Конкурс на реальных счетах МТ5 fix-cent "Стань Гуру МТ5" (30.01.2012-24.02.2012)
Народ, админ конкурс объявил, "пятница 13" . Там по 10-ке нужно сбросится, но депо после окончания остаётся (если останется :joke: ) Может непожмотимся, поучавствуем ? К примеру мальчики против девочек ? Или мальчики у нас хлипенькие ? :love: Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2012 в 09:06) | ||
Jurgen
нечего винить в своих ошибках брокера!!
Так там было что-то из серии - плохому трейдеру и брокер мешает. | ||
ada_vasker
Народ, админ конкурс недельный объявил, "пятница 13" . Там по 10-ке нужно сбросится, но депо после окончания остаётся (если останется joke ) Может непожмотимся, поучавствуем ? К примеру мальчики против девочек ? Или мальчики у нас хлипенькие ? Давайте, я только "ЗА" 10 баксов не большие деньги, можно ради "прикола" и посоревноваться))) P.S. а что у нас так много девочек? я думал преимущественно больше мужчин) | ||
buizerg
P.S. а что у нас так много девочек? я думал преимущественно больше мужчин) К сожалению мало, но за то какие мы ! :joke: Регистрация и условия здесь: http://forex.osobye.ru/forum/thread567.html | ||
Forex-особые
По идее сразу надо дисквалифицировать? Но вроде никого не дисквалифицировали. И много всего такого было а что б таких идей не было ..надо было сразу оговорить а правилах.. дискавилификация -значит она...а то | ||
ada_vasker
Народ, админ конкурс объявил, "пятница 13" . Там по 10-ке нужно сбросится, но депо после окончания остаётся (если останется joke ) Может непожмотимся, поучавствуем ? К примеру мальчики против девочек ? Или мальчики у нас хлипенькие ? Да какие нафик конкурсы, тут бабло уже четвёртый день не выплачивают, а ты со своими конкурсами. Уже и весна успела наступить :laugh: | ||
Дмитрий
Да какие нафик конкурсы, тут бабло уже четвёртый день не выплачивают, а ты со своими конкурсами Перевелись значит мужики, одни халявщики остались остались. | ||
Dingo
а что б таких идей не было ..надо было сразу оговорить а правилах..
дискавилификация -значит она...а то Читать думается правила нужно, Там написано кстати если кто не читал. На момент окончания конкурса все сделки должны быть закрыты. | ||
ada_vasker
Перевелись значит мужики, одни халявщики остались остались. А причём здесь халявщики? Какая здесь халява если я жду деньги заработанные в результате моей же торговли. Я же не претендую на стартовый депозит который давался брокером и который в итоге им же и вернётся. Я тратил своё время, садил зрение сидя за монитором, а тут такое отношение. Значит для них другую работу важней выполнить чем подсчитать итоги этого конкурса. На участников тупо забили... | ||
Дмитрий
А причём здесь халявщики? Какая здесь халява если я жду деньги заработанные в результате моей же
торговли. Я же не претендую на стартовый депозит который давался брокером и который в итоге им же и вернётся. Я тратил своё время, садил зрение сидя за монитором, а тут такое отношение. Я извиняюсь, а Вы относитесь к конкурсу как к работе?Тогда, если смотреть на вещи под таким углом, брокер Вам предоставил кредит 100$ на месяц для торговли. Причем, замечу, кредит БЕСПРОЦЕНТНЫЙ и без всяких обязательств с Вашей стороны. Где Вы такое видели. Неужели нельзя потерпеть некоторое время, или Вам кушать нечего? Значит для них другую работу важней выполнить чем подсчитать итоги этого конкурса.
А как Вы думаете, кто для компании важнее пара десятков конкурсантов с жалкой сотней профита или несколько сотен клиентов у которых десятки тысяч $ на счету и ежедневный оборот столько, сколько Вы за месяц не наторгуете. Не говоря уж о целой армии трейдеров попроще. Вы же не думаете, что Робофорекс - компания по проведению разных конкурсов? Достали уже все ныть. Честное слово достали. Займитесь теорией лучше, чтобы с умом вложить выигранное в конкурсе. Чем отличается инвестор от трейдера? Трейдер покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще. | ||
petrovi4
Я извиняюсь, а Вы относитесь к конкурсу как к работе? Если ты торгуешь на форексе и неважно конкурс это или нет к этому всегда нужно относиться как к работе(ключевое слово относиться). petrovi4
или Вам кушать нечего? Считай что нечего. petrovi4
А как Вы думаете, кто для компании важнее пара десятков конкурсантов с жалкой сотней профита или несколько сотен клиентов у которых десятки тысяч $ на счету и ежедневный оборот столько, сколько Вы за месяц не наторгуете. Не говоря уж о целой армии трейдеров попроще. Так вот в этом и выражается отношение, что типа конкурсанты подождут, а кто держит у нас много бабла на счетах перед теми мы и будем ходить на задних лапках. Почему в прошлом конкурсе всё было посчитано за несколько часов, а тут уже четыре дня прошло и тишина? Если неуспевают нужно увеличивать штат сотрудников. Их представитель даже не удостоил нас вниманием выйти на связь и написать сколько времени будет длится проверка(день, неделя, месяц) и в итоге не было бы никаких лишних вопросов. | ||
да непереживаьете все будить ОК Адмиситратор форума ответиль мне что максимум сегодня ночю все выведуть
Р.S. специально для Ада васкер миллион второй спассибо и с ПРАЗДНИКОМ P. S. S. и всех женшин форумчань с наступаюшым праздником а форогих мужчин с 1 числом весни :look: | ||
Почему все так торопятся? Успеете еще и наиграться,и проиграться. У меня 6 место и тоже жду,от того что здесь торопитесь,там быстрее не будет))) | ||
muxxud
P. S. S. и всех женшин форумчань с наступаюшым праздником а форогих мужчин с 1 числом весни Спасибо :dance: | ||
muxxud
Р.S. специально для Ада васкер миллион второй спассибо и с ПРАЗДНИКОМ Немного рановато, но всё равно приятно. Спасибо. :zst: Дмитрий
Я тратил своё время, садил зрение сидя за монитором, а тут такое отношение. Ну никак ты, труженник не угомонишься. Перетрудился на халявке, ай ай ай. Да на таких условиях я без напряга в призеры вышла. Дмитрий
Их представитель даже не удостоил нас вниманием выйти на связь и написать сколько
времени будет длится проверка(день, неделя, месяц) и в итоге не было бы никаких лишних вопросов. Представитель ответил, что в течении недели будут подведены итоги. Прочитал бы посты выше, е не брызгал здесь слюной. | ||
Ну вот и сняли начальное депо! Теперь ждем призы!! Вопрос админу: Теперь на данных счетах с оставшимся прфитом, можно продолжать обычную торговлю или ждать зачисления призов? И ещё, все ограничения по торговле, ордерам и т.п. сняты?? Каков порядок получения призов??? Или лучше эти вопросы задавать в Робике?! | ||
snaz51
Ну вот и сняли начальное депо! Теперь ждем призы!! Вопрос админу: Теперь на данных счетах с оставшимся прфитом, можно продолжать обычную торговлю или ждать зачисления призов? И ещё, все ограничения по торговле, ордерам и т.п. сняты?? Каков порядок получения призов??? Или лучше эти вопросы задавать в Робике?!
Наша социальная сеть поздравляет десятку победителей конкурса. С хорошим окончанием конкурса и получением призовых. Принимайте участие в будущих конкурсах. Да все ограничения по торговле сняты, можно торговать или вывести профит. По Вашему желанию. Всем удачи! | ||
Ура, итог подведён, призовые начислены. Ну что, я присоединяюсь к ada_vasker завтра как раз пятница,
у многих участников конкурса денежка водится, скинемся по 10-ке и поторгуем, хотя одного дня маловато для того чтоб выявить действительно сильного трейдера. :joke: Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2012 в 21:58) | ||
Ну вот и всё! Поздравляю всех с окончанием конкурса, профитом и призовыми!! Особая благодарность, Роблфорекс и Форекс Особые!!! Всем удачи в реальной торговле!!!! | ||
Спасибо организаторам за прекрасный конкурс!!! :v:
Поздравляю победителей и всех кто остался в профите!!! :glasses: Зы Кроме профита еще 55,4 центов ребрейта получил!!!! :laugh: "Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543 |
В начало страницы |