или пан или пропал. Большое спасибо за конкурс и за платформу МТ 5 .С уважением . | ||
Было бы интересно посмотреть более полную статистику.
Хотя бы в общем виде: сколько человек слило, у скольких баланс меньше первоначального, а у скольких больше, сколько не выполнили условий и были дисквалифицированы и т.п. Мне, как начинающему трейдеру, очень хотелось бы иметь возможность более взвешенно подойти к оценке результатов своего участия в конкурсе. Большое спасибо организаторам за возможность испытать себя! И мои поздравления ТОР19 ! :joke: Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 февраля 2012 в 15:11) Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||
у ковонибудь сняли стартовые 100, | ||
Нет пока не сняли. Если бы не торговала в последние дни конкурса, то была бы сейчас на
втором месте,а так на 10. Долбаный еврик, взлетел выше крыши :shock: | ||
вот не повезло блин. если бы с последний день не поймал бы лося, то был бы точно первым, а так 11. слил 225 долларов. Сколько раз себе говорил- не оставляй сделки без присмотра. и вот результат.... одна надежда, что все условия конкурса выполнил и профит останется. | ||
ad4x
Было бы интересно посмотреть более полную статистику.
Хотя бы в общем виде: сколько человек слило, у скольких баланс меньше первоначального, а у скольких больше, сколько не выполнили условий и были дисквалифицированы и т.п. Мне, как начинающему трейдеру, очень хотелось бы иметь возможность более взвешенно подойти к оценке результатов своего участия в конкурсе. Полностью поддерживаю!!! Я б тоже не против посмотреть общие результаты и сделать какие то выводы! | ||
очень хочется чтобы был еще один такой конкурс!!!!!! | ||
Всех поздравляю с выигрышем.Чтобы этот конкурс не был последним. У меня 75$ прибыли. Председатель компании обьявит призеров. После проверки остальных счетов как снимать денги с счета? | ||
вот не повезло блин. если бы с последний день не поймал бы лося, то был бы точно первым, а так 11. слил 225 долларов. Сколько раз себе говорил- не оставляй сделки без присмотра. и вот результат.... одна надежда, что все условия конкурса выполнил и профит останется.
У меня практически такая же ситуация. В последний день проиграл 100$ из-за роста евро. Стоп не поставил, а днём не было возможности закрыть позиции. В итоге - только 8-е место. А если бы просто выжидал - был бы на 2-м. Не повезло. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2012 в 17:16) | ||
Я смотрю этот рост евры многих подвел :(
Я сам блин на нем депо слил(( Было перед подьемом профит +10$ не стал крыть думаю еще обожду,а потом поперло,стоп не поставил( И такой вопрос продолжение конкурса будет?? | ||
Где можно посмотреть оборот лота?И почему на последнею сделку своп был положительный,получается мне платили за перенос сделки? | ||
tatarec
Где можно посмотреть оборот лота?И почему на последнею сделку своп был положительный,получается мне платили за перенос сделки? Оборот можно посмотреть в личном кабинете на сайте RoboForex, в разделе "Rebates" например. Вопрос о "свопе" не совсем корректен. Почитайте теорию, там все просто. С уважением... Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||
tatarec
Где можно посмотреть оборот лота?И почему на последнею сделку своп был положительный,получается мне платили за перенос сделки? Своп может быть как положительный так и отицательный в зависиммости от выбранной пары. Количество лотов можно посмотреть войдя в аакаунт на робофорексе в разделе ребрейты! "Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543 | ||
tatarec
И почему на последнею сделку своп был положительный,получается мне платили за перенос сделки? найдите тему Кэрри трейд, там про своп много написано когда уже они счета проверят, уже весь день жду, в терминал смотрю :shock: | ||
Профит можно будет снять скорее всего в понедельник. | ||
да что вы все так торопителсь. будут деньги всем кто заслужил... кто вывести хочет - выведет кто торговать - поторгует.. даже торгующим спешка ни к чему.. пускай от конкурса чуть отойдут дабы не влететь в понедельник же в минуса... обычно и призовые и наторговынные в понедельник днем уже у всех на счетах и готовы к торговле и к выводу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2012 в 20:33) | ||
Как новичок участвовал в этом конкурсе (хотя и нет профита) :cry: прихожу к выводу это самый классный конкурс из всех что я нашел в просторах нэта. Что условия, что платформа, что ДЦ. Огромная благодарность организаторам! Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций | ||
Конкурс - просто замечательный. Достижений особых нет, но зато есть куча положительных эмоций и приобретённых навыков. Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам, за этот опыт. Непременно буду принимать участие в таких мероприятиях, если они будут проводится ещё! Speero | ||
РЕБЯТА, да успокойтесь...... все нормально.... кто хотел победить - тот победил...
КТО ОЧЕНЬ ХОТЕЛ - тот слил ))))))) на счет ЕВРЫ - 36 для мну еще не отменилось.............. | ||
Я тоже новичок, начал торговать на неделю позже но попал на 17 место. Хотя в последний день слил 100$ (( |
В начало страницы |