Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс на реальных счетах МТ5 fix-cent "Стань Гуру МТ5" (30.01.2012-24.02.2012)

Условия конкурса, заявки на конкурс.

МедальГрамотаКубок
Люди, уже утро настало, а у меня баланс 0 ((( Уже не честная борьба получается - у кого то ордера уже в плюсе, а я не могу торговать((( Пожалуйста исправьте ошибку, а то не честно получается))) Или я какой-то особенный, что для всех фора)
Прошу администрацию проверить мой счет 485983, на нем 0
Татьяна

Админ,аууууууууууу!!!!!!! я в списке есть,но почему не могу начать торговлю((((((((

зашел без проблем .ордер выставил.всё арбайтен и деньги начисленны.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Pawa
Лан, по ходу меня выкинули, а в список забыли добавить... Пойду спать(((

Если нет в списке который дал представитель компании, значит счет не прошел проверку на фрод.

Man9
Паша, не расстраивайся, у меня тоже пустота))) Я не поняла ничего... У меня тоже баланс 0.00((( Неужели меня тоже "выкинули"? А в списке нету вроде...

То же самое.

Татьяна
деньги то начислены,а орднр не открывается,хотя в пятницу на демке проблем не было

Обратитесь в онлайн поддержку компании. Все должно работать. По крайне мере у многих все работает.
МедальГрамотаКубок
Тем более говорили, что даже с разных компов можно региться, по одному ip... В ветке обсуждения в блоге админ сам писал... Тут так и выходит, что ИП одинаковый может, а компы разные... Зачем было тогда так говорить???
Медаль
вот что мне в поддержке ответили: Наталья Ермолова | 09:54
Сроки проведения конкурса Стань Гуру МТ5 с 30.01.2012(в 23-00 серверного времени)

это значит,что еще торговать нельзя?
МедальГрамотаКубок
Татьяна, торговать то можно. Вот если это было бы из-за того что нельзя торговать, то кнопка была бы зеленой. Значит вы зашли возможно под инвест паролем. Пересмотрите пароль елки-палки. А вот меня выкинули(((
Татьяна
вот что мне в поддержке ответили: Наталья Ермолова | 09:54
Сроки проведения конкурса Стань Гуру МТ5 с 30.01.2012(в 23-00 серверного времени)

это значит,что еще торговать нельзя?

а вот что мне Наталья Ермолова | 09:33
сказали,что работает,можно пробовать
Медаль
но выходит что 30.01.2012(в 23-00 серверного времени) еще не наступило
Топ 10 конкурса уже есть.
Торговать можно.
МедальГрамотаКубок
Татьяна пересмотрите пароль! Админ, уже топ-10 есть. А меня даже нету(
Pawa
Админ! Где же ты??? Спасай меня!

Список счетов принятых компанией окончательный, и обсуждению не подлежит. Читали, что писал представитель компании?
Медаль
Pawa,спасибо,Вы были правы,зашла случайно под паролем инвестора
МедальГрамотаКубок
Да лан, пусть в принципе болтается... Просто не буду торговать... Жаль конечно, но может злость утихнет спустя некоторое время... В блоге была запись, о том что с двух компов можно участвовать с одним ип, ну на крайний случай, потому что многие пользуются операторами и ип плавают... Однако теперь я эту запись найти не могу... Значит была дезинформация со стороны администрации... Хотя ладно забыли...
Pawa
Ну вот видите, а тут так вот получается((( Не красиво((( Админ, ты где??

Паша, я ведь Вам уже ответил. Список счетов принятых компанией к участию в конкурсе, обсуждению не подлежит.
Если у Вас остались какие то вопросы по поводу счетов исключенных из списка за фрод, обратитесь в поддержку компании.

Татьяна, уже давно можно торговать. Уже и топ 10 участников есть.
Медаль
Pawa
Еврик вниз пошел, как я и предполагал))) Дальше еще дальше будет идти... Возможен пробив 1.3000, тада уже до 1.18 пойдет)))

мозги есть .можно будет зароботать и на других конкурсах. не робо единым .благо контор таких хватает.
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
дайте адрес техподдержки, куда можно обратиться для выяснения... в онлайне они ваще какие-то сонные мухи и говорят обращаться на форум...
Медаль
Открыл терминал а конкурсных начислений для участия в конкурсе нет. Кто знает с чем это связано?
Уже в процессе.
Random
Далее на прошлом конкурсе лидеры появились на сайте перед самым конкурсом и также быстро исчезли по окончанию конкурса.

Да призовые места в прошлом конкурсе, заняли совсем не те кто был в лидерах в начале конкурса.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад