Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс на реальных счетах МТ5 fix-cent "Стань Гуру МТ5" (30.01.2012-24.02.2012)

Условия конкурса, заявки на конкурс.

Медаль
suslix
Я тоже новичок, начал торговать на неделю позже но попал на 17 место. Хотя в последний день слил 100$

126 баксов, это номально!
Спасибо организаторам конкурса очень был полезен для всех Respect - Forex-osobye---- RoboForexy!!!!! Молодцы по больше бы таких конкурсов!!!!
На счет Euro я думаю что подымится она до 35 фигуры а 8 марта откатиться обратно на 30 фигуру!!!
Медаль
На самом деле,конкурс получился увлекательным.С каким бы результатом я бы не пришёл к финишу,конкурс очень понравился.Спасибо организатором,действительно порадовали.Побольше бы таких конкурсов!
Мне понравилось торговать на МТ5.
"...Чтобы заработать очень большие деньги, нужно просто начать их зарабатывать..."
Эндрю Карнеги
тоже присоединяюсь к отзывам о конкурсе...
Что касается МТ-5,то тут еще надо ковырять и ковырять,совсем отличается от МТ-4.И по способу закрытия/открытия сделки,ее сопровождения и пр.
Он мне чем-то напоминаем старый,забытый терминал IDSystem от Форекс-клуб,пока они не перешли на свой Rumus.
Если бы их объединить,то получился бы неплохой продукт.Но это к программистам...
А организаторам конкурса - большой респект!
простите а когда последный рейтинг утверждаеться а так большое спассибо робофорексу форуму форекс особие за такое великолепный конкурс спасибо всем
muxxud
вот уже начинаеться новая торговая неделя но все трейдери конкурсанти спит

Не, ни все "спит", я вот тоже призовые жду :v: . Не забудьте про обещание о аватарке :joke:
да конечно Ада я обешаль и сделаю вот на этом целе заказал уже себе нетбук асер аспире оне 722 12 дюмовий за 370 усд а только вот вот жду призовые ах да кстати я разузналь об этом конкурсе можно даже сказать чудом а будить ли еще такие конкурсе очень хочу еше раз учавстьвовать
muxxud
а будить ли еще такие конкурсе очень хочу еше раз учавстьвовать

Это зависит от нашего партнёра. :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2012 в 01:42)
Ада можно вопрос а когда зачисляють призових известно или еше нет
muxxud
Ада можно вопрос а когда зачисляють призових известно или еше нет

Завтра должны быть
ada_vasker
Завтра должны быть

А если кто-то решит поторговать этой ночью и уменьшит или увеличит баланс на счёте?
значит если завтра начисляеться сегодня сидеть и ждать итоги бессмисленно
2 вопрос Итоговый результат
(до проверки на соответствия условиям)

Счет Баланс

1. 484619 49573
2. 486400 40811
3. 486218 40658
4. 481825 40144
5. 484197 37737
6. 487219 36574
7. 486914 33607
8. 481822 33389
9. 482244 33206
10.482263 31372

Счета победителей проверены на соответствия условиям конкурса. Призовые будут зачислены после снятия первоначального депозита, и проверки остальных счетов. Счета торговля на которых не соответствовала условиям конкурса будут обнулены.
Призеров объявит представитель компании. Счета победителей проверены на соответствия условиям конкурса это означаеть что мою счет проверили и мои сделки все в норме так это понимать да :scratch:
muxxud
это означаеть что мою счет проверили и мои сделки все в норме так это понимать да

Да, можешь спать спокойно, никуда от тебя нетбук не денется :)
Ирина
А если кто-то решит поторговать этой ночью и уменьшит или увеличит баланс на счёте?

А Вы попробуйте ордер открыть . Может и получится сотенку другую втишку набить :joke:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2012 в 01:45)
спассибо тепер точно уйду спать спассибо еше раз вам за такое низкий поклон вам и компанию Робоорекс я так рад что все таки у меня будить нетбук и смогу полноценно работать в рынке форекс спассибо тебе робофорекс спассибо тебе форекс особие
Всем привет, кто знает ... когда будут известны результаты конкурса и можно будет снять профит? Заранее спасибо.
P.S. денежки нужны(
Хотелось бы узнать когда будет подведён итог, а то счёт заморожен :cry: нет возможности
торговать.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Ирина
Хотелось бы узнать когда будет подведён итог, а то счёт заморожен   нет возможности
торговать.

buizerg
Всем привет, кто знает ... когда будут известны результаты конкурса и можно будет снять профит? Заранее спасибо.
P.S. денежки нужны(

Уже было написано, о результатах объявит представитель компании. Ждите.
Ирина
Хотелось бы узнать когда будет подведён итог, а то счёт заморожен   нет возможности
торговать.

Заведите пока новый счёт, выберите плечо. Всё равно это делать придется. И деньги либо снимать, либо на новый счёт переводить с конкурсного.
Медаль
ada_vasker
Заведите пока новый счёт, выберите плечо. Всё равно это делать придется. И деньги либо снимать, либо на новый счёт переводить с конкурсного.

Пардон! А зачем счета открывать, закрывать!? Ведь они уже являются реальными и мне кажется просто начальное депо снимут, да призовые кому положено начислят и все!! А торговый счет останется тем же!!! Или я что то не так понял??? Разъясните пожалуйста!?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад