Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс на реальных счетах МТ5 fix-cent "Стань Гуру МТ5" (30.01.2012-24.02.2012)

Условия конкурса, заявки на конкурс.

Доброго всем утра. Скажите пожалуйста, появились ли какие-нибудь сведения о возможной дате проверки счетов, и последующем выводе профита?) Заранее спасибо.
P.S. не считайте меня настойчивым. просто я расчитывал на эти денежки. дабы погасить кредит, - поэтому и волнуюсь.... Спасибо за понимание
buizerg
Скажите пожалуйста, появились ли какие-нибудь сведения о возможной дате проверки счетов

В течении этой недели.
Что-то очень долго тянут резину, видимо ну совсем неохота выплачивать деньги. В прошлом конкурсе
за полдня посчитали и объявили результаты, а тут уже три дня прошло и тишина, хотя участников
не намного больше, возникает такое ощущение что хотят кинуть. Всё это говорит далеко не в пользу брокера
RoboForex и лично меня он сильно разочаровал.
Уважаемый Администратор, не могли бы Вы уточнить, на какой стадии находится проверка и когда наконец-то будут результаты?
P.S. сразу скажу, ответ на предыдущий пост, по поводу того, что у брокера работа и другая есть. Я работаю программистом на нефтеперерабатывающем предприятии, ежедневно бригада из 3 человек обрабатывает петабайты данных. И с этим справляемся. А тут проверить пару сотен счетов, 3-5к сделок ... и который день тянется? слабо верится в истинность слов...
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Стаф
Что-то очень долго тянут резину, видимо ну совсем неохота выплачивать деньги. В прошлом конкурсе
за полдня посчитали и объявили результаты,  а тут уже три дня прошло и тишина, хотя участников
не намного больше, возникает  такое ощущение что хотят кинуть. Всё это говорит далеко не в пользу брокера
RoboForex и лично меня он сильно разочаровал.

Интересно чем разочаровал? Ощущением что Вас лично хотят кинуть? Или то что Вам не через пять минут посчитали? Разочаровал не участвуйте. Понятно, что все к халяве привыкли. Вложите 50 баксов другой конкурс. Или Вас компания кидала когда то?

buizerg
Уважаемый Администратор, не могли бы Вы уточнить, на какой стадии находится проверка и когда наконец-то будут результаты?
P.S. сразу скажу, ответ на предыдущий пост, по поводу того, что у брокера работа и другая есть. Я работаю программистом на нефтеперерабатывающем предприятии, ежедневно бригада из 3 человек обрабатывает петабайты данных. И с этим справляемся. А тут проверить пару сотен счетов, 3-5к сделок ... и который день тянется? слабо верится в истинность слов...

А кроме это больше ничем не занимаются, только проверкой пары сотен счетов. Больше ничего не делают, всех клиентов бросили обработку заявок и т.д. И Вы программист, смешно даже слушать. Тем более для конкурса программ нет все обрабатывается вручную.
Вам ведь сказали объявят все. Еще первоначальный депозит не снят.
Нет, народ, кто как угодно, я фигею с культуры нашей публики. Дай подачку, руку готовы оттяпать. Что Вы все стоните ? Сказано было официально, подведение итогов в течении недели. Какие ещё могут быть вопросы ? Интернет не за что заплатить ? Слитые депы восстановить срочно, а то работать не на чем ? Это Ваши проблемы. Обратитесь в ту же инсту, поторопите итоги. Куда куда пошлют ? Правильно. А здесь значит постонать можно потому что выслушают и ответят по человечески ? Как не стыдно !
Уважаемый модератор, в этом случае Вы не правы, дело не в том, что кто-то кого-то торопит... в этом нет смысла . Дело в том, что конкурс сам по себе хороший, многих, включая меня он многому научил (за это отдельное спасибо), НО немного не грамотно он сам создан ... Проблема в том, что должны быть регламентированы не только сроки проведения мероприятия, но так же и все остальные аспекты, которые относятся к нему.
P.S. на этом я свои рассуждения заканчиваю и буду тихонько ждать, т.к. это превращается в банальный флуд, и трепать нервы админу, который этого не заслужил не стоит.
buizerg
трепать нервы админу, который этого не заслужил не стоит.

Во во :), Лучше не забудь, что сегодня последний день заявок на вывод бонусов по акции депозит за общение. После 24.00 заявки приниматься не будут.
Forex-особые
Интересно чем разочаровал?

Неужели не понятно чем разочаровал. Оперативность в данном процессе играет далеко не последнюю роль.
Почему не была проведена проверка в субботу, воскресенье, если они так загружены работой, не говоря уже об этих
трёх днях. Когда я у них регистрировался и подавал на проверку скан паспорта, так три дня ждал пока проверят,
хотя у них написано что в течении двух дней. После долгой переписки с представителем компании на четвёртый день проверили. Всё это говорит что у них там сидят бездельники и соответственно какое доверие к ним может быть, если
они вовремя не могут справиться с такими элементарными вещами.
ada_vasker
Дай подачку

Это оказывается была подачка...
Стаф
Неужели не понятно чем разочаровал. Оперативность в данном процессе играет далеко не последнюю роль.
Почему не была проведена проверка в субботу, воскресенье, если они так загружены работой, не говоря уже об этих
трёх днях. Когда я у них регистрировался и подавал на проверку скан паспорта, так три дня ждал пока проверят,
хотя у них написано что в течении двух дней. После долгой переписки с представителем компании на четвёртый день проверили. Всё это говорит  что у них там сидят бездельники и соответственно какое доверие к ним может быть, если
они вовремя не могут справиться с  такими  элементарными вещами.

Нет не понятно чем разочаровал, обычная практика после любых конкурсов практически везде, результаты в течении недели. Думается сидели бы Вы там справились с элементарными вещами намного быстрее, Вы видимо знаете как это все делается раз для Вас это элементарно. Сидели бы в свои выходные и проверяли. 250 счетов сделки на соответствие условиям, у каждого за месяц могло быть около ста сделок, а у кого то и 200, быстро бы наверное проверили вручную то все :)

Вот к примеру заявки на конкурс начали принимать за месяц до начала конкурса, и 20 человек умудрились открыть и подать заявки на конкурс счета мт4. Это вот просто к примеру о участниках. Если в условиях сказано, на момент окончания конкурса все сделки должны быть закрыты. 50 человек не закрыло, причем не по одной. По идее сразу надо дисквалифицировать? Но вроде никого не дисквалифицировали. И много всего такого было. Конечно не все такие :)
А судя по тому, что Вы уже разочаровались т.д. Значит очень недавно на рынке. Кстати счета победителей проверены сразу.

И кстати интересно, Вы ведь не участвовали в конкурсе? Вы то чего ждете? У Вас регистрация на нашем сайте только сегодня. И сообщения 3 то же только сегодня. Так что у Вас то какие проблемы с конкурсом?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 февраля 2012 в 16:44)
МедальКубок
Стаф

ada_vasker
Дай подачку

Это оказывается была подачка...

Подарок от Робофорекс - 100 баксов во временное пользование без процентов. Вышло наторговать больше и выполнить все условия - плиз... прибыль в подарок. Только ждать и уважать чужой труд остается научиться - это не Вам лично, а так просто рассуждения такие.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 февраля 2012 в 16:48)
Forex4Women
Подарок от Робофорекс - 100 баксов во временное пользование без процентов. Вышло наторговать больше и выполнить все условия - плиз... прибыль в подарок. Только ждать и уважать чужой труд остается научиться - это не Вам лично, а так просто рассуждения такие.

Поддерживаю - целиком и полностью.
Благодарить спонсора надо, а не ругать.
Тем более что несколько дней ничто по сравнению с месяцем до конкурса + месяцом конкурса.
Лично я ничем не разочарован...
в защиту робофорекс - на счёт оперативности, а вот с выплатами у них проблем не наблюдал, практически моментально(на вебманя), даже у инсты такого нет, я думаю это хороший показатель для ДЦ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 февраля 2012 в 19:30)
Forex-особые
У Вас регистрация на нашем сайте только сегодня. И сообщения 3 то же только сегодня. Так что у Вас то какие проблемы с конкурсом?

Пацталом ! Вот это номер ! Оказывается к нам профессиональный нытик записался ))) Если мне не изменяет моя интуиция, чел просто вымещает злобу за слитое депо и винит всё и всех в этом.

buizerg
Уважаемый модератор, в этом случае Вы не правы, дело не в том, что кто-то кого-то торопит... в этом нет смысла .

Прошу прощения, погорячилась, немного через чур крепко выразилась. Я тоже человек, надеюсь поймёте :zst:
Медаль
Отличный конкурс, 5+ компании Roboforex. Вообще работа компании очень радует, их работа на высоте, тут не поспоришь. А если кривые руки в торговле, то и нечего винить в своих ошибках брокера!!
http://www.myfxbook.com/members/Jurgen57/jurgenfx/1179395
Медаль
Jurgen
Отличный конкурс, 5+ компании Roboforex. Вообще работа компании очень радует, их работа на высоте, тут не поспоришь. А если кривые руки в торговле, то и нечего винить в своих ошибках брокера!!

Полностью поддерживаю, хороший конкурс, а итоги днем раньше, днем позже, большой разницы не вижу. По поводу компании Roboforex, работаю с ней давно, пока проблем не было, надеюсь и не будет, все вопросы решаются оперативно. По поводу Стефа вообще бред сивой кобылы. Не успел зарегистрироваться и уже обливает грязью. Так ведь никто не насилует, не нравится этот брокер, найди такого, что бы понравился и работай с ним, а на этом форуме не надо накалять обстановку.
Медаль
просто страсти какие то. не зайдешь пару дней на страницу тут уже целый роман. можно книгу выпускать . со смыслом конечно туго но ничего.Вместо благодарности за возможность потренироваться какой-то стон и мычание. Спасибо форуму и робофорекс что дали возможность . Давайте еще . Пусть соревнуются не на страницах а на деньги. Спасибо огромное еще раз . С уважением .
Super
Пусть соревнуются не на страницах а на деньги

Так то немного серого вещества надо иметь, а обливать грязью много ума не надо.
МедальКубок
Отличный получился конкурс, респект компании за подобные акции. Хоть с МТ5 познакомилась поближе, а то как-то все руки не доходили. Имеем терпение и ждем результаты (чисто из любопытства, т.к. лично у меня шансов нет)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад