Условия конкурса, заявки на конкурс.
Forex-особыеА в чем разница? Поясните на какого дядю?
счета мы открывали по партнёрской ссылке, а робо платит с каждой сделки этому партнёру,точно не скажу сколько, таков сетевой бизнес |
st1401счета мы открывали по партнёрской ссылке, а робо платит с каждой сделки этому партнёру,точно не скажу сколько, таков сетевой бизнес
А если у тебя счет открыт без партнерской ссылки, У тебя что, от этого прибыль увеличится? Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
st1401
Forex-особыеА в чем разница? Поясните на какого дядю?
счета мы открывали по партнёрской ссылке, а робо платит с каждой сделки этому партнёру,точно не скажу сколько, таков сетевой бизнес
Так брокер платит, а не Вы. И брокер отдает часть из своей прибыли. И регистрируйтесь Вы хоть по прямой ссылке, хоть по партнерской - для брокера Вы такой же клиент и никаких дополнительных расходов не несёте. Это беда рунета - боязнь регистрации по реф. ссылкам из-за незнания и каких-то домыслов. На западе все, наоборот, там предпочитают регистрироваться по рефкам и при необходимости к рефереру обращаются за помощью. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5218 | #944 - 27 февраля 2012 в 21:09 | |
st1401счета мы открывали по партнёрской ссылке, а робо платит с каждой сделки этому партнёру,точно не скажу сколько, таков сетевой бизнес
Можете открыть счет не по партнерской ссылке, больше заработаете :rofl: намного больше. И еще в личном кабинете есть кнопочка ребейт, Так Вы там выставьте себе не забудьте. Еще больше прибыль будет.
Самое главное не слить. :smoke: |
ИринаДалеко не всегда. Я вот уже стара как динозавр
Ну значит молоденький шустренький динозаврик :joke: |
Forex4WomenНа западе все, наоборот, там предпочитают регистрироваться по рефкам и при необходимости к рефереру обращаются за помощью.
Неискоренима жаба в душе русской :hoho: |
ada_vaskerНеискоренима жаба в душе русской
Еще не знание элементарных вещей. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
Forex-особыеИ еще в личном кабинете есть кнопочка ребейт, Так Вы там выставьте себе не забудьте
ребейт там вроде по умолчанию стоит
Forex4WomenНа западе все, наоборот, там предпочитают регистрироваться по рефкам и при необходимости к рефереру обращаются за помощью.
редко нарываешся на хорошего рефера
Forex-особыеМожете открыть счет не по партнерской ссылке, больше заработаете намного больше
открыл бы, но это былобы не по условиям конкурса
ну вот не люблю я, когда на мне зарабатывают :zlo: |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5218 | #949 - 27 февраля 2012 в 21:44 | |
st1401ребейт там вроде по умолчанию стоит
Как раз таки нет.
st1401открыл бы, но это былобы не по условиям конкурса
Можете открыть другой :)
st1401ну вот не люблю я, когда на мне зарабатывают
С чего это на Вас?
Да и не думаю, что на Вас можно что то заработать. Пока только Вы на нас :) :)
Или у Вас объемы торговли по 100-200 стандартных лотов в месяц? |
st1401
редко нарываешся на хорошего рефера
ну вот не люблю я, когда на мне зарабатывают :zlo:
Вот в лице forex.osobye.ru нарвались на хорошего.
Можно любить или не любить, но все мы чьи-то рефералы. При первом посещении сайта по ссылке прописывается кукиес, и они живут от месяца до года (в разных партнерках по разному) и регистрируйся потом хоть по прямой, хоть по кривой - будешь рефералом партнера, от которого зашёл первый раз. |
Forex-особыеМожете открыть другой :)
так я и открыл, благодаря конкурсу счет в мт5
Forex-особыеС чего это на Вас?
ну с этим переборщил, извиняюс, плохое воспоминание от всяческих кликов за копейки,(вложился в один, а у них видители кризис) и тд и тп
Forex-особыеИли у Вас объемы торговли по 100-200 стандартных лотов в месяц?
я больше по Керри :smile:
Forex-особыеКак раз таки нет.
Условия и правила программы «Rebates»:
«Rebates» рассчитывается исходя из месячного оборота по закрытым сделкам на счете.
Выплаты производятся 1-го числа каждого месяца в виде балансовой операции с комментарием "Rebate" на счет клиента.
Рибейт можно получить на всех типах счетов, доступных на платформах MetaTrader4, MetaTrader5 и Power Trader.
Подробная статистика по выполнению оборота на счете доступна в "Личном кабинете" - раздел "Ваши «Rebates»".
Полученный рибейт «Rebate» не является бонусным и не обременен дополнительными условиями - клиент может распоряжаться им по своему усмотрению.
Размер суммы рибейта «Rebate» зависит от выполненного торгового оборота на счете в течение месяца и начисляется по следующим ставкам:
Уровень Оборот
в лотах Cent счета
(за 1 лот) Standard счета
(за 1 лот) ECN счета
(за 1 лот) VIP
(за 1 лот)
«Трейдер» от 100 до 3000 0.1 цента USD 1 USD 1 USD 2 USD
«Эксперт» от 3000 до 10000 0.5 цента USD 2 USD 2 USD 4 USD
«Профи» от 10000 1 цент USD 3 USD 3 USD 6 USD
Расчет оборота выполняется только по закрытым сделкам с начала месяца, например, с 01 января 2012 00:00:00. Показать примеры
Для выполнения условий по торговому обороту учитываются закрытые сделки по всем торговым инструментам, доступным на вашем типе счета.
чет нету инфы, чтоб ету опцию надо подключать |
st1401ну вот не люблю я, когда на мне зарабатывают
А добром ответить на добро СЛАБО? Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5218 | #953 - 27 февраля 2012 в 22:11 | |
Тут с Вас ничего не заработаешь.
st1401Условия и правила программы «Rebates»:
«Rebates» рассчитывается исходя из месячного оборота по закрытым сделкам на счете.
Возможно Вы и правы. |
PiligrimА добром ответить на добро СЛАБО?
извините, грубоват, из деревни, БЫКОВАТ |
ИринаКакую сбить охоту - торговать. Сразу чувствуются слова дилетанта. Для кого-то форекс игра,
для кого-то работа. у вас что больше нет на чем работать. или чем заниматься .или завтра кончиться форекс.откуда это нетерпение.вы так призовые за один день сольете.если будете на них кидаться . лучше выместите все ваше желание на демо или на конкурсе . С уважением. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2012 в 22:25) |
эх поскорей обявили бы призеров )))) на каждом голове свои проблеми... ))) |
st1401извините, грубоват, из деревни, БЫКОВАТ
Не позорь деревню. В деревне может и грубоваты но быкуют как правило городские. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
Piligrim,
вообще я добрый человек, и всегда благодарю людей, которые ко мне хорошо относятся. но когда мне чтото не понятно, и я начинаю спрашивать, в основном встречаю стену непонимания, хороших людей нынче редко встретиш |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5218 | #959 - 27 февраля 2012 в 22:37 | |
PiligrimНе позорь деревню. В деревне может и грубоваты но быкуют как правило городские.
st1401Piligrim,
вообще я добрый человек, и всегда благодарю людей, которые ко мне хорошо относятся. но когда мне чтото не понятно, и я начинаю спрашивать, в основном встречаю стену непонимания, хороших людей нынче редко встретиш
Все хорошие, хватит уже ругаться. Потрещать есть желание давайте в чат :) |
Piligrim, удачи Вам в торговле :smile: |