Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс на реальных счетах МТ5 fix-cent "Стань Гуру МТ5" (30.01.2012-24.02.2012)

Условия конкурса, заявки на конкурс.

Медаль
WELLFOREX,умничка,я искренне рада за тебя))))
Медаль
Уважаемая WELLFOREX я так думаю поклонников Вам не избежать, среди прочего примите и мои поздравления. :v: Также предполагаю создание очереди на ответ вопроса "-Как вам это удалось?" с последующей записью на обучение. :smile:
Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций
Медаль
Миха
Уважаемая WELLFOREX я так думаю поклонников Вам не избежать, среди прочего примите и мои поздравления. Также предполагаю создание очереди на ответ вопроса "-Как вам это удалось?" с последующей записью на обучение.

Ну вот,уже и девушкой тебя сделали,и Гуру нашим))))
Медаль
:laugh: :stuk: :zst:
Медаль
:laugh: :stuk: :zst:
Сорри но смысл не меняет
Медаль
Миха
Ну вот,уже и девушкой тебя сделали,и Гуру нашим))))

Ну я понимаю, женщиной сделали, а девушкой сделали это как?
Медаль
Доброе утро!Всех мужчин с праздником!!!Админа тоже)))))
Медаль
все наверно справляют??)))
Медаль
спасибо, Татьяна)
Медаль
С праздником всех мужчин .Oдин день осталось до окончании конкурса . Было очень интересно и трудно работать .Хотела чтобы еще проводили такие конкурсы .
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Остался последний день конкурса. Конкурс завершается с окончанием торгов. Напоминаем к закрытию все сделки на счетах участников должны быть закрыты.
Рейтинг обновлен.
Окончательные результаты объявит компания после окончания конкурса, закрытия позиций тех у кого они останутся вдруг открытыми.
Медаль
Привет всем конкурсантам! Ну вот и я завязываю, почти 400% за месяц, для меня вполне ок!! Поздравляю всех с профитом!!! Ну а у кого не получилось, не отчаиваться, а продолжать работать и набираться опыта. Еще раз поздравляю всех с окончанием конкурса и профитом, а лидеров ещё и с призами!!!
Медаль
Выражаю особую благодарность и респект, Робофорекс и Форекс Особые, за отличный конкурс!!! Получил огромное удовольствие, да еще и заработал немножко. Спасибо!!!
Медаль
Forex-особые
Окончательные результаты объявит компания после окончания конкурса, закрытия позиций тех у кого они останутся вдруг открытыми.[/q

Спасибо большое за доставленное удовольствие!!!!!Хочется еще!!!!
Медаль
Такое молчание(((((((((Все на нервах что ли??))))
Наверно все в селах :glasses:
Медаль
гхм... наверное.. вам виднее думаю)))
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
cukundur
гхм... наверное.. вам виднее думаю)))

Думается, что к концу конкурса топ 20 может сильно измениться. Пока по балансу изменений почти нет. Но если все еще пойдет вверх, то топ измениться точно, как в афоризме. "И последние станут первыми", имеется ввиду в топе :)
cпасибо компаию робофорекс и форекс особйе я получил возможность купить нетбук воть куплю фото сделаю и поставлю на аватарку
Медаль
А вот скажите будет ли где нибудь список всех кто остался в профите? :joke: Думаю многим будет интересно, да еще и стимул для дальнейшего трейдерского роста :smile:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад